Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
"Tarja is going to play the Witch Hunt in moscow "

чего и следовало ожидать, коли будет оркестрик Smile
#242 Ссылка на пост Добавлено:
а билетик при входе купить можно будет?
#243 Ссылка на пост Добавлено:
wowka писал(а):
а билетик при входе купить можно будет?

думаю вполне
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Итоги дня:
- 12 часов практически беспрерывного лицезрения Тарьи
- несколько часов непосредственного общения
- проведение обзорной экскурсии для Тарьи и Марсело по Москве
- гекатонны информации и новостей, в том числе экслюзивной
- присутствие на репетиции
- опрос худ. рука и дирижера оркестра об их впечатлениях работы с Тарьей
- очень интересные фотки с прогулки
- полное непонимание того что это было Rolleyes#2

Выводы:
- программа просто БОМБА! Оркестр из 70(!!!) человек и вокал Тарьи прокачивают так круто, что никаких электроинструментов не надо. Те кто еще сомневаются - идти однозначно! Там будут и вещи для металистов и для любителей классической музыки и для тех кто просто идет на Тарью и за хорошей музыкой. Программа разноплановая и, лично мне кажется очень интересной (предчувствие меня не обмануло Smile ).
Возможно пишу от переизбытка чувств, но мне действительно очень понравилось, некоторые вещи звучат потрясающе и по-новому, а Reign для меня стало настоящим открытием, до этого она мне не особо нравилась, но сейчас обретает истинную глубину. Все сугубо мое впечатление, так что решайте сами, но я от себя порекомендую, при условии, что вы настроитесь не на чисто метальный концерт Smile
- Тарья неповторима и проста в общении. Марсело как всегда чуть в себе, но даже он иногда расходился. Особенно польстило, когда во время репетиции он сам подошел и спросил мое мнение.

ДА! Марсело привез с собой всякий мерч (плакат, открытки, винил MWS и диски). Так как у Б1 большая наценка, то он предложил продавать непосредственно фан-клубу по номиналу. Так что все желающие приобрести новый сингл (Марсело сказал, что его довольно много с собой) или что-то еще (я постараюсь пробить, чтобы они сразу были подписанными Тарьей) - думайте, во вторник постараемся взять все с собой и потом выкупить все общим скопом, а я потом раздам.
Цена по прайсу на http://www.tarjaturunen.com/webshop/

Зашли на Арбате в музыкальный магазин (Марсело затащил, на что Тарья сокрушалась:"Вот! В каждой стране так!"), а там...

Марсело был доволен Very Happy

Еще утром я об этом даже подумать не мог, а тут все так сложилось %)
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, эээээ.... *лишилась дара речи*
чтож, приятного всем концерта и лицезрения Тарьи.
Последний раз редактировалось: Mielikki (21 дек 2009, 00:55); всего редактировалось: 1 раз
#246 Ссылка на пост Добавлено:
*представила лица продавцов и покупателей того магазина, когда к ним такие люди пожаловали* Rolleyes#2 Very Happy
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, а каким образом ты все это осуществил? Confused
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Wishmaster, а каким образом ты все это осуществил?

Мы помогли договориться Евгению из Мотоэскорта с организаторами. В итоге все вопросы трансфера и перевозок по Мск доверили им. У Жени не смог сегодня поехать второй человек и он мне предложил, потому что сам по-английски не говорит да и нужен был еще один сопровождающий. Естественно, я согласился.

Morgana писал(а):
*представила лица продавцов и покупателей того магазина, когда к ним такие люди пожаловали*

Конкретно в муз. магазине продавцы даже не поняли. Зато был забавный случай в другой раз:
Тарья оделась в целом тепло, но вот с обувью промахнулась и на середине прогулки решили заехать в магазин за ботинками. Заехали, Тарья меряет одну, другую пару, выбрала, я перевожу консультанту что нужно принести. В итоге выбрали, консультант собирается нести на кассу обувь и проходя, бросает:"Девушка очень похожа на вокалистку Nightwish..." видели бы вы его глаза, когда я сказал, что это она и есть Surprised
Умчался на кассу, после чего немного смущенно пришел к Тарье за автографом Smile
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Арсений, у меня закончились плюсики для тебя... Smile
Повезло.Завидую.
Жду вторника!
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Так что все желающие приобрести новый сингл

а чаво за сингл-то?))
#251 Ссылка на пост Добавлено:
После такого рассказа мне просто ужасно хочется туда попасть))) Видимо это будет событие из ряда вон.

Wishmaster писал(а):
Оркестр из 70(!!!) человек

Surprised Rolleyes#2

Wishmaster писал(а):
но я от себя порекомендую, при условии, что вы настроитесь не на чисто метальный концерт

А можно немноожечко поподробнее? При условии, если я всё-таки приеду и "митола не будет", то можно и маму с собой взять Smile
#252 Ссылка на пост Добавлено:
да, пожалуй, напишу свои мысли... как бы я не плевалась ядом, как бы не открещивалась и не противилась, но Тарью я тоже очень люблю, и мне безумно, безумно жаль, что второй год подряд такое удовольствие проходит абсолютно мимо меня.

Очень расстроилась Embarassed Sad

Арс, если получится, поговори с Марсело и Тарьей по поводу Питера, ну что это такое(( питерских желающих увидеть и услышать Тарьюна много, я вот вообще всю семью снова потащу, как и на рождественский концерт....

Embarassed

извините.
Последний раз редактировалось: Hevein (21 дек 2009, 01:12); всего редактировалось: 1 раз
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Гыыыы вот так надо работать, поняли?))))) Молодец, Арс, круто ты это всё. И про мерч по номеналу тоже круто.

Оркестр... госпади, мама моя... Уууу!!! Ох не зря я решила ехать всё-таки, ох не зря Very Happy Very Happy Very Happy
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Чиорт, пойти чтоль... =DD
#255 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
А можно немноожечко поподробнее? При условии, если я всё-таки приеду и "митола не будет", то можно и маму с собой взять

Вообще вполне можно. Правда сегодня звук не был выведен в зал, но в любом случае это будет значительно тише, чем обычные рок-концерты.
По программе: будет кое-что из классики (Сибелиус, Ave Maria), рождественские песни, MWS и новые. Соотношение рок-не рок ~ 35/65.
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Я, наверное, не человек....
Я не писаюсь кипятком оттого,что Арс погулял с Тарьей...
Мне приятно,что ее поводили по Москве, но чисто как иностранца и друга, а не что она знаменитость, и все должны "Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!" устраивать на каждом шагу....
Я мутант Crying
#257 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Я мутант Crying

я тоже! Rolleyes#2 Rolleyes#2
#258 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Я, наверное, не человек....

Я не писаюсь кипятком оттого,что Арс погулял с Тарьей...

Мне приятно,что ее поводили по Москве, но чисто как иностранца и друга, а не что она знаменитость, и все должны "Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!" устраивать на каждом шагу....

Окс, а кто-нибудь утверждает обратное? Confused
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Соотношение рок-не рок ~ 35/65.

Замечательно)
Осталось только матан написать не за две пары, а за одну Rolleyes#2

Но вообще это конечно мега-новость, не представляю где в Б1 посадить такой оркестр, но верю что всё будет пучком)
#260 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
не представляю где в Б1 посадить такой оркестр, но верю что всё будет пучком)

Они в принципе и так уселись, но на концерт сцену нарастят на 2 метра.
Форум / Творчество / TARJA TURUNEN в Москве 22 декабря!!!
Загрузка...
Быстрый вход: