DaedRaedR писал(а):
Щас представила ситуацию, когда бегут две девушки за самолётом, он останавливается, и девушки сунут голову в иллюминатор, чтобы поговорить с Тарьей))))))
жжошь, подруга!!!!!!))) хотя я б с радостью, только вот крылья пока не отрастила, чтоб летать за самолетами)))
Wishmaster писал(а):
Eluilind, вы поехали на правильный самолет. В 5 утра их забирали из гостиницы. Другое дело, что смысл был приезжать к 7, например? Они ж уже наверняка прошли все и вся к тому времени и сидели в зале ожидания пока объявят посадку.
Но за упертость молодцы!
если отлет в 7.25, то где-то в 7.10-15 начинают запускать в самолет, 6.45-6.50 в самый последний зал перед посадкой, поэтому шанс выловить был. Аннетку мы вообще за пять минут до отлета выловили хДДДДД
проблема в том, что мы оч долго искали маршрутку, везущую до аэропорта, потому что, сцуко, нихера не понятно, где какая останавливается и куда они везут.
а потом мы еще ходили и думали, вот бы щас найти Арса или Женю, до метро подкинули б...))
в общем, все впечатления уже пиццот раз до меня описали... как-то и добавить нечего)
хочу сказать только, что у Тарьи потрясающая мимика)
Eluilind, выложи ту твою фотку с "маленькой обиженной финской девочкой"))))
безумно приятно было стоять в первых рядах, видеть Тарью так близко-близко и ловить ее улыбочки)
а еще классно, что когда она видела, что ее снимают на видео, начинала красоваться и смотреть в камеру) вот это просто прелесть *обкаваилась до невозможности*
безумно приятно, что состоялось заочное общение с Тарьей путём цветов и автографов, при этом она явно поняла, кому подписывала билетики, раз "охренела" от нашего букета) короче, полный ыыыыы))
и да,
IN FOR A KILL!!!!!!)))