Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 22:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#421 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, ну раньше если ехать, это только сразу из клуба в аэропорт и там спать, но на тот момент о возможных рейсах мы ничего не знали, а когда до ночлега добрались, метро было закрыто)
А утром могли бы и к половине 7го приехать, но с наземным транспортом до аэропорта проблемы возникли, а машину ловить в сторону области как-то стремно)
#422 Ссылка на пост Добавлено:
Щас представила ситуацию, когда бегут две девушки за самолётом, он останавливается, и девушки сунут голову в иллюминатор, чтобы поговорить с Тарьей))))))
#423 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Понравилась ее игра на воображаемой гитаре, очень повеселило. Никто не подскажет, на какой это песне было?)

White Xmas =)
#424 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRaedR писал(а):
Щас представила ситуацию, когда бегут две девушки за самолётом, он останавливается, и девушки сунут голову в иллюминатор, чтобы поговорить с Тарьей))))))

Laughing жжошь, подруга!!!!!!))) хотя я б с радостью, только вот крылья пока не отрастила, чтоб летать за самолетами)))

Wishmaster писал(а):
Eluilind, вы поехали на правильный самолет. В 5 утра их забирали из гостиницы. Другое дело, что смысл был приезжать к 7, например? Они ж уже наверняка прошли все и вся к тому времени и сидели в зале ожидания пока объявят посадку.
Но за упертость молодцы! Smile

если отлет в 7.25, то где-то в 7.10-15 начинают запускать в самолет, 6.45-6.50 в самый последний зал перед посадкой, поэтому шанс выловить был. Аннетку мы вообще за пять минут до отлета выловили хДДДДД
проблема в том, что мы оч долго искали маршрутку, везущую до аэропорта, потому что, сцуко, нихера не понятно, где какая останавливается и куда они везут.
а потом мы еще ходили и думали, вот бы щас найти Арса или Женю, до метро подкинули б...))

в общем, все впечатления уже пиццот раз до меня описали... как-то и добавить нечего)
хочу сказать только, что у Тарьи потрясающая мимика) Eluilind, выложи ту твою фотку с "маленькой обиженной финской девочкой"))))
безумно приятно было стоять в первых рядах, видеть Тарью так близко-близко и ловить ее улыбочки)
а еще классно, что когда она видела, что ее снимают на видео, начинала красоваться и смотреть в камеру) вот это просто прелесть *обкаваилась до невозможности*
безумно приятно, что состоялось заочное общение с Тарьей путём цветов и автографов, при этом она явно поняла, кому подписывала билетики, раз "охренела" от нашего букета) короче, полный ыыыыы))
и да, IN FOR A KILL!!!!!!)))
#425 Ссылка на пост Добавлено:
Продолжая Фото Дня, а заодно спасая чью-то жизнь Smile

http://tarja.ru/Didr.jpg

А еще я бы хотел у всех попросить прощения за перевод во время концерта. Сегодня утром мельком глянул видео что наснимал - ну полный пи*д*ц! Если больше одного предложения, то прям катастрофен. Единственное слабое утешение, что кто знал английский - поняли и так, а кто не знал - понял хотя бы примерно о чем говорила Тарья. Но все равно - стыд и срам, стыд и срам %(
Суть в чем: меня сначала организатор попросил, что вот мол так и так, надо будет попереводить, а потом и Марсело тоже. Я спросил может быть там кого-то еще, но Марсело сказал, что лучше я. Вот так вот у меня и появился первый опыт "вещания с небес" для такого количества людей. Так что я даже готов согласиться с некоторыми репликами в мой адрес и присоединится к ним Very Happy
#426 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
А еще я бы хотел у всех попросить прощения за перевод во время концерта.

Тааак...вот и нашёлся,так сказать, тот товарищ,что вещал как-то...как-то так странно.... Very Happy
Увереннее надо, Арсений, увереннее. Wink И громче, и не в нос, а то мы уже Володарского вспомнили...
#427 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle писал(а):
Тааак...вот и нашёлся,так сказать, тот товарищ,что вещал как-то...как-то так странно...

Да какбэ и не скрывался Smile
Estelle писал(а):
Увереннее надо, Арсений, увереннее.

Да, меня во время концертами подобными смсками засыпали Very Happy
Estelle писал(а):
И громче

Пете по-разному выводил, то громче, то тише - кинет ползунок моего микрофона как пойдет и дальше начнет вымерять миллиметры на регулировках Тарьи и оркестра Rolleyes#2
Estelle писал(а):
и не в нос, а то мы уже Володарского вспомнили...

Если выпадет как-нибудь - обязательно все учту Smile
#428 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю, что выпадет. Во время следующего визита в Москву. Но культурную программу надо хорошенько продумать. И обязательно учесть все о чем мы говорили с ними в машине.
#429 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, а ты и вправду спас жизнь....
Только мы DaedR'у теперь дооооооолго не увидим, она там Дыдбоя мучает....
#430 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Продолжая Фото Дня, а заодно спасая чью-то жизнь

О господи!!! Мечта! Cheesy Какое теплое счастье у человека на лице. Ребят, я за вас всех так рада, вы не представляете! Shy Kissing
#431 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, ааааааыыыуууууааааааоооОО!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! ^__________^ Ыыыыыыыыы....... )))))))))) ыыыы.)))))))) огосподи))))))))))))

Так, сегодня отчёт только если позно ночью будет, ибо штото меня ломит. Терм-то меня в Москве отпаивал, а тут штото раскисла. Я пока поставлю рождественскую свечку за то, чтоб мой грипп имел не-животное происхождение.
Последний раз редактировалось: DaedRa (24 дек 2009, 17:45); всего редактировалось: 1 раз
#432 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRaedR, как я тебе завидуююююююююююююююююю(((((((((((((((((((((((((
#433 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRaedR писал(а):
Wishmaster, ааааааыыыуууууааааааоооОО!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! ^__________^ Ыыыыыыыыы....... )))))))))) ыыыы.)))))))) огосподи))))))))))))

Теперь мы знаем, о чем ты думала в тот момент)))) А на фотке такая спокойная, даже умиротворенная))))
#434 Ссылка на пост Добавлено:
если вдруг кому интересно - вот мой отчет, там несколько проф.фоток, стыренных с сайтов, три видео (ссылки здесь есть), плюс снятое мной видео выхода Тарьи (хорошо слышно, как зал орет "Тарья! Тарья!"), несклько моих фоток (качество хреновое, но эт неважно) Smile
в общем, милости просим)

http://www.diary.ru/~gothicage/p89965403.htm
Последний раз редактировалось: assia taivas (24 дек 2009, 18:18); всего редактировалось: 1 раз
#435 Ссылка на пост Добавлено:
assia taivas, вот - это где?
#436 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, я ее уже потыкала на эту тему, скоро подправит)
#437 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, это у меня был глюк и ссылка вылетела, я ее вставила еще раз)
#438 Ссылка на пост Добавлено:
*написать Тарьюну мааахонькое письмецо.* а букет то передали и как Тарья на письмецо отреагировала? Very Happy Very Happy Very Happy
#439 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
тарья к письмам после концертов привычная Very Happy
#440 Ссылка на пост Добавлено:
elske, про письмо мы не в курсе, но там было просто много приятной улыбательной мелочевки написано) Написали на листочке из блокнота крупного, так что письмо из разряда "прочитал и улыбнулся" и шло как приложение к букету))))
Форум / Творчество / TARJA TURUNEN в Москве 22 декабря!!!
Загрузка...
Быстрый вход: