Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:13
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, хорошая идея!))
Ave Omen, меня тоже это немного раздражает. Но мне кажется они хотели все концерты сделать до рождества. Или нет))
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Счастье снизашло на нас!!!
Я в а.....уе!!!
Я счастлив!!!
Я мыслями уже там!!!
Тарья ура ура ура!!! Cheesy
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Интересено, а почему для проведения концерта выбрали вторник? Почти середина рабочей недели, ни сюда, ни туда

В тот раз, если не ошибаюсь, среда была. Та же фигня.(((
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
В тот раз, если не ошибаюсь, среда была. Та же фигня.(((

Нет,вроде четверг.... Confused
#65 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Нет,вроде четверг....

Ну, в общем-то, судь одна - середина недели. Smile
#66 Ссылка на пост Добавлено:
ээ, осмелюсь спросить, кто нибудь уже купил билет??? я вот пока только заказала на всяк случай *смущенно шаркает лапкой*
#67 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born, ну раз билеты на концерт.ру уже продают, значит, официально!)))
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Отвечу строчками из песни: "Я скажу лишь одно - меня не было там. Я скажу - мне себя теперь не простить. Я скажу.. да что я могу сказать.."
Короче, я не знаю как быть. Безумно охота сходить с найткомом, а особенно с Лерой)))) Тем более на Тарью. Но ведь вторник! зачетная неделя! опять ничего неизвестно с тем, смогу ли я Sad И зряплата не поспеет. Embarassed и вообще я не готова к такому повороту событий Rolleyes#2 Тарья - искусительница)))
#69 Ссылка на пост Добавлено:
буу, у кого то зачетная неделя, а у кого то сессия экзаменационная вовсю *злобно смотрит*
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini писал(а):
silence_born, ну раз билеты на концерт.ру уже продают, значит, официально!)))

да я вот пока нигде не могу найти англоязычных подтверждений. плюс не могу узнать, с чем же она собирается ехать... не верю, что исключительно с рождественскими песнопениями. Но и явно не с МВС... напрапшивается логичный вопрос, что это будет? Smile)
#71 Ссылка на пост Добавлено:
но у Концерт.ру есть так фигня что при отмене мероприятия билеты возвращают. думаете им охота будет билеты назад брать?
#72 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born, Точно. Говоря по правде, просто рождественские завывания песнопения слушать неохота. Я под рошлый новый год не выдержала... Very Happy
Плюс, сессия...
Ээх.
Помочь с билетами и какими-нибуль оганизационными вопросами - не проблема. Вот идти ли самой... Вопрос! Smile
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Вот у меня, по ходу, как раз экзамен будет либо в день концерта, либо через пару дней после него.
Так что - не сорваться
Т_________Т
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Меня вот знаете что настораживает?
В сообществе tarjaturunen на ли.ру написали это:
"Уважаемые господа! "Winter Storm :: Official Russian Fan Club" считает своим долгом предупредить, что концерт, анонсированный на официальном сайте клуба "Б1 Maximum" и сайте билетного агента "Concert.ru" пока не подтвержден ни с одной из сторон: менеджмент и пресс-атташе клуба.

Запрос о подтверждении информации о концерте вчера вечером был официально послан на e-mail пресс-атташе клуба и менеджеру Марсело Кабули, думаю, что в ближайшие дни будет получено или не получено подтверждение.

О факте концерта настораживает сразу три факта:

1) Как, наверное, знают многие, последние два концерта в Москве были организованы концертным агентством "Мельница", однако ныне менеджмент этого КА полностью опровергает факт концерта, говоря, что после 20 декабря у них вообще не будет в этом году больше ни одного концерта.

2) Тур Тарьи Турунен в поддержку альбома "My Winter Storm" был завершен в конце октября о чем певица официально объявила в своем блоге, также на myspac'ах музыкантов Тарьи нет даты выступления с Тарьей 22 декабря. Факт акустического, рождественского концерта в "Б1 Maximum" выглядит ни очень правдоподобно.

3) По материалам официального сайта билетного агента "Concert.ru" организацией шоу занимается некая ЗАО ТЕЗ - организатор, который до сего момента не был замечен как организатор концертов западных артистов и вообще концертов.

Убедительная просьба ко всем собирающимся сейчас купить билеты воздержаться от этого и хотя бы дождаться официального подтверждения на официальном и русском сайтах Тарьи, мы будем держать вас в курсе всех событий.

С уважением, администрация "Winter Storm :: Official Russian Fan Club"."
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, понятное дело, что надо подождать достоверной информации, но всё равно: большое спасибо)
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Если он не подтвердится - это было бы такиим облегчением... Rolleyes #3
#78 Ссылка на пост Добавлено:
А вапще: почему так много русских официальных фанклубов? Confused
#79 Ссылка на пост Добавлено:
кстати если это левая инфа, то кто знает, может, в итоге все выйдет с фестивалем в Польше, на который Тарью сначала анонсировали без ее ведома, а потом все так уладили, что она и приехала в итоге. Но тут канешн загвоздка в том, что оф турне кончилось, да и рождественские концерты будут проходит до 22-го числа.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Marjaviini писал(а):
почему так много русских официальных фанклубов?

потому что изначально есть два больших российских сообщества, посвященных Тарье, и руководство не могло, не хотело и не желало объединяться. Потому нас два.
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, вы не забывайте что Б1 уже долгое время не сдаётся, все концерты делает либо сам клуб, либо Мельница. Под одной вывеской может работать десяток, а то и больше, юрлиц. Если кто-то купит билетик, ИНН с него напишите пожалуйста Smile Вот если эта фирма зарегистрирована позавчера - тогда можно будет бить тревогу.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

Кстати *сверилась с билетом* прошлогодний концерт тоже делало ЗАО ТЕЗ. Это одно из юрлиц Мельницы, судя по всему.
Форум / Творчество / TARJA TURUNEN в Москве 22 декабря!!!
Загрузка...
Быстрый вход: