Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Ну всё, я окончательно обламываюсь с концертом - в этот день контрольная по матану=/ Оторвитесь там и за меня тоже)
#202 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, контрольная же не в 7 вечера? Так почему обламываешься-то? Confused
#203 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, я же на вечернем) Из-за этого уже не первый раз за год пролетаю с концертами.
#204 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
*~Northern Star~*, я же на вечернем) Из-за этого уже не первый раз за год пролетаю с концертами.

Surprised сочувствую((((
#205 Ссылка на пост Добавлено:
А нам эти козлы до сих пор не могут дать расписание зачетов!!! Ппц! Дожны были вывесить еще вчера, а сегодня говорят - приходите через неделю!!! А билет мне как брать, интересно?! Angry
#206 Ссылка на пост Добавлено:
смотрим обновление у тарьи в тур дата
.внимаТельно смотрим!и,тихо сползая по стенке,фигеем
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Не понялWink2 И что сие означает? Что она будет петь??
#208 Ссылка на пост Добавлено:
One Christmas Night - Tarja and Orchestra
#209 Ссылка на пост Добавлено:
??????!!!!!!!!!!!!!!
раздвоите меня, пожалуйста
*не паниковать, Лера приказала не паниковать, держим себя в руках*
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, рождественские песни в сопровождении оркестра. Хочется, но не смертельно. Повторяй трижды в день как мантру, должно помочь. Конечно, локти все равно будешь кусать, как я в том году во время Тарьиного выступления, но, будем надеяться, не в последний раз Wink2
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Лера, спасибо, ты меня всегда спасаешь Shy постараюсь
#212 Ссылка на пост Добавлено:
*усиленно пытается представить как рассадить оркестр так,чтобы ешо и тарье места хватило на сцене B1-club
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, а там может будет оркестр а-ля Хаггард))))))
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, ну сцена в Б1 довольно приличная, всяко больше тех, что ей доставались во время поездок в Израиль и Грецию, или где она там летом была..
В оркестре, наверное, человек 10 (немногим более, чем во время первых рождественских концертов), уж как-нибудь можно их позади поставить; меня больше волнует, как они серебряные деревца-декорации расставят, если привезут их вообще Smile
#215 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, c деревцами, подозреваю, будет так же как с якорем и лодкой =/
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, мне теперь ещё обидней, что не попаду на концерт - рождественскую программу мне особенно хотелось послушать. Надеюсь, в следующие годы тоже будут подобные туры Smile
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, главное,чтобы не было мятых штор, как в 2006-м году, они своей мятостью и неопрятностью слишком в глаза бросались, особенно по сравнению с напомаженной Тарьей ))

InfiniteDarkness, вот теперь и мне обидно Smile
#218 Ссылка на пост Добавлено:
конечно обидно, тем более что в новом туре такого не будет. Лер, а ты тоже точно-точно пролетаешь?
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, ну во-первых, у меня на носу день рождения бабушки,и ей нужно купить подарок, а это $$$, потом на носу нг и моя поездка в Москву на сам нг. Мотаться несколько раз туда-обратно в течение одной недели для меня слишком накладно. Ибо мои финансы не то что романсы поют, они вообще молчат Wink2 я ж не просто так не иду на Раммов и, возможно, на Марсов :((
#220 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, да, все в самом деле очевидно.. и что на нг ты поедешь в мск, тоже очевидно. да и я что-то и не вспоминаю, что новый год скоро.. как будто он еще через тыщу лет.
Форум / Творчество / TARJA TURUNEN в Москве 22 декабря!!!
Загрузка...
Быстрый вход: