Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, это моя обычная реакция на фото Тарьи после долгогоперерыва в лицезрении Rolleyes#2
#342 Ссылка на пост Добавлено:
http://s488.photobucket.com/albums/rr250/OksikFury/Tarja%20in%20Moscow%2022%20december/
Вот.
Качество говно,потому что не разрешили пользоваться вспышкой.
Совет - смотреть в размере,данном фотобукетом, не увеличивать.
Хз почему, фотки вкривь и вкось,хотя я их все перевернула,что видно если смотреть их по очереди.
Инжой? Confused
#343 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, а кто там рядом с Даэдрой - не тетя Нихил, случаем? Very Happy
#344 Ссылка на пост Добавлено:
та самая)))) госпожа нихил)
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
в 2006 она ее спела лучше и четче. хотя может мне показалось из-за того, что стояла уже далековато...=(

Полностью согласна.
В этот раз было хуже и намного.
И формат клуба собрал не совсем "ту" публику.
Во МХАТе была именно та, а здесь же 90% пришедших пришли слушать мЯЯЯтал и "бывшую вокалистку Найтвиш", а не на певицу с сольной Рождественской программой.
Было весьма не по себе, и весь концерт было чувство, что меня где-то обманули, ибо по сравнению с 2006 годом и теми эмоциями, которые я испытала тогда, этот концерт не вызвал у меня ничего, кроме сильного разочарования. Увы.
#346 Ссылка на пост Добавлено:
Ну меня никто не обманывал..мне в общем понравилось, но недостаток один я бы все же указал..такой концерт по мне должен быть все же камерным (скажем в консерватории например, ну или в Московском Международном Доме Музыки), а не клубным

Binelgina
Да, именно это я и говорю. Формат Б1 предполагает другую публику для такого концерта в отличие от формата того же МХАТа.
#347 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.chernoivanenko.ru/seccion/52/

Я так понимаю, что это - часть найткома засветилась. Very Happy
#348 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca писал(а):
Я так понимаю, что это - часть найткома засветилась.

По этим фоткам ощущение, что там только Найткомовцы были Very Happy
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
По этим фоткам ощущение, что там только Найткомовцы были

не только =) хотя... в каком-то смысле я уже тож частичкой найткома стала надеюсь
#350 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
хотя... в каком-то смысле я уже тож частичкой найткома стала

Больше 250 сообщений, репа 24 - самое время задуматься Very Happy
Конечно стала, по-моему, тут даже думать нечего Wink2
#351 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
http://s488.photobucket.com/albums/rr250/OksikFury/Tarja%20in%20Moscow%2022%20december/

Вот.

Качество говно,потому что не разрешили пользоваться вспышкой.

Совет - смотреть в размере,данном фотобукетом, не увеличивать.

Хз почему, фотки вкривь и вкось,хотя я их все перевернула,что видно если смотреть их по очереди.

Инжой?

круть =) инжой =)
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Тем временем продолжаем рубрику Фото Дня Smile

Таким улыбчивым как после обнимашек с Оксиком я Марсело не видел за все время пребывания в Москве Smile
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Ммм... я возможно соглашусь, что концерты с оркестром лучше проводить в других, специально для этого созданных залах. Там оркестр звучит лучше.
Но мне все равно очень понравилось. Это был совсем другой концерт, не такой как в 2006 году. Другой, но тоже волшебный.

Какая она красавица, как улыбалась, прямо светилась вся. Очень надеюсь, что ей тоже все понравилось и она осталась довольна и концертом, и публикой.

Первые видео
Walking In The Air http://www.youtube.com/watch?v=i6t6imJ8mIY
Ave Maria http://www.youtube.com/watch?v=MDrVBBD47xs
I Walk Alone http://www.youtube.com/watch?v=n8M9TLD3f78 (здесь, правда, звук не очень хороший)
#354 Ссылка на пост Добавлено:
Если вкратце, то лично мне этот концерт показался интереснее, чем предыдущий рождественский в 2006 году. Да, вероятно, верно то, что
Lana писал(а):
концерты с оркестром лучше проводить в других, специально для этого созданных залах. Там оркестр звучит лучше.

но тем не менее, я очень довольна данным концертом. И именно подборка песен очень понравилась! In for a kill - потрясающе сильная и красивая песня, с оркестром просто сказочно. В Witch Hunt очень красивая музыка. You would have loved this - эту песню я всегда слушаю с удовольствием и не могу не упомянуть среди моих фаворитов данного концерта. Вроде привычная I Walk Alone в сопровождении оркестра тоже воспринимается иначе. The Reign и Walking in the Air я с самого начала особенно ждала и не разочаровалась. А "Тихая ночь" просто уже не была таким сюрпризом, как на первом концерте.
#355 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Тем временем продолжаем рубрику Фото Дня

эээ! я не понял.. а что там весь найтком делает? О___о кто пустил?
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот и закончилась эта эпопея. Сейчас Томми и Пете едут в аэропорт. Концерт удался на славу. Тарья накануне очень переживала за реакцию зрителей по поводу не совсем ожидаемой программы. Но мы молодцы! Повергли нашу гостью в шок своими овациями после первой песни. Она не ожидала такого. Это она рассказала уже в машине по дороге в отель. Наш с Арсением отчет скоро будет к вашему вниманию.
#357 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, это мы подарки вручали Smile
А я решила проходяшего мимо, практически распластывающегося по стенке, аргентинского дяденьку попугать Wink
Зато Тарья как расхохоталась Cheesy
#358 Ссылка на пост Добавлено:
А отчеты-то будут???
Жду очень. Very Happy
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca, щас катаю, просто бошка раскалывается...
#360 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
эээ! я не понял.. а что там весь найтком делает? О___о кто пустил?

Не весь Smile О каком-то организованном вручении подарков говорили с Марсело и Тарьей в течении дня и решили, что после концерта посмотрим как это лучше сделать. В итоге поднявшись в гримерку после концерте, после того как Тарья немного отдохнула Марсело и Михаил (организатор) помогли провести через охрану 5 человек для вручения (правда каким-то образом просочился еще один неясный и совершенно неадекватный человек, но его оттерли немного, так что он не очень сильно докучал).
Я хочу сразу попросить прощения перед теми, кому пришлось отказать при выборе кандидатур - всех, к сожалению провести не было никакой возможности :(
В итоге наверх к Тарье поднялись Fedor, OksikFury, Cerera с дочкой Аней (маленькая Аня еще и перед этим поднималась, но это отдельная история Smile ), DaedRa и KAI.
Форум / Творчество / TARJA TURUNEN в Москве 22 декабря!!!
Загрузка...
Быстрый вход: