Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 11:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, отпишусь, пожалуй. Несмотря на задержку и недовольные возгласы тех, кто хотел услышать мЯталл (трудно было новости глянуть, что ли), удовольствие получила огромное. Каким-то образом на небольшой сцене разместили немаленький оркестр (звук, кстати, был замечательный) и, собственно, Тарью.
Выглядела она хорошо - свеженькая такая, улыбчивая. Очень порадовали Witch Hunt, In For a Kill и Oasis, особенно IFAK - это просто бомба. Walking in the Air напоследок тоже вызвала трепет.
В общем, извините за сумбур - эмоций много, но спать хочется Shy
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Тихая ноооочь...... Shy по-русски? оооо...(((
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Да, Тихая ночь по-русски)
А еще Walking in the Air, In For a Kill (это просто Rolleyes#2 ), I Walk Alone, The Reign, две Ave Maria,
You Would Have Loved This и это не все...
Это было восхитительно прекрасно и непередаваемо волшебно.
#324 Ссылка на пост Добавлено:
Да ладно! Она пела по-русски или это шутка юмора такая?? Razz
#325 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, она по-русски ее пела еще в 2006 году на российских концертах! Very Happy
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini писал(а):
Да ладно! Она пела по-русски или это шутка юмора такая??

Пела на чистейшем (практически Very Happy ) русском)

Lana, согласна, In For a Kill просто потрясающая Rolleyes#2

Концерт был короче, чем обычная программа, но мне невероятно понравилось. Очень красиво и тепло) Безумно рада, что побывала именно на рождественском концерте. Oasis, The Raign, Walking In The Air, песни на финском - то, что больше всего запомнилось. Но In For a Kill - действительно гвоздь вечера Рулез
#327 Ссылка на пост Добавлено:
Нуу, видео-то наснимали?)))
#328 Ссылка на пост Добавлено:
А нверняка еще Маа он ниин каунис пела.... эх=( Любимая песня рождественская. Вот я б там была на седьмом небе! Rolleyes #3 ^^
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini писал(а):
Нуу, видео-то наснимали?)))

Да вот мне тоже интересно)

Кстати, Арсений сидел за пультом и переводил то, что Тарья говорила между песнями Кул!

Ну что, Тарью на улице кто-нибудь дождался? Я где-то до полпервого была возле клуба, а потом уехала. Рада была всех увидеть)
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Я дожил до вечера, что уже само по себе достижение. Концерт снят на видео на 90-95% с места звукача (где я и пробыл весь концерт - каждый раз бы оттуда смотреть %) ). Обзор и звук там были отличные.
Фото с вручения подарков в гримерке и прочие будут позже. Думаю, не раньше выходных. А то надо наконец и поработать %)

Всем спасибо, концерт удался! Smile

PS Звонил Евгений из Мотоэскорта - Тарью, Марсело, Томми и Пете довезли, по пути еще раз заехав на Красную Площадь пофоткаться.

PPS Сколько раз мне хотелось вырвать себе язык за мой английский (да и русский Very Happy) в последние 2-3 дня - не передать Rolleyes#2
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, Арс, ты герой дня)))) Трудяга))) Иди отдыхай!
П.С. Ну все, теперь они к нам чаще приезжать будут! Very Happy Ты уже намекнул Марсело, что первый концерт с новым альбомом должен быть в Москве? Very Happy Very Happy
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini писал(а):
Ты уже намекнул Марсело, что первый концерт с новым альбомом должен быть в Москве

А второй - в Питере! Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Арс, ты просто молодец, спасибо тебе за труды и подвиги! Wink
#333 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
А второй - в Питере!

за третий раз подряд обделенный Питер пусть он будет первым Smile))
#334 Ссылка на пост Добавлено:
In For a Kill!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Б**(сорри), как мы с Дыдрой под него отжигали! Тарья как не посмотрит на нас, так сразу улыбается!!!!!!!!
И при это когда она сказала что будет щас ее играть, только человек 10 в зале были в неописуемом восторге, остальные просто не въехали.
А когда начались эти виолончельки и скрипки, а потом MrsHeveinSmith барабанчики, мы к тому времени уже колбисились, остальные только врубались какая щас будет неописуемая вещь!!!!!!!!!!
Я стонаю,хочу еще раз ее же!!!!!!
Да на Дыдру и Цереру с Анькой Тарья вообще запала. На них весь концерт смотрела. Дыдыр чуть не убилась от этого первого взгляда, хотя будь он мне, я бы как раз занялась тем же...
Ах да, я чуть не довела Марселло до инфаркта Very Happy
Подробности чуть позже, когда будут силы, а то я весь день на перепадах температуры и паре чашек жидкости с кусочком тортика.

Да, тихая ночь на русском, только я ничего не поняла Very Happy Заткнулся

А гы-гы, да,вот так я выгляжу, когда меня выпускают в люди=)))) Арс меня слышал, как я кричала "Арсений!!!!!!!!!!", когда он Тарью переводил.

Кстати, это Тарье крикнули,что у нее водка в стакане, после чего она покивала и ехидно улыбнулась? Wink
Последний раз редактировалось: OksikFury (23 дек 2009, 13:43); всего редактировалось: 2 раза
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта TARJA TURUNEN в Москве 22 декабря

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/2410?show_images=1
Фото: Дмитрий "Ward" Куликов
(с) HeadBanger.ru

Отдельное спасибо Арсению за фото сет-листа
#336 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, ой блиииииииииииииииииииин..................... *с размаху об стол* кудряяяшки!"!!!!!!111
#337 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Да, тихая ночь на русском, только я ничего не поняла

в 2006 она ее спела лучше и четче. хотя может мне показалось из-за того, что стояла уже далековато...=(
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, я стояла близко,и все равно ничего не поняла=_=
#339 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, Ога. Найтком едет в Питер. Арс там быстренько все улаживает, и весь день Найтком работает переводчиками. Друг у друга Very Happy Потом после концерта Найтком вместе с Тарьей залезает в плацкарт, Марсело шлет в купе и всю ночь бухает поет финские баллады. Наутро проводница не может их разбудить. Потом - отсыпаются у Тарьи в отеле на полу. Марсело - за дверью. На коврике. Потом - на Смотровую, и по Воробьевым гулять. Марсело отправляют в Европейский, в Хитзону. 100% заблудится. В это время гуляют с Тарьей по городу, окружив плотным кольцом, а неподалеку - мотоэкскорт. Менты тихо курят, опасаясь подходить ближе. Концерт. Найтком сидит за ограждением перед сценой. Журналисты нервно курят, опасаясь подходить ближе. Марсело все еще в Европейском.
Найтком снова окружает Тарью. Остальные поклонники тихо курят.
Найтком ведет Тарью на Красную площадь - обязательно нужно сфотографироваться в 10001 раз. Потом неспешно прогуливается по Моховой. Марсело догоняет. Его засылают в Охотный ряд с просьбой найти Тарье новый диск (там нет музыкальных, бугага). Это надолго...
Тем временем Найтком подходит к журфаку и кидает чем-нибудь тяжеленьким в окно. Я выпадаю выползаю из монтажки и присоединяюсь с диктофоном в одной руке и камерой в другой. Все идут в Белфаст...
Утро. Аэропорт. Пошатывающийся от усталости Марсело, заваленный чемоданами подарков. Бодренькая Тарья в сопровождении Найткома, в фирменной футболке. Все окружение уже поет сопрано...
Таможенники тихо курят...
Год спустя. Я получаю "Золотой микрофон" на Дне Практики за лучший репортаж... Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Mielikki, Не говори... Хочу видеооо... Smile
#340 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
блиииииииииииииииииииин..................... *с размаху об стол* кудряяяшки!"!!!!!!111

Ну зачем же так грохаться? Very Happy Я же вроде фото обещал если все ок выйдет..вышло. Smile
Форум / Творчество / TARJA TURUNEN в Москве 22 декабря!!!
Загрузка...
Быстрый вход: