Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Мде....
интересно.
А Марсело как всегда врет=)))))

Даже не знаю, затронет ли меня...хоть бы она что-нибудь и из других сыграла. Не люблю я рождество и пр,но послушать хочу.... Confused Crying
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Я что-то начинаю понимать. То есть она будет петь исключительно унылое спокойное нечто из красненького такого альбома с елочками? Razz
Если да, то я пас... В прошлый НГ попыталась прослушать, сдалась на третьей песне.
Или я что-то не так поняла? =)
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, ну да, по идее, будут эти песни, плюс, возможно, оазис и что-нить такое же медленное из МВС.

кстати, раз оркестр, то не споет ли она что-то из новенького хеллоуиновского? к рождественской тематике не сильно катит, но вдруг?)
#224 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, вот единственная моя надежда.
Билеты-то уже есть....
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, я уверена, что будет новенькое, ведь она записала три новые песни, в т.ч. Maa on niin kaunis - Smitten (ахх..спой мне, Тарья! Shy )
#226 Ссылка на пост Добавлено:
лююююююдииииииии Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 как она щас поет! блиииииин... мне кажется она смешает и МВС и рождественское. она еще толком не орпеделилась, что будет петь... Вчера у нее лично спрашивала =)
Я любю ее разную, мне нравятся и рождественские и штормовые. И к тому же, раз оркестр, значит действительно есть надежда на новые песни =)))
#227 Ссылка на пост Добавлено:
ммм... Чудно все это как-то - в Б1, и рождественский концерт. Я себе как-то с трудом это представляю, мне кажется, немножко другое для этого помещение нужно.
Но я все равно иду, хоть и MWS хочется больше услышать, ко мне подруга из Украины к тому же в честь этого дела приедет, придем с ней пораньше к клубу и будем долго мерзнуть на морозе с большим веником роз)))
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что ж. Очень интересно. С удовольствием схожу посмотреть-послушать и глядишь еще и поснимать Smile

InfiniteDarkness, я бы на твоем месте сразу бы не отвергал идею. В Б1 сейчас в 9 концерты начинаются, пока задержат, даже если придешь не к самому началу... Даже если к 10 будешь в клебе, то многое застанешь. В общем, подумай Wink2
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
В общем, подумай

Подумаю Smile Попробовать-то всегда можно, главное билет заранее не покупать.
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Незнаю, что там насчёт рождественского концерта, но в табличке на сайте Тарьи все рождественские концерты записаны одним куском под заглавием "Christmas concerts". К.О. Ну т.е. московский концерт записан в "Other Performances". Но опять же, посмотрим на деле.

InfiniteDarkness, думай! Куда ж мы без тебя))
#231 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRaedR, я так понял та табличка про рождественские концерты в Финляндии.
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Заказал билетик, завтра выкуплю))
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Это очень хорошая новость. Буду. Билет уже есть. Концерт в декабре уже становится традицией. Smile
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот. Билет у меня есть, при том, что я еще, возможно, туда не попаду Very Happy (в таком случае будет особенно весело).
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, в блоге Тарья сказала, что программа для нашего концерта будет... different. Another kind of Cristmass concert. Вот так информативность)))
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
за что всегда любила тарью...за точность формулировок и информативность.ога
#237 Ссылка на пост Добавлено:
С нетерпением жду концерта!
Во-первых, это оркестр. Будет очень интересно послушать как она будет звучать в таком варианте. А, во-вторых, площадка. Б1 не то место, где проходят спокойные камерные концерты, так что надеюсь на смешанную программу. Может быть не столь тяжелую как обычно на WS-tour, зато более интересную в музыкальном плане и уж точно бодрее, чем была 3 года назад в МХАТе Smile
ОЧЕНЬ интересно как же все это будет. На GE знал какой будет сет-лист, а тут прям новогодний и рождественский сюрприз готовят Smile
Еще интересно насколько большой будет оркестр и что вообще за оркестр. ЫЫЫ! Всего ничего по времени осталось ждать!
#238 Ссылка на пост Добавлено:
А фотографировать на концерте, как обычно, можно?
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis писал(а):
А фотографировать на концерте, как обычно, можно?

ну Марсело вроде не против был. Я спрашивала про фото и видео для ФК
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Новости с оффорума от Silver_Wings
"Tarja is going to play the Witch Hunt in moscow "
Форум / Творчество / TARJA TURUNEN в Москве 22 декабря!!!
Загрузка...
Быстрый вход: