Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 07:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А вот и нет, это последний Bon Jovi Wink2
#282 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
InfiniteDarkness, твоя правда Smile
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Мда.
Что-то я как-то взгрустила из-за того, что не смогу посетить сей концерт...
Завтра экзамен, сложная сессия, да и состояние жуткое, не до поездок... отя, концерт мог бы меня растормошить...

Тарья жжОт))
Представляю состояние консультанта в магазине Laughing
Его (ее? ) потом, наверное, долго отпаивали чаем/водкой Laughing
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
БТВ, я теперь знаю какого с субботы снег валит.
Май винтер сторм приехал Very Happy Very Happy
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
OksikFury писал(а):
БТВ, я теперь знаю какого с субботы снег валит.
Май винтер сторм приехал Very Happy Very Happy

а ты как думала??? Very Happy Very Happy
#286 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cerera, а я не думала,я не умею Cool
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Тарья оделась в целом тепло, но вот с обувью промахнулась и на середине прогулки решили заехать в магазин за ботинками. Заехали, Тарья меряет одну, другую пару, выбрала, я перевожу консультанту что нужно принести. В итоге выбрали, консультант собирается нести на кассу обувь и проходя, бросает:"Девушка очень похожа на вокалистку Nightwish..." видели бы вы его глаза, когда я сказал, что это она и есть

Умчался на кассу, после чего немного смущенно пришел к Тарье за автографом

консультанта тоже понять можно =) кто бы мог подумать, что "вокалиска Nightwish" заглянет в московский обувной за ботинками Laughing человек поди до сих пор от шока отходит Laughing
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
ДА! Марсело привез с собой всякий мерч (плакат, открытки, винил MWS и диски). Так как у Б1 большая наценка, то он предложил продавать непосредственно фан-клубу по номиналу.

Чорд, как раз в тот момент, когда у меня нет денег совершенно и абсолютно((
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Черт! А я-то думала, почему такой снегопадище зарядил... Very Happy
#290 Ссылка на пост Добавлено:
В общем я того. Еще чуток приоткрою завесу завтрашнего концерта.
Для себя понял, что уйдя от всего, и представив себя просто рядовым слушателем я был бы на 100% доволен концертом даже из-за одной песни.
Думаю, ни для кого не станет открытием, что будет Walking In the Air. Но то как он звучит...
Натолкнул на мысль пост The Siren:
http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=164342#164342

Ну так вот. С оркестром это просто не передать словами как! Я уже несколько раз за последние два дня слышал, а меня все равно колошматит при одном только воспоминании об этом. Если бы я был Дыдрой - расплакался бы. Причем каждый раз Rolleyes#2
Для драйва и чтобы пробирало до костей нужны электроинструменты? ДА ФИГ ДВА!
Вот, а ведь кроме этого будет еще и... кхм.. И другие песни Wink2

День выдался сегодня несколько сумбурный - ни в одну из многочисленных пробок мы так и не попали (а так хотелось, так хотелось...), да еще репетицию перенесли на час позже, так что приехали, повтыкали и отвезли Тарью с Марсело за шмотками Rolleyes#2 Пока они ходили по магазинам перекусили. В итоге Тарья что-то даже приобрела, потом отвезли на репетицию, которая прошла очень быстро - Тарья была очень довольна, некоторыми песнями особенно. Фактически отыграли всю программу сразу, уже такой марафет наводили, который 90% народу даже не услышали бы Smile Потом отвезли в ресторан рядом с гостиницей, помог заказать им, рассказал и показал как добраться до гостиницы, хотя Марсело позже сам через GPS все нашел на всякий случай. Вечером у них встреча с друзьями запланирована, ну а что с завтра хз - опять же буду ждать сообщений от Марсело, он обещал написать когда узнает у организаторов все детали.

Ах да, Фото Дня Smile
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini писал(а):
Черт! А я-то думала, почему такой снегопадище зарядил...

Мааааленький снежный Феникс на хвостике принес Razz Razz
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Ах да, Фото Дня

Что за мальчик? О__о
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Конечно, можно было бы сказать, что одну из песен Тарья будет играть на рояле и петь дуэтом с маленьким мальчиком... Но это был бы слишком жесткий развод Very Happy

Это сын администратора оркестра, весьма шебутной мальчуган Smile Когда Тарья села в конце репетиции еще немного распеться, малой подобрал микрофон, и решил проверить работает ли он. Оказалось что работает. Тарья ему предлагала спеть, но он в итоге отказался. Самое крутое, что Тарья говорила по-английски, парнишка по-русски, но все прекрасно друг друга понимали Smile
#294 Ссылка на пост Добавлено:
я так понимаю, оркестр русский?)) потому что финский с собой тащить как-то...нецелесообразно Smile
#295 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
я так понимаю, оркестр русский?

Ага, звать Глобалис.
www.globalis.ru - сайт барахло, инфа не актуальная, дирижера, который работает с Тарьей там даже нет.
Но оркестр очень классный, дирижер мало того что профи (над его комментариями непосредственно к каждому музыканту по поводу проигрыша партии в том или ином моменте я просто охреневал. Играет 70 человек, а он слышит и запоминает каждую партию %) ), так еще и свой в доску человек - хорошо с ним пообщались вчера и сегодня.
Последний раз редактировалось: Wishmaster (21 дек 2009, 22:30); всего редактировалось: 1 раз
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
www.globaliis.ru - сайт барахло, инфа не актуальная

предложи им свои услуги по оформлению Very Happy
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Как я рад, что купил билет!)!!!!!!!!!!))!)!)!)!)!)!)!)!))!)! Woohoo Рулез Woohoo Рулез Рулез Woohoo Woohoo
#298 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
я так понимаю, оркестр русский?))

Кстати да, очень интересно, какой именно оркестр. И как вообще эта сказка стала возможной?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Ну, какой оркестр я уже поняла)
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
звать Глобалис.

Да, отличный оркестр. Я видел его вместе с Арией году в 2001.
Тогда они играли программу "Классическая Ария" Рулез Кул!
Дирижер был тогда Константин Кримец, но насколько я знаю, он к сожалению уже умер. Crying
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Чуток подправил линк %)

Lana писал(а):
Ну, какой оркестр я уже поняла)

Главное не судить оркестр по сайту, особенно когда ссылка кривая Very Happy
Форум / Творчество / TARJA TURUNEN в Москве 22 декабря!!!
Загрузка...
Быстрый вход: