Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как вы относетись к геям и лезбиянкам?
Идиоты! лечить их надо.
11% [ 9 ]
Никак. Мне на них плевать.
31% [ 27 ]
Они такие же как и все. Обычные люди.
60% [ 52 ]
Всего голосов: 88     Список голосовавших
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, какую я тему болезненую подняла!!!! Прям распёрло всех. У меня несколько вопросов.
ПЕРВЫЙ : Про гей парады и демонстрация своей ориентации прилюдно. Представте, что гомо было бы ОБЫЧНОЙ ориентацией, а гетеро НЕСТАНДАРТНОЙ. Тогда за поцелуй на улице или обьятие, вы бы считались безнравственными. Тоже самое и сейчас. Вы же отмечаете День всех влюблённых, годовщины и прочие праздники для парочек. Почему для нас должно быть какое-то особое правило.
Второй: Если для вас противно "ласкать волосатое тело". то доя этого тела так же пративно когда вы целуете девушку в метро или где-то ещё. Он же не возникает, вот и вы помолчите.
Теперь прокаментирую воши вопросы, Ergil.
Ergil писал(а):
А зачем? Зачем рассказывать? Что не знала какой будет реакция? Не верю. Прекрасно представляла все возможные проблемы. И всё равно предпочла заявить. Так сказать самоутвердиться в статусе. Зачем такой мазохизм? Да да именно мазохизм. Никто ведь не мешал, так зачем всё усложнять? Только ради удовольствия поскандалить и затем всем пожаловаться?

Очень обескуражило. Допустим у вас появилось отличное хобби, или вы отрыли для себя что-то новое.Или наобороту вас что-то случилось(не дай бог) Если вы будете молчать, то вам скоро станет плохо. Надо будет кому-нибудь рассказать.А вот молчать это мазохизм, как говарила Passion&TheOpera.
Ergil писал(а):
Между прочим я вообще не верю в лесбиянок. Я их не видел лично ни одной. Точнее ни двух. Их конечно показывают по телеку и всё такое... Но по телеку и не такое кажут. Все говорят а я ни разу не видел пары лесбиянок. Голубых видел, а лесбиянок нет.

Это потому-что мы от обычных девушек ничем не отличаемся. У меня же нет банера за спиной: " Я ЛЕЗБИЯНКА!!!!" ( А жаль Very Happy )
Ergil писал(а):
А вот это уже пахнет дерьмом знаете ли. Пахнет агрессивной рекламой и фальшивой толерантностью. Дело в том что 93% нормальных людей смотреть передачу В Пролете с геями (хотя надо сказать эта передача и с гетеросексуалами то тошнотворна) не будут. А телевизор, тем более MTV, явно не на меньшинства ориентируется. Это вам не радио Радонеж. Дерьмо от которого всех тошнит в телевизоре оплачивается отдельно и называется- реклама.

А вас никто не застовляет смотреть. И если на то пошло, то передечи с обычными людьми для меня дерьмо( не правда, это теория). Почему нельзя покозать передачу с геями. Тепа если нас мало. то мы должны собираться повечерам на "Лысой голубой горе" и там смотреть отдельный платный гей-канал? Мы же не инопланетяне, что бы нас так оттеснять от общества.
Ergil писал(а):
На гомосеков же мне наплевать. Я не обязан их любить, они не обязаны любить меня. Я не против, только не надо компостировать мне мозги, не надо агрессивной рекламы и не надо кричать что я нарушаю их права называя их пидарасами.

Ой да простостят мне модераторы!!!! ТОгда я ничем не нарушу ваши права, если назову вас ...грёбанным узкомыслящим идиотом( ОПЯТЬ ЖЕ, Я ВАС ТАК НЕ НАЗЫВАЛА ЭТО ТЕОРИЯ!)
И вообще много кто говарил, что лезбиянки это такие косящие под мальчиков девочки. НА те смотрите! это я! что во мне мальчикового.
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Quietus, производить потомство ничто не мешает.
Тут вот была тема о женщинах, нежелающих иметь детей. Есть такие пары. Они, получается, ничем не лучше.

Posted after 7 minutes 6 seconds:

Eva2801, мы поддерживаем тебя во всем... Но РИАННА?!??? Surprised Заткнулся Very Happy
Eva2801 писал(а):
ПЕРВЫЙ : Про гей парады и демонстрация своей ориентации прилюдно. Представте, что гомо было бы ОБЫЧНОЙ ориентацией, а гетеро НЕСТАНДАРТНОЙ. Тогда за поцелуй на улице или обьятие, вы бы считались безнравственными. Тоже самое и сейчас. Вы же отмечаете День всех влюблённых, годовщины и прочие праздники для парочек. Почему для нас должно быть какое-то особое правило.

Насчет публичных выражений ориентации согласен - всякие поцелуи и объятия. Кому не нравится - пусть не смотрят. Это не хуже, чем какой-нибудь "мачо", позволяющий себе непристойности в отношении девушек, например. Но всякие гей-парады мне тоже не нравятся, потому что они объективно неприятны, имхо. Во всяком случае, не обязательно делать это на главной улице города.
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
мы поддерживаем тебя во всем... Но РИАННА?!???

Спасибо. Простите, у меня там былв огромная дыра в обоях. Плокаты кончились, а на другой стороне там Тимберлейк. Сейчас там висит Лакримаза!! Рулез Рулез
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
Представте, что гомо было бы ОБЫЧНОЙ ориентацией, а гетеро НЕСТАНДАРТНОЙ.

И люди бы быстро избавили планету от своего присутствия Smile
Eva2801 писал(а):
Почему для нас должно быть какое-то особое правило.

Честно говоря, особых притеснений не вижу. Да, есть агрессивно настроенные гомофобы и предрассудки (особенно у тех, кто постарше). Но люди относятся к имеющим неестественную ориентацию по большей части пофигистично (см. опрос)
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
Почему для нас должно быть какое-то особое правило.

ну это, по всей видимости, в самой человеческой природе заложено. Для всех "не таких" особое правило: для евреев, людей другого цвета кожи, других религиозных побуждений... Собсно агрессивно настроенные гомофобы - в некоторых проявлениях такая же хрень, как и фашизм. Не знаю, избавится ли народ когда-нибудь от этих предрассудков... Да, всю эту показушность в виде гей-парадов и прочего я не люблю. Но ведь не от хорошей жизни такое происходит. Дайте этим людям свободу жениться/мужиться так, как они хотят, и не ловить при этом на себе косых взглядов - и никто ничего демонстрировать не будет. Если человек действительно такой, то он проживёт счастливую жизнь. А если нет, то, получив то, к чему так стремился, перестанет видеть в этом что-то такое, что видел раньше, и возможно вернётся к стандартной ориентации. ИМХО

И ни разу, ни разу в моей жизни ещё не встретилось мнение мужчины (гетеро), отличное от такого: "Буээ мужики-геи - как так можно, не трогайте меня!.. Девушки-лесбиянки? Нормально, я считаю, даже круто!.." Не знаю пока, какой из этого можно вывод сделать.
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Как не существовали, если, извините, все в интимных подробностях нарисовано?

Я же говорю- у меня на лестничной клетке в подъезде и не такое нарисовано. Однако я из этого не делаю вывода что у меня в доме одни педики и извращенцы живут.
А почему фальшивой-то? И почему рекламой?
Eva2801 писал(а):
А вас никто не застовляет смотреть. И если на то пошло, то передечи с обычными людьми для меня дерьмо( не правда, это теория). Почему нельзя покозать передачу с геями. Тепа если нас мало. то мы должны собираться повечерам на "Лысой голубой горе" и там смотреть отдельный платный гей-канал? Мы же не инопланетяне, что бы нас так оттеснять от общества.

Ещё раз объясню. Я не против рекламы. Но я против лицемерия. Телевидение штука коммерческая. Я никогда не поверю что они просто так бесплатно будут показывать передачу для аудитории в 7% рискуя при этом раздражать всех остальных (там в конце концов не о подледной ловле передача а о том как мужики целуются). Просто так из любви к гомикам такое не делается. Им за это наверняка приплачивают. Или это просто тонкий маркетинговый ход а-ля Дом2- с помощью скандально-тошнотворного сюжета привлечь больше внимания.
А если это платная реклама, то тогда уже мы извините говорим не о равноправии каком-то а о самой настоящей политической борьбе. Равно как и гей-парады я считаю являются самыми настоящими политическими демонстрациями, а не просто тусовкой.

Передачу с геями показать конечно можно. В этом ничего такого нет. Я просто сомневаюсь, что то что показывает MTV это "просто передача с геями". А на счет своего канала - так такие каналы есть между прочим. И чего вы тут стесняетесь -вон у православных же есть свои передачи и радиостанции. Есть свой канал у любителей классической музыки тоже. Эти люди все видать поняли что кроме них никому не интересно в прайм тайм по ящику смотреть службу из собора христа спасителя или фанитазии Шенберга для скрипки и фортепьяно- так они и не требуют этого.

Eva2801 писал(а):
Очень обескуражило. Допустим у вас появилось отличное хобби, или вы отрыли для себя что-то новое.Или наобороту вас что-то случилось(не дай бог) Если вы будете молчать, то вам скоро станет плохо. Надо будет кому-нибудь рассказать.А вот молчать это мазохизм, как говарила Passion&TheOpera.

Да а чего тут удивительного. Я бы пошел рассказать это тому кому это интересно и кто будет слушать. А пытаться втирать это людям заведомо отрицательно к этому относящимся это глупо.

Eva2801 писал(а):
ТОгда я ничем не нарушу ваши права, если назову вас ...грёбанным узкомыслящим идиотом( ОПЯТЬ ЖЕ, Я ВАС ТАК НЕ НАЗЫВАЛА ЭТО ТЕОРИЯ!)

Имеете полное право я считаю. Ругаться и оскорблять друг друга у нас пока ещё законно слава богу.

Вобще основная мысль которую я пытаюсь донести. Права у геев никто не отбирает. Но они должны понимать, что они не общество подледной рыбалки и что остальные люди относятся к ним так скажем неприязненно, что в общем то их, этих людей, право. Единственное что ограничивает права геев это права нормальных людей и поэтому им придется смириться с тем что нормальные люди своими правами в их пользу не поступяться. Это и есть равноправие.
Последний раз редактировалось: Ergil (19 сен 2009, 12:07); всего редактировалось: 2 раза
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Ругаться и оскорблять друг друга у нас пока ещё законно слава богу.

Я считаю что это низко. Не люблю оскорблять людей. Даже в ответ. Я даже мата хорошего не могу придумать. Так что давайте сойдёмся на мысли что у нас с вами разные взгляды на жизнь. И не будем ругаться.
Ergil писал(а):
Да а чего тут удивительного. Я бы пошел рассказать это тому кому это интересно и кто будет слушать. А пытаться втирать это людям заведомо отрицательно к этому относящимся это глупо.

Пока большинство людей, не считает это глупым. И судя по ответам настрой у вас самый отрицательный и бессмысленный. Просто скажите. Они мне не нравятся! И успокойтесь.
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Я и не отрицаю что они мне не нравятся. Просто почему-то геи всегда выставляют это так как будто то что они мне не нравятся это что-то плохое. А это совершенно нормально.
Я готов защищать право любого человека любить или не любить всё что угодно- геев, негров, евреев, мусульман или православных.

У меня давно кстати была идея потроллить толерастов таким макаром- создать общество любителей ковырять в носу. Открыть сайт, всё такое... Накопать древних изображений людей ковыряющих в носу. Начать агрессивно рекламироваться в социальных сетях и всем орать что если вам не нравится что мы ковыряем в носу на улице то вы проклятый шовинист.
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
Вы же отмечаете День всех влюблённых, годовщины и прочие праздники для парочек.

А гей-сообщество не имеет право отмечать эти праздники? Wink
зы: я как раз за гей-парады, но просто фраза какая-то нелогичная чтоли.
Eva2801 писал(а):

ППКС.
Ergil писал(а):
Я же говорю- у меня на лестничной клетке в подъезде и не такое нарисовано. Однако я из этого не делаю вывода что у меня в доме одни педики и извращенцы живут.

Ну сравнил!
Ergil писал(а):
Единственное что ограничивает права геев это права нормальных людей и поэтому им придется смириться с тем что нормальные люди своими правами в их пользу не поступяться. Это и есть равноправие.

Равноправия нет. Вот напрмер, чем ограничивает ваши права, если какой-нибудь Сергей и Андрей из Краснодара вступят в законный брак?
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Равноправия нет. Вот напрмер, чем ограничивает ваши права, если какой-нибудь Сергей и Андрей из Краснодара вступят в законный брак?

Точно. Вам от этого не в глаз, не в ухо. А права ущемлены)))) Чем же?
Lexandria писал(а):
но просто фраза какая-то нелогичная чтоли.

Я просто не так выразилась. Просто почему бы не было одного дня: Всемирный день геев и лезбиянок!))) Very Happy
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Вот напрмер, чем ограничивает ваши права, если какой-нибудь Сергей и Андрей из Краснодара вступят в законный брак?

некоторым противно, что такие браки заключаются. на мой взгляд это глупо и эгоистично, но люди есть люди. церковь, к примеру, точно такого не примет. обвенчаться Сереге с Андреем будет сложно.
Eva2801 писал(а):
И если на то пошло, то передечи с обычными людьми для меня дерьмо( не правда, это теория)

я не очень поняла..они дерьмо только потому что с обычными людьми или просто вам не нравится то, что крутят по зомобоящику?
По поводу гей-парадов и прочих демонстраций согласна. Не от хорошей жизни всё это. Пока они не перестанут чувствовать на себе косые взгляды, а то и выслушивать нравоучения и критику в свой адрес, целуясь где-нибудь в парке, они не прекратяться. А поскольку косых взглядов не избежать еще много-много лет...
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
я не очень поняла..они дерьмо только потому что с обычными людьми или просто вам не нравится то, что крутят по зомобоящику?

Это был пример. Если у одного товарисча передачи с геями вызывают такие ассоциации,то я тоже могу так сказать.
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Мое мнение состоит в том, что надо уметь приспосабливаться - это не только сексуальных меньшинств касается, а вообще всех людей. Всегда существует возможность, что ты в каком-то аспекте, принципиальном для конкретного социума, окажешься в меньшинстве. И тогда остается два пути: либо бороться за свои права, либо приспосабливаться. Моя позиция в этом вопросе очень принципиальна: бороться нужно ровно до того момента, начиная с которого приспосабливаться станет проще, чем продолжать борьбу. На сегодняшний день в цивилизованном мире для любых значимых меньшинств уже созданы приемлемые условия и их дальнейшая борьба за свои права отдает буффонадой. Пора уже прекратить выторговывать у общества еще чуточку более приемлемые условия жизни и начать жить. Бессмысленно надеяться, что когда-нибудь вы добьетесь беспристрастного отношения со стороны всех, кто может вас окружать. У вас нет возможности всегда самим выбирать свое окружение - из числа тех, кто принимает вас такими, какими вы есть. Поэтому приспосабливайтесь жить с тем, что в вашем окружении будут люди, которые вас до конца могут и не принять.

К слову:
Eva2801 писал(а):
но ели моя мама это не примет. это меня убьёт. по сколько она всё ради чего я живу. мама- мой смысл жизни.

Знаете, я пытался в порядке мысленного эксперимента представить себя на вашем месте, чтобы лучше вникнуть в ваше положение и постараться помочь. К сожалению, мне это не удалось. Представить себя девушкой - запросто, представить себя девушкой с нетрадиционной сексуальной ориентацией - могу. Представить что от меня отвернулись родители и друзья - никаких проблем. Но я не в состоянии представить себя на месте человека, смысл жизни которого не лежит в нем самом. Это противоречит моим интуитивным понятиям и представлениям.
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Shinigami, это будет явный оффтоп. но скажу почему мой смысл жизни это мама. Я рана похоронила отца, потом лутшая подруга, затем парень. Меня окружает смерть. Я была очень замкнутым ребёнком, с яными нарушениями психики( на счёт последнего так есть и сейчас). Мама еденственный близкий мне человек. и если она отвернётся от меня. Я не выдержу, я не смогу справится с этим в одиночестве.Она очень мне дорога, её мнение как закон.
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
Я рана похоронила отца, потом лутшая подруга, затем парень.

Может тут и кроется разгадка?
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, может.
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Вопрос брака между геями это не вопрос равноправия. Тут дело как мне кажется больше в определении понятия брак. Если в Канаде например считают что под браком можно понимать союз двух геев, я не против. Но наше определение брака и его понимание подразумевает что он заключается всётаки между мужчиной и женщиной. И я хоть лично и противник брака вообще, а за такое определение. Потому что стоит только начать менять понятия и уже не остановишся... Кончится тем что разделение туалетов на мужской и женский объявят дискриминацией.
К примеру Брокгауз и Евфрон определяют брак как "постоянный союз мужчины с женщиной с целью создания семьи и продолжения рода".
Большой юридический словарь - "БРАК — в семейном праве добровольный, равноправный союз женщины и мужчины, заключаемый для создания семьи и порождающий взаимные права и обязанности супругов." Там правда есть пометка что с 94го года кое где возможны однополые браки. Но это в других странах. Наше право такое не предусматривает.

Пускай геи во что-нибудь другое вступают, брак просто по определению не для них.

Таким образом то что геи не могут вступать в брак это не нарушение их прав, так же как не является нарушением права человека не имеющего слуха невозможность его обучения в консерватории например или невозможность слепому получить водительское удостоверение.

Да- эту юридическую норму можно поправить. Для этого надо избрать парламент, который это сделает. Попробуйте со своими семью процентами...

Цитата:
Бессмысленно надеяться, что когда-нибудь вы добьетесь беспристрастного отношения со стороны всех, кто может вас окружать. У вас нет возможности всегда самим выбирать свое окружение - из числа тех, кто принимает вас такими, какими вы есть. Поэтому приспосабливайтесь жить с тем, что в вашем окружении будут люди, которые вас до конца могут и не принять.

Вот именно об этом я и говорю. Находясь среди людей в целом неприязненно относящихся к гомосексуалистам попросту глупо навязываться им. Тем более что в этом нет реальной необходимости а есть лишь истерическая прихоть. Всё равно что нарочно придти в шарфе ЦСКА на трибуну Зенита и удивляться что тебя бьют хотя можно было не только смотреть матч на трибуне ЦСКА но даже и сесть на трибуну Зенита, только без шарфа и не орать "Армейцы вперед!". По такому человеку сразу видно что он не матч смотреть пришел, а попросту тролль и провокатор.

Толерантность мне кажется не должна быть состоянием когда всем на всё наплевать. Это всего лишь умение и способность сосуществовать рядом.
Геи же требуют чтобы их терпели. Именно терпели. Они требуют себе права безнаказанного раздражать окружающих. А такого не бывает и не будет. У людей есть свои мнения, свои предпочтения. Они могут любить а могут и недолюбливать и могут действовать исходя из этого (в рамках закона либо рискуя понести ответственность). Они должны иметь на это право.
Мы не терпим людей ковыряющих в носу, мы не терпим алкашей в метро. Мы делаем им замечания, а то и в ухо даем иной раз. Нам не всё равно. Так если нам не нравятся геи, почему их то надо терпеть в отличии от всех остальных?
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, потому что терпение - это высшая сила.
Наша страна слишком ксенофобильна для подобного рода отношений, и это не наши проблемы,а проблемы социума, правящей палаты и чего-то вдруг показавшей свои "якобы" права РПЦ.
Не любите, они вас напрягают,вы их порицаете - делайте про себя все это, но извольте уважать чужую точку зрения и взгляд на жизнь. Они не прививают вам свои убеждения как истину в последней инстанции, и они правы - они имеют право на такой способ совместной жизни. А чем больше будет общество на них давить своими предубеждениями, тем сильнее они будут сопротивлятся.
Скажу гадко,но точно "не тронь говно - оно не завоняет".
Lexandria писал(а):

По-моему ничем=_= Это их личное дело,а подстроить всех,включая это меньшинство, под свои понятия и мировоззрения сродни пули в висок.
И вообще....в мусульманских странах разрешено многоженство. А у нас это групповая порнушка, и никак иначе. Нам что же, теперь большую часть мусульманских стран ненавидеть и не терпеть?

В любом случае:ненавидеть людей за то,что они чем-то отличаются от вас больше похоже на конечную стадию шизофрении. Потому что если уж до конца гиперболизировать,то надо ненавидеть всех,так как идеально идентичных людей в мире тупо не существует.
Каждая точка зрения имеет место быть и имеет право быть уважаемой,если она не вредит обществу. Данные убеждения людей не приносят в мир ничего плохого. Они просто хотят любить и быть любимыми. Они не убивают натуралов из-за своих принципов,не развязывают ядерных войн,не читаю миру морали о том,как стоит себя вести и не заставляют голодающее население Африки голодать в еще более обширных масштабах.
Это почти что борьба субкультур. Уже немало эмо,готов,ска и пр. погибло от таких убеждению.
Мы тоже туда же полезем со своей нелюбовью к экстраординарности других?

Оффтоп:
Какую-то бла-бла заумную накалякала :grin:
Последний раз редактировалось: OksikFury (19 сен 2009, 15:12); всего редактировалось: 1 раз
#79 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, а можно я твой пост скопирую и буду отвечать им на вопросы о ранопривии? конечно с подписью by OksikFury Very Happy
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, *смеется* конечно можно, даже без бай=)))))
Просто уж слишком большой опыт столкновения людей из-за расхождения интересов и принципов.
Форум / Флейм анлимитед / Ориентация
Загрузка...
Быстрый вход: