Текущее время: пятница, 21 июля 2017, 19:42
Пользователи, которые читают эту тему: 4 гостя
Новая тема Ответить
#1281 Ссылка на пост Добавлено:
Досматриваю последний сезон "Доктора Хауса"... и хочется спросить, что не так с сценаристами этого сезона? Это какой то "Depression Time" прям. Какого фига? Вместо любимого сериала, который помогал разгрузится вечером, я теперь еще больше загружаюсь. Нет, были депрессивные серии, но они компенсировались юмором и другими сериями. Тут все как на подбор. Блин! Надеюсь в конце он не выстрелит себе в голову.

Mermaid, За что??? Меня же тока отпустило и перестало гореть в разных местах Laughing 3
#1282 Ссылка на пост Добавлено:
Я очень давно и очень нежно люблю актрису Эмми Россум. Увы, снимается в кино она редко, а вот на телевидении - частый гость. Конкретно, она уже 5 лет играет главную роль в тв-драме "Бесстыдники" (американской адаптации одноименного британского сериала). И вот я, наконец-то, решила потратить пару вечеров на данный продукт, чтобы полюбоваться на любимую актрису.

Честно скажу, что я никогда не была поклонницей юмора в стиле "Молокососов", то есть пошлого, сортирного, пересыпанного нецензурными выражениями и с многократно повторяющимися вариациями слова куй. Как-то вот не нравилось. А в "Бесстыдниках" наблюдается полный комплект: все пьют, бьют друг другу морды, курят план, занимаются сексом на мусорной свалке, засовывают в анусы товарищам оттакенные дилдо, не носят трусов и имитируют похороны. То есть по всем пунктам, фильм не стоит того, чтобы его смотреть, снимать и, тем более, в нем сниматься. Но, даже самый уродский выкидыш кинопрома может украсить чистая и невинная подростковая любовь.

Например, вот такая:


То ли режиссеры нормально снимать разучились, то ли гетеросексуалы больше не в тренде, но the very first kiss между парнем и девушкой в кино последний раз красиво показал Франко Дзиферелли в 1964-ом году. С тех пор хоть бы кто сподобился! А вот благодатная тема гомогеев так и пыхает красивыми и непошлыми сценами первого юношеского сексу. Поэтому рекомендую ценителям.

По поводу сюжета и всего остального - пипл лучше всего хавает фильмы о людях, которые сидят на жопе и ждут с моря погоды. Снимать про талантливых амбициозных людей с крепкой нервной системой и стальным очком уже не модно, бо можно ущемить чувства ничтожеств, лузеров и ленивых мудаков. Поэтому у меня создалось впечатление, что создатели негласно борются за статус самого омерзительного фильма. Бытовуха должна описываться максимально натуралистично и детально: кто как посрал, поссал, поблевал, кончил, высморкался и так далее. Дом главных героев? Перенесем съемки на городскую свалку, ибо неряхи тоже смотрят телевизор и им будет не так обидно. Герои мечтают зарабатывать деньги вагиной или барыжить наркотиками? Ну, эти профессии тоже нужны обществу! Зачем бедным детям навязывать ненужные комплексы неполноценности. Не всем же университеты заканчивать, кто-то должен и дальнобойщиков в рейсе обслуживать... И самое печалити в том, что такие сериалы получают кучу премий и наград, как арт-хаусные сложные жизненные драмы. Ей-богу, уж лучше гламурный высер "Милые обманщицы" смотреть, чем такой вот новый взгляд.

Красотка Россум в этом фильме словно алмаз в говне. Из принцессы, какой она была в "Призраке оперы", превратилась в тощую замарашку. Есть еще парочка красивых героев - юный гомогей в исполнении Камерона Монагана и завзятый бдсм-щик в исполнении Стива Хоуи. Остальные герои тоже не блещут ни внешними данными, ни актерским талантом.

Единственным плюсом фильма можно назвать неплохую операторскую работу. В кадре нет прилизанности и слащавости американского сытого среднего класса, есть урбанистические пейзажи, но при всем этом сохраняется некая камерность видеоряда. Но апиратыр и гомогеи без трусов фильм не спасают.

Смотреть не советую никому!
#1283 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, знаешь, а это интересно. Ведь подобный эээ.. Жанр на тв появился как противовес всяким сексам в большом городе и прочему гламуру. Не все в этом мире слащаво и успешно. Но подобный арт хаус уже выходит в мейнстрим. И.. Не все в этом мире так убого и серо. Так и кидает кинематограф из крайности в крайность. Ну и, конечно, вот этот рефрен последнего десятилетия- если ты родился сирым и убогим, то и будь таким, нет в этом ничего зазорного. Я вот себя не считаю успешной девахой, но тем не менее зело люблю посмотреть мотивирующее что-то про усеешных, либо идущих к успеху. Да те же Две девицы на мели.
#1284 Ссылка на пост Добавлено:
Ода! "Девахи" при эксплуатации темы секса, наркотиков,проблем негров и геев, интересны тем, что там культивируется вера в успех. То есть ты можешь быть в полной финансовой жопе, но при этом у тебя есть шанс на светлое будущее. Которое ты ручками лепишь из окружающего тебя дерьма. А вот Молокососы, Отбросы, Девочки и теперь вот Бесстыдники подхватили знамя свободы и равенства. Где ты никому ничо не должен и имеешь право есть свою же собственную блевотину. И это не стыдно! Америка - свободная страна!!!

В фильме есть клевый диалог, когда профессор агитирует талантливого мальчика поступать в университет.
- есть займы, общежитие, карточки на питание...
- от@#$битесь!

Вот он - лозунг поколения некст!
#1285 Ссылка на пост Добавлено:
"И никого не стало" рекомендую поклонникам творчества Агаты Кристи.
Очередная экранизация романа "Десять негритят" состоит из трёх серий (хотя могли бы растянуть и на большее количество)
Уныло-серая погода, скалистый остров, отрезанный от всего мира и удачно подобранный актёрский состав точно передают атмосферу романа - интрига, подозрения, страх разоблачения, раскаяние, трагичность и обречённость.
Если вся эта мрачная безысходность ещё не отпугнула, приятного просмотра)





Пы.Сы.
И для затравочки. Нельзя просто так взять и не раздеть Эйдана Тёрнера good

#1286 Ссылка на пост Добавлено:
Ленхен, там и Дуглас Бут Kissing
Посмотрю ради него и Тёрнера. Рулез
#1287 Ссылка на пост Добавлено:
Мне сериал "Хроники шаннары" приглянулся, рекомендую глянуть кто любит смотреть фильмы типо Властелина колец и сериала Игра престолов, думаю оцените, а так глянуть можно тут.
#1288 Ссылка на пост Добавлено:
Dream писал(а):
типо Властелина колец


и тут и там Гимли показывають!
#1289 Ссылка на пост Добавлено:
Dream, судя по волшебной картинке, нужно как минимум заценить!)
#1290 Ссылка на пост Добавлено:
"И никого не стало" тоже заценила недавно, классно, актерский состав шедевральный просто. Атмосферу книги отлично передали. Ну про Мистера Тёрнера и Мистера Бута я лучше промолчу...

Кстати про книги, посмотрев "Чужестранку" решила вот и книгу почитать. И чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что это чуть ли не единственная экранизация, к которой вообще не к чему придраться. Не сказать, что это очень сложная для экранизации книга, по сравнению с другими небезызвестными, ну все поняли. Но я все равно практически всегда ожидаю немного другой атмосферы, немного другой динамики, поскольку невозможно все строчка в строчку на экран перенести, не потеряв при этом каких-то важных элементов. Да это и не всегда нужно делать, книга - это книга, со своими прелестями и недостатками, как и фильм или сериал, в свою очередь. Но здесь я просто поразилась, они практически ни страницы не упустили из книги, все реплики, все описания, все сцены, всё там, и никакой отсебятины. Всё же могут ведь, когда захотят! После этого даже обидно думать о том, какое сокровище можно было бы сделать из ГП, если бы они не пытались, как идиоты, вписать 500+ или даже 1000+ страниц книги, из которой в принципе нельзя ничего выкинуть, не испоганив ее при этом, в 2 с небольшим часа фильма.

Но меня однако заносит... Я про что, из ГП надо было изначально делать анимированный сериал, а чуваки, что снимали "Чужестранку", - большие молодцы, респект и уважуха. Да и главное трио актеров, Катрина, Сэм и Тобиас, как будто созданы специально для этих ролей, такой идеальный кастинг мало где увидишь. В общем, главное теперь, чтобы сценаристы и вся остальная братия с остальными книгами/сезонами не подкачала...
#1291 Ссылка на пост Добавлено:
Somebody's Lass писал(а):
Мистера Бута я лучше промолчу...

Про мистера Бута, пожалуйста, подробнее. Я видела с ним только "Ромео и Джульетту" и он мне там очень понравился. На первый взгляд он просто смазливый пацан, один из тех, кого кинофабрики порождают тыщщами, но при ближайшем рассмотрении видно, что помимо красивой морды лица у него еще и талант имеется.

Добавлено спустя 1 минуту и 46 секунд

Кому, кстати, лень гуглить хтоита Дуглас Бут, картинка:

#1292 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Кому, кстати, лень гуглить хтоита Дуглас Бут, картинка:


В кои-то веки красивых мужиков на Найткоме показывают Very Happy
Последний раз редактировалось: Mermaid (21 мар 2016, 13:10); всего редактировалось: 1 раз
#1293 Ссылка на пост Добавлено:
Ес! Он еще англичанин!
Теперь твоя очередь постить красавчиков.
#1294 Ссылка на пост Добавлено:


Эти глазаааа напротив. Very Happy
#1295 Ссылка на пост Добавлено:
Подсела на сериал "Волшебники".



Интригующая жизнь современного учебного заведения с магическим уклоном. Волшебные превращения, страшные тайны, запреты и смертельные опасности, а так же алкоголь, лёгкие наркотики и свободная любовь подстерегают учеников (явно не подросткового возраста), но удивительным образом не утомляют зрителя, как минимум, в моём скромном лице)
Пы.Сы. В сериале присутствует гейская тема, так что негодующим на эту тему, смотреть не рекомендую

#1296 Ссылка на пост Добавлено:
Я забыла рассказать про сериал про тупых бабищ!

Я пробовала смотреть тот, что советовала Лола про девчонок, но там чета в каждой серии мерзкий секс с жирнючей Леной Данэм, под это совершенно невозможно ужинать Very Happy А мне хотелось что-нибудь про прекрасных дев, поэтому я стойко двигаюсь к финалу "Королев Крика".



Сюжет прост - девицы из элитного университетского общества становятся жертвой маньяка. Ключевая особенность - девицы феерично тупят. И мужики тупят. Один увелечнный ходячий из ходячих мертвецов давно бы их всех сожрал shok Но сериальное время надо чем-то занимать, поэтому девицы продолжают выживать и тупить.

О сюрпризах надо предупреждать - там есть недогей, лесба, афроамериканская женщина, намеки на секс с животными, нетерпимость к толстяками и куча розовых шмоток.

#1297 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
но там чета в каждой серии мерзкий секс с жирнючей Леной Данэм,

вот ты мерзкая мизогинистка! Very Happy

Для меня примером идеального баланса между карамельностью видеоряда и жизненностью сценария является нежно любимый мною сериал "Их перепутали в роддоме", который я пиарю уже три года, но всё зазря. Там хорошо сработали и режиссеры, и актеры, и вспомогательный, так сказать, персонал (гримеры, бутафорщики, костюмеры). Проблемы в фильме поднимаются более чем актуальные, даже, я бы сказала, остросоциальные (инвалиды, геи, черные, бедные, нелегалы - создатели фильма прошлись по всем слоям населения), но показана эта вся петрушка как без лишней грязи, так и без приторной романтизации и огламуривания. Был еще подобный сериал "Фостеры" о многодеткой лесбийской паре и проблемах усыновленных подростков, но он быстро скатился в попсу. Я сейчас даже не знаю, что смотреть из сегмента тин-сериалс, бо все какое-то гуано. Sad
#1298 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Про мистера Бута, пожалуйста, подробнее


Я его в Восхождении Юпитер видела, ничего так фильм, Эдди Редмейн еще в качестве бонуса, так что рекомендую Smile
и недавно в Гордость и Предубеждение и Зомби, мало его там правда. Зато много жутко ржачного Мэтта Смита и красотки Лили Джеймс.

Несмотря на Бута, который конечно тоже хорош, как и все там, в "И никого не стало" Тёрнер всё же всё внимание на себя перетягивает, ну или может у меня на него просто слишком сильный краш... Razz

Isa la Belle писал(а):
Я сейчас даже не знаю, что смотреть из сегмента тин-сериалс, бо все какое-то гуано.


я думала как раз эта не особо приятная субстанция и подразумевается под тин-сериалс, тин-комеди, и тэдэ, и тэпэ, разве нет? Razz
#1299 Ссылка на пост Добавлено:
Тин-сектор киноразвлечений предлагает страждущим как и откровенное дерьмо, так и вполне смотрибельный продукт. Например, такие сериалы как Бухта Доусона, Одинокие сердца и Вероника Марс давно стали классикой. Из современных я могу выделить ставшую культовой Сплетницу и совершенно непопулярный, но очень крутой сериал Университет (в оринигале Греческая система). Это уж смотря что искать.
#1300 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
вот ты мерзкая мизогинистка!


Почему вот я должна оправдываться, что не желаю на экране видеть страх и ужос? Very Happy Мне этого и в жизни хватает. Я при просмотре сериалов помимо развлекаловки еще ищу мотивацию. Работать как Харви Спектор, одеваться как Блейк Лавли, ну короче посыл понятен. А жир чужой не мотивирует никак.

Я тоже люблю сериалы про школоло и про упырей. Годный был Скинс, про перепутанных в роддоме снят слишком ванильно, я на втором сезоне не выдержала, прости Лолааааа Very Happy
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: