Итоги дня:
- 12 часов практически беспрерывного лицезрения Тарьи
- несколько часов непосредственного общения
- проведение обзорной экскурсии для Тарьи и Марсело по Москве
- гекатонны информации и новостей, в том числе экслюзивной
- присутствие на репетиции
- опрос худ. рука и дирижера оркестра об их впечатлениях работы с Тарьей
- очень интересные фотки с прогулки
- полное непонимание того что это было
Выводы:
- программа просто БОМБА! Оркестр из 70(!!!) человек и вокал Тарьи прокачивают так круто, что никаких электроинструментов не надо. Те кто еще сомневаются - идти однозначно! Там будут и вещи для металистов и для любителей классической музыки и для тех кто просто идет на Тарью и за хорошей музыкой. Программа разноплановая и, лично мне кажется очень интересной (предчувствие меня не обмануло
).
Возможно пишу от переизбытка чувств, но мне действительно очень понравилось, некоторые вещи звучат потрясающе и по-новому, а Reign для меня стало настоящим открытием, до этого она мне не особо нравилась, но сейчас обретает истинную глубину. Все сугубо мое впечатление, так что решайте сами, но я от себя порекомендую, при условии, что вы настроитесь не на чисто метальный концерт
- Тарья неповторима и проста в общении. Марсело как всегда чуть в себе, но даже он иногда расходился. Особенно польстило, когда во время репетиции он сам подошел и спросил мое мнение.
ДА! Марсело привез с собой всякий мерч (плакат, открытки, винил MWS и диски). Так как у Б1 большая наценка, то он предложил продавать непосредственно фан-клубу по номиналу. Так что все желающие приобрести новый сингл (Марсело сказал, что его довольно много с собой) или что-то еще (я постараюсь пробить, чтобы они сразу были подписанными Тарьей) - думайте, во вторник постараемся взять все с собой и потом выкупить все общим скопом, а я потом раздам.
Цена по прайсу на
http://www.tarjaturunen.com/webshop/
Зашли на Арбате в музыкальный магазин (Марсело затащил, на что Тарья сокрушалась:"Вот! В каждой стране так!"), а там...
Марсело был доволен
Еще утром я об этом даже подумать не мог, а тут все так сложилось %)