Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 16:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Арс, а ты молодец, специально для Тарьи ругнулся матом по-английски чтобы она поняла Laughing
Последний раз редактировалось: OksikFury (23 дек 2009, 13:57); всего редактировалось: 1 раз
#362 Ссылка на пост Добавлено:
По поводу зала - Тарья и Марсело тоже были далеко не в восторге от места проведения концерта - из-за акустики зала, из-за позиционирования площадки, что многие будут ждать драйва и тд. Но тут выбор был за организаторами.

Меня еще порадовало, когда Тарья ушла переодеваться, оркестр исполнил классический марш. Еще ни разу я не видел, чтобы классическое произведение принимали с таким воодушевлением и хлопали во время исполнения Smile
#363 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня я решил выспаться)) И поспал до часу) За то теперь в состоянии что-либо написать.
Мне очень понравился концерт. Особенно порадовали The Reign, I Walk Alone, In For A Kill, Oasis, You Would Have Loved This, Walking In The Air и несколько незнакомых мне песен, порядко и название которых я не знаю)) Хотелось бы отметить то, что я с вами познакомился наконец-то)
#364 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А я пол вечера пялилась на свитер Awl-36 и на память сравнивала что вижу с аватаркой.
Потом он сам подошел Smile
#365 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, ну вот что такое? Сначала похвалят, а потом сдадут с потрохами Razz
Вообще Тарья первая начала, если уж на то пошло, и, порой чтобы передать смысл пользуется резкими выражениями Smile

Например, когда рассказывал о пробках двухнедельной давности, что весь город встал и люди по много часов добирались домой она прореагировала вполне однозначно: "People were fucked!"
Или, когда комментировала работу с оркестром сказала, что он "with balls" в отличии от финских оркестров, которые играют очень академично и холодно.

Но это, конечно, не отменяет моего косяка %)
#366 Ссылка на пост Добавлено:
Я дома Smile
Впечатления от концерта только самые приятные, Тарья богиня, до сих пор не могу поверить, что слышал ее вживую Rolleyes#2

Приятно было увидеть знакомые лица с найткома
#367 Ссылка на пост Добавлено:
так..я не смогла пойти на концерт.но тут мне вышел сюрприз.пока стояли у б1,из зала начали раздаваться звуки оркестра.началось передвижение к звУкам короткими перебежками.спасибо огромное охранникам!которые,конечно,всё понимали..но разрешили нам "погреться" у сАмых ворот в зал.когда подошли...чёрт.если очень чего-то хотеть...это сбывается-там звучала reign.сердце просто разлетелось на сотни осколков,а когда вновь собралось воедино-в нём остался осколок её царствия...вич-хант..ай воук элон.тарья..ну пожалуйста...in for a kill!!!и.... да!вот оно.я не понимаю!и никогда не смогу понять тех,кому не хватало мужиков с гитарами.боже..зачем...это же..ОРКЕСТР!это такое волшебство.а когда человек 10 сгрудившись стоят у щёлочки и пищат от восторга-ибо МУЗЫКА)))) и от ощущения общей тайны...это тоже волшебство.
зы:спасибо всем..
зызы:дирижёр красавчик
#368 Ссылка на пост Добавлено:
wishmaster, вопрос, а гед-нить можна будет пробить ззапись концерта. Поскольку живу ооооооочень далеко от Москвы, а концерт хоть в записи все ж хочется посмотреть
#369 Ссылка на пост Добавлено:
Я жива. Господи, Арс, спасибо тебе огромное!! Эти минуты возле гримёрки были самыми... Самыми... аааа!!!! Я её люблю. valkovenalainen! ууутю господи боже мой.. Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
Отчёт будет, конечно. Боже мой... АаааААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shy Shy Shy
#370 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRaedR, спокойней, дит мое, спокойней *гладит по головушке*
#371 Ссылка на пост Добавлено:
не могу я... Crying Crying Crying Блиииин...!!!!!
#372 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRaedR, а я тебе плюсы ставить не могу=)
Так что просто - ты крутЪ=)
#373 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати об истории с букетом. После выступления Марсело влетел в гримерку, где лежало несколько букетов. Схватил самый красивый и побежал отдавать руководителю оркестра. Так этот букет попал на сцену. Ну а остальное многие знают...
#374 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DaedRaedR писал(а):
Эти минуты возле гримёрки были самыми... Самыми... аааа!!!! Я её люблю. valkovenalainen! ууутю господи боже мой..
Ой. Мне кто-то опять все уши прожужжит на парах
Very Happy
#375 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
дыдбой,тарько штоль? Very Happy и не говори.такое болтушко.а уж о встрече с дыдром Very Happy
#376 Ссылка на пост Добавлено:
SDV, да, обязательно его выложим, не в столе же его держать Smile
#377 Ссылка на пост Добавлено:
Хочу отчётик Rolleyes#2 хочу фоточек Rolleyes#2 и побольше подробностей Rolleyes#2 Shy а то у меня всё идёт на 7 часов "быстрей" вас вы там спите а я страдаю))))
#378 Ссылка на пост Добавлено:
заместо отчета...
перво-наперво, благодарю охранникам за пропуск толпы народа во время саунчека. даже там за воротцами это было прекрасно, причем все оказалось просто до неприличия РЕАЛЬНЫМ.
во-вторых, спасибо за компанию Даэдре, Оксику, Свете-Нихилу, Сергею-Федору и многим-многим, и особенно Арсению за мерч.

Перед началом концерта музыканты появились как-то внезапно и рассаживание с настройкой прошло в самое большое, в две минуты.
Виновница торжества тоже вышла без помпы и, мило улыбнувшись, запела.
Программа понравилась от и до, несмотря на то, что была подспойлена саундчеком Laughing 3
За Тарьей очень интересно было наблюдать, у неё веселая мимика и жестикуляция. О танцах и так все знают Very Happy
Особенно впечатлили новые песни. Witch Hunt как-то поменяла окраску на более нежную (если не ошибаюсь, это песня, как ни странно, о любви).
Ну и потрясающее, крышесносящее... да что там.... инфернальное There is no halo, only the hunger, you`re in for a kill!!! Хор
#379 Ссылка на пост Добавлено:
betro,так нема за що)))).приходите ешо
зы:у меня кстати...возник вопрос.оркестр как-то связан с клубом?и реален ли концерт тарьи с основной программой(wlb) с оркестром на другой площадке?
#380 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
оркестр как-то связан с клубом?

Нет, не связн.

Nihil писал(а):
реален ли концерт тарьи с основной программой(wlb) с оркестром на другой площадке?

Насколько я знаю, тур в поддержку альбома будет с привычным составом инструментов (но вот по поводу участников все сложнее), об оркестровых выступлениях не говорили, но, по-моему, это вполне возможно.
Форум / Творчество / TARJA TURUNEN в Москве 22 декабря!!!
Загрузка...
Быстрый вход: