Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 20:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
А потом и Тарье надоело.
Она и сказала «In For A Kill!»
In For A Kill!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я буквально взрываюсь, мы с Дыдыр начинаем вопить в неописуемом восторге. Еще слышу несколько воплей по залу и вежливые аплодисмены аудитории, не понимающих что в этом такого.
Не понимаете? Ваши проблемы. Мы тут не при чем. Мы все в огне.
Снова с нами виолончели и MrsHeveinSmith. Мы стоим ближе, чем тогда, мы готовы, мы ждали, мы жаждали – и вот оно! Нас накрывает волной эйфории, постепенно по залу, особенно после первого куплета и припева, растекается волна повера, а народ заходится в экстазе! Мы подпеваем, я не свожу с Тарьи глаз, она поет с такой энергетикой, что, кажется, могла бы сойти за финскую АЭС.
Мы протягиваем к ней руки, аплодируем, хаеропотрясаем, стонем, кричим, рычим, офигеваем, сходим с ума, прыгаем, вдыхаем в себя эти слова, меня трясет от того, как она поет «Kill», жесть, жесть, жесть!!!!!!!!!
Я почти умираю на Дыдре, тянемся к ней на припевах, смотрим, а у Тарьи такие эмоции! Фотографии с 32 по 38 в моем альбоме – оттуда, и на последней она как раз поет “In For a KILL”…и этот взгляд! Дьяволица, она забрала наши души!
После окончания наконец-то просвященный зал заходится в громоподобных аплодисментах и криках! Какая энергетика у этой маленькой, но такой потрясающей девушки!
Это самая знаменательная песня дня!!!!!!
Walking In The Air.
Немного придя в себя, хотя это трудно представить, а еще труднее сделать (я пишу, а у меня бошка трещит от вновь переживаемых эмоций).Тарья что-то сказала (грр! Не расслышала(((( ) и после потихонечку играет оркестр. Мммм…сначала, ничего, а потом A,C,C,D,D,A…Дыдыр, как всегда, отреагировала первой=)
Мы слушали, сравнивали, вбирали, узнавали, вспоминали…

По окончанию концерта Тарья устроила нам небольшой сюрприз. Тихая ночь на русском. Разумеется, кроме первых двух строк никто из наших ничего не знает=) Это было…очень мило. Я не смотрела и не была на концерте 2006 и не знала…а при этом я ничего не разобрала в ее словах. Но сам факт,что она ради нас постаралась,вспомнила…
На этом все закончилось. Тарье выносят букет, на что Дыдыр меня пихает «Больше эмоций,это же наш букет,который Арс купил!». Я добавляю эмоций. Поклоны, поцелуй дирижера в щечку и мои вопли «Я тоже хочу!», что потом и исполнилось=), авации для оркестра и для Тарьи – и даже наши вопли около минуты “We want more!!!!!!!!!” не смогли вернуть сказку.

После Концерта.

Постепенно рассасывалась толпа. Посреди найтком-сбора Дыдыр принимает заказы. К Нам спускается Арс в брючном костюме, на который он ездил менять одежду, после чего покупал букет.
Я познакомилась с Ахмой, Эстель, с Awl-36,поздоровалась с Вовкой, пообщалась с Серегой и Костей, они рассказали под что танцевали на свадьбах и не совсем разделили мою идею, что когда у меня будет свадьба, на ней не будет никого, кроме меня и мужа. Серега переодел футболку на футболку Найткома, а потом мы фотились. У нас такая синхронность – на приказ «Найтком – козы!», козы появляются за сотые секунды=)))))
После этого Арс повел нас к Тарье дарить подарки, но об этом он сам расскажет. И покажет.

А я закругляюсь.
Тарья подарила нам прекрасную новогоднюю сказку. И не быть благодарной за это я просто не могу. Спасибо ей огромное.
Что-то в нас есть, что тянет ее к нам.
Русская душа?

Благодарности:
Арс – расписывать? За все!!!!!!=))
Шаман – за то, что был с ней рядом, как она сказала, надежный Друг. И за то, что ты для нас тоже классный Друг.
Дыдыр – за позитив, день, эмоции, а всего не передать словами.
Нихил – за отжиги и размышления о вечном…т.е. о Дыдре=))))
За твою неугомонность и упорство.
Церера – за помощь, как моральную, так и физическую, за поддержку, за компанию, за генератор идей и за прекрасно проведенный вечер.
Betro - за моб. телефон, компанию и хорошее отношение.
Фёдор – за позитив и настоящие мужские похлопывания по плечу. Поздравляю с Первым Автографом и спасибо за помощь мне и всему ОфКлубу.
Терм – за общение, за восприятие меня такой, какая я есть и за то, что видишь во мне Личность.
Кай – за твое неугасающее восхищение Богиней и за искренность.
Юля – за то, что приехала и добавила тепла в нашу компанию.
Всем остальным спасибо за то, что были, за знакомство, и как всегда –вы лучшие.
И не спорьте.
Последний раз редактировалось: OksikFury (23 дек 2009, 18:09); всего редактировалось: 1 раз
#402 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Насколько я знаю, тур в поддержку альбома будет с привычным составом инструментов (но вот по поводу участников все сложнее), об оркестровых выступлениях не говорили, но, по-моему, это вполне возможно.

Не совсем так. На MOR она будет выступать с оркестром Рулез А что касается сольных выступлений, то... оркестры оркестрами, а я по Машке соскучился Kissing
Последний раз редактировалось: Ave Omen (23 дек 2009, 18:10); всего редактировалось: 1 раз
#404 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас пришёл к такому выводу, этот концерт получился таким, каким я его ожидал) Ничем не огорчён) Всё очень понравилось) Very Happy Very Happy
#406 Ссылка на пост Добавлено:
ну не пали.не пали контору Very Happy
а вы знаете,у меня такое ощущение,что тарья просекла все наши шевеления за воротами(ешо бы-ворота ходуном ходили Very Happy).и эти её тарьетанцы были спешл для подглядывающих
#407 Ссылка на пост Добавлено:
И народ. Кто не забрал у меня свои подписанные реликвии? Есть буклет от двухдискового издания My Winter Storm и сингл Maailman Kauneimmat. Бо увезу в Беларусь, барыжыть буду...
#408 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRaedR, продай на чОрном рынке Wink

И да, тупо объясню фотку Арса из раздела "Фото Дня":
Общаемся мы с Тарьей, из гримерной тихой сапой выскальзывает Марселло и прижимаясь к стенке, пытаясь произвести как можно меньше шума, спешит к выходу. Я обрадовалась, потому что все-таки это великий человек, и с улыбкой подлетаю к нему, преграждаю выход, протягиваю руку и говорю "Hello!". Он поднимает на меня удивленные и какие-то полуиспуганные глаза, мне представилось, что он на месте меня видит маньяка, жаждущего лишить юную девушку чести.
Потом он как-то осторожно протянул мне руку, я с удовольствием ее пожала. Народ улыбается, Тарья рассмеялась, я вижу, что Марселло пока не убегает, отпускаю руку и его обнимаю. Народ смеется, Тарья уже хохочет и что-то говорит, Марселло меня обнял взаимно, отпускаю, он лучезарно улыбается.
Потом я его великодушно отпустила Smile
#410 Ссылка на пост Добавлено:
Sergey Belyakov, великолепные фотки, спасибо! =)
#411 Ссылка на пост Добавлено:
Запомнилась первая песня...
Зал замер, ловя каждый звук. До самого конца песни все молчали. Музыка затихла, и на долю секунды в зале повисла тишина… На лице Тарьи появилось удивление… Но тут раздался такой гром оваций, что у нее не осталось сомнений, что нам понравилось.
А нам действительно очень понравилось! Ну мне так точно)
#412 Ссылка на пост Добавлено:
У меня какие-то странные ощущения.Нет, всё было здорово,но оркестр...в клубе...в старом цехе завода...это стильно.Это...это...даже не знаю,как сказать...
Порадовала Тарья, а именно её мимика Smile В самом начале она смотрела на ноты/текст такими глазами.."у ё-моё,чего ж они там понаписали!" Very Happy
До сих пор,когда вспоминю,невольно краснею от того,что сразу не поняла, что Тарья поёт по-русски!А она ждала,ждала, что зал ей подпоёт.А зал,по ходу, тоже был в ступоре...Но она молодчина, улыбалась, светилась,глазки блестели(накатили они там что ли перед концертом по рюмке чаю?... Confused )...
Дирижёр "это ж Кашпировский,ё маза!"
Но приятно, приятно, голос такой ...мм....ну вы поняли Smile

В общем, праздник удался!Wink2
#413 Ссылка на пост Добавлено:
А когда она по-русски пела-то? До меня не дошло Shy
#414 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36 писал(а):
А когда она по-русски пела-то? До меня не дошло

Тихую ночь она пела на русском =) последняя она была )))

Вообще когда первые ноты услышала, сердце замерло "споет-не споет", и когда я услышала "Тихая ночь, Дивная ночь" трудно описать, что со мной было =) сказать, что я была в восторге - ничего не сказать...
#415 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, спасибо) Я как-то не обратил внимания)
#416 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36, просто я ее очень ждала именно на русском =)))
#417 Ссылка на пост Добавлено:
фух, всех знакомых рассадила по поездам, отоспалась, можно и написать парочку собственных впечатлений) Very Happy
Купив большой букет ярко-розовых роз по дороге, пришли мы с подругой Аськой к клубу часам к 4м, чуть позже подгребла еще одна наша знакомая Марлен, смотрим - а никого нет) Решили заглянуть вовнутрь, а там найткомовцы замерзшие облепили щели между дверьми и смотрят/слушают репетицию)) Тут-то и пришло осознание того, что все это реально, что я услышу концерт Тарьи с оркестром и все такое)
Счастье было недолгим, и нас выгнали на улицу, но потом все снова столпились в полухолодном предбанничке) Коллективно съели мою шоколадку) Отжигали маленькой компанией, устраивая замедленное хаеротрясение под волшебную оркестровую Walking in the air, доносившуюся изнутри)
Потом к нам прибежал Арс с Женей и спалил перед всеми "девушек из лимузина") А мы надеялись остаться незамеченными) Very Happy
Далее снова холодная улица, полтора часа в начале очереди, чтение гороскопов из журнала Гламур в исполнении Марлен всем желающим. Laughing
Но вот свершилось чудо, в клуб пускают, я быстро перебирая замерзшими до онемения ногами тороплюсь вовнутрь. Времени было вполне достаточно еще, чтобы побродить внутри до запуска в зал.
Наконец мы в зале, в первом ряду посерединке. Написали втроем Тарье целое послание с наилучшими пожеланиями, вложили в букет) Почти два часа пролетели почти незаметно, хоть и стоять в бездействии было тяжеловато, букет в руках становился все тяжелее и тяжелее, но в последний час ожидания было сначала наше с Марлен пение традиционных русских песен, сопровождаемого аплодисментами из зала, потом заводное тонюсенькое Анечкино "Тарья, Тарья, Тарья!", которое подхватывал весь зал, и вобще все было очень-очень позитивно)

Наконец на сцену начинают выходить музыканты, все место перед сценой занято толпой фотографов, и тут выходит Тарья под бурные овации, замечает меня с букетом, делает на долю секунды совершенно удивительное лицо, которое я даже описать не смогу))) Но очень приятно.
И понеслось. Волшебство, настоящее волшебство)) "Тарья красуется перед камерами, опять)))" - пронеслось в моей голове. И тут я ловлю себя на мысли, что этот несчастный букет в комплекте со мной фотографируют несколько человек. Я убираю сумасшедшую лыбу с лица, встаю в позу, почти не шевелюсь, в камеру не смотрю... и тут, поворачиваясь ко мне лицом в очередной очень красивой концертной позе, с выразительным застывшим для камер лицом, меня замечает Тарья. От комичности ситуации мы от души улыбнулись друг другу обе) Laughing
Фотографы ушли спустя три песни, и концерт превратился из душевного в очень душевный. Оркестр... оркестр - это волшебно. Не знаю, что хочется особенно для себя отметить даже. Наверное In for a kill, Witch hunt, Oasis, The reign, Walking in the air, I walk alone, обе Ave Maria, You would have loved this и Тихая ночь, дивная ночь - я так надеялась ее услышать.
Тарья такая умница, такая красавица, так много улыбается, просто само очарование)
Понравилась ее игра на воображаемой гитаре, очень повеселило. Никто не подскажет, на какой это песне было?)

Цветы Тарья так и не забрала, оставив большую часть народа с цветами в паническом замешательстве. Мы тоже очень испугались, нашли Женю из мотоэскорта, вручили цветы ему с требованием передать виновнице торжества, он прихватил с собой маленькую Анечку с цветами, и они ушли в гримерку, вскоре вернувшись и передав поистине содержательную фразу "они охренели от такого количества)" Дали Жене еще и билетики наши, которые через две минуты были возвращены с автографами) Так что Жене как всегда - огромное человеческое спасибо)
Пообщались с множеством замечательных людей)
У клуба Тарью так и не дождались, ибо ехать надо было через два перехода в метро, боялись не успеть)
Полночи просидев у ноута за логическими размышлениями, решили на следующий день съездить в аэропорт на рейс "Москва-Мадрид" на половину восьмого утра в Домодедово. Пришлось в пять утра из дома выходить, хотя надо бы раньше было это сделать, но метро вот раньше не открывается) Laughing В итоге не успели совсем чуть-чуть, только в начале восьмого в аэропорте оказались. Может быть они улетали и не этим рейсом, но по нашим скромным подсчетом это был единственный рейс на вчера до Чили, с пересадкой в Мадриде)

И как итог: сняла 5 штук очень-очень хороших видео из первого ряда - чистый звук, качественная картинка с крупными планами, без ряби, зернистости и моих дрожащих рук (как ни странно, потому что килограммовый букет в эти моменты я отчаяно зажимала подмышкой). Сама не ожидала, что так хорошо выйдет, вчера в 9 утра сидя в Кофе Хаусе за завтраком пересматривали с фотика и радовались жизни, радуя все заведение Тарьиными песнями, ибо громкость включили наполную))) Very Happy
Песни такие:
Ave Maria (первая), Witch-hunt, The Reign, In for a kill, Walking in the air. Сейчас уже в инст убегаю, а сегодня вечером наверное залью на ютьюб и кину тут ссылки)
#418 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle писал(а):
В самом начале она смотрела на ноты/текст такими глазами.."у ё-моё,чего ж они там понаписали!"

ага, тоже, помню, ржала с этих моментов))
Estelle писал(а):
А зал,по ходу, тоже был в ступоре...

неправда, первые ряды изо всех сил старались, и, видя это, Тарья и улыбалась))
Eluilind писал(а):
решили на следующий день съездить в аэропорт на рейс "Москва-Мадрид" на половину восьмого утра в Домодедово

на 5 утра самолёт у них был...
#419 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRaedR писал(а):
на 5 утра самолёт у них был...

Спасибо) Но мы не знали, рискнули угадать, а не съездить просто не могли) Very Happy
#420 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, вы поехали на правильный самолет. В 5 утра их забирали из гостиницы. Другое дело, что смысл был приезжать к 7, например? Они ж уже наверняка прошли все и вся к тому времени и сидели в зале ожидания пока объявят посадку.
Но за упертость молодцы! Smile
Форум / Творчество / TARJA TURUNEN в Москве 22 декабря!!!
Загрузка...
Быстрый вход: