Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
с парралельного форума

Цитата:
Вчера вечером, после появления инфы на сайте Б1, я написал три письма: Марсело, на Universal Music Russia и пресс-атташе Б1. Марсело написал просто просьбу подтвердить инфу, а двум другим партнерство и сотрудничество. Из троих указанных адресатов ответил только один - пресс-атташе Б1, но очень скупой фразой, цитата:
"привет.
пока рано говорить об этом.
напомни мне в начале декабря".
Выводы делать пока не буду, может и правда рано, а может... просто действует предостережение от Марсело после Hunter Fest в Польше, который Слава Богу таки прошел с участием Тарьи.
Последний раз редактировалось: Cerera (19 ноя 2009, 00:17); всего редактировалось: 1 раз
#82 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
кстати если это левая инфа, то кто знает, может, в итоге все выйдет с фестивалем в Польше, на который Тарью сначала анонсировали без ее ведома, а потом все так уладили, что она и приехала в итоге. Но тут канешн загвоздка в том, что оф турне кончилось, да и рождественские концерты будут проходит до 22-го числа.

честно говоря, меня еще настораживает и то, что в Россию рождественский проект как-то не совсем есть смысл везти. Во-первых. у нас кристмас все таки не так возвышенен, как на западе (при всем респекте к приверженцам веры). во-вторых, клуб Б1, имхо, не самое кристмасовкое место для организации такого "интимного" концерта. в-третьих, неужто тарья поедет в россию под рождество с неметалльной программой, прекрасно зная, что здесь от нее ну просто обязательно потребуют как минимум вещей с МВС Smile

Posted after 1 minute 17 seconds:

Cerera писал(а):
пока рано говорить об этом.
напомни мне в начале декабря

хм-хм... какая-т стремная организация, учитывая, что продажа билетов началась уже сейчас. никто не находит?
#83 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born писал(а):
честно говоря, меня еще настораживает и то, что в Россию рождественский проект как-то не совсем есть смысл везти. Во-первых. у нас кристмас все таки не так возвышенен, как на западе (при всем респекте к приверженцам веры). во-вторых, клуб Б1, имхо, не самое кристмасовкое место для организации такого "интимного" концерта. в-третьих, неужто тарья поедет в россию под рождество с неметалльной программой, прекрасно зная, что здесь от нее ну просто обязательно потребуют как минимум вещей с МВС

ну МВС не потребую, если будут знать, что программа рождественская. Но вот выбор места для подобного концерта ну совсем неудачное. Под это больше подошел бы тот же МХАТ или концертный зал какой-нибудь...
Ну и еще тот факт, что месяц назад у нее спрашивали про концерт в россии, на что она сказала, что в ближайшее время таких планов нет.
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, Вопрос-то, собсна, один: почему на концерте.ру билеты в продаже?? Very Happy
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini писал(а):
Cerera, Вопрос-то, собсна, один: почему на концерте.ру билеты в продаже??

ну это вопрос к ним пожалуй...
Я лично покупать не буду, пока не будет подтврждено... Хоть и хочется ее увидеть и услышать (даже после двух планируемых рождественских концертов в финке), но только вот слабо в это верится...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

InfiniteDarkness писал(а):
Ребят, вы не забывайте что Б1 уже долгое время не сдаётся, все концерты делает либо сам клуб, либо Мельница. Под одной вывеской может работать десяток, а то и больше, юрлиц. Если кто-то купит билетик, ИНН с него напишите пожалуйста Вот если эта фирма зарегистрирована позавчера - тогда можно будет бить тревогу.

Кстати *сверилась с билетом* прошлогодний концерт тоже делало ЗАО ТЕЗ. Это одно из юрлиц Мельницы, судя по всему.

прошлые концерты Тарьи делала Мельница. В этом году у Мельницы нет концертов после 20-го декабря, туда тоже писали...
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
прошлые концерты Тарьи делала Мельница

ваще на самом деле орги оч странно работают у нас. Те же Бодомы были заявлены Мельницей, а в итоге с ними тусил, развозил, поил и кормил Былеев из ФОНО. Так что хз, как они там распределяют нагрузку...
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
прошлые концерты Тарьи делала Мельница.

А я этого и не отрицаю, просто у Мельницы несколько юрлиц. На билете на концерт 2007г. они зовутся ООО "К.А. Мельница", на 2008г. - ЗАО ТЕЗ. И ИНН разный.
Я не знаю, кто и чего писал в Мельницу, но третий пункт из этого сообщения на ли.ру - уже заведомая неправда Smile
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Суть в том, что все эти годы ее возила Мельница, а в этот раз нет. И кто скрывается за этим ООО ТЕЗ не понятно... на том же концерт ру под этим оргом числятся концерты артистов, привезенных различными агенствами...
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
И кто скрывается за этим ООО ТОЗ не понятно...

Это и есть Мельница.
#90 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Это и есть Мельница.

ну хорошо. Только вот на сайте Мельницы тоже пока инфы нет об этом концерте...
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
Только вот на сайте Мельницы тоже пока инфы нет об этом концерте...

Может у них веб-мастер приходит только раз в неделю) Я считаю, что если Б1 проанонсировали этот концерт, это случилось не просто так.
#92 Ссылка на пост Добавлено:
всетаки я склонна подождать более конкретной инфы от Тарьи или от Мельницы. до концерта, если он будет, еще месяц, так что торопиться некуда.
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Мне тоже написал этот товариЩ..типа с х*я я инфу кинул когда на сайте нету еще...на что я ему тветил что я кинул со ссылкой на Б1 в их анонсах..а если вдруг они облажаются то претензии к ним а не ко мне..
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
всетаки я склонна подождать более конкретной инфы от Тарьи или от Мельницы.

Вот именно. Если трубить раньше времени, что концерт - фейк, кто-нибудь обязательно в это поверит. Удивительно, но даже после концерта Nightwish 5 сентября нашлись юзеры из Москвы и МО, которые про него не знали. А потом сокрушались по интернетам "Знал бы - сходил бы".
#95 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, Точно. Доводы доводами, но билеты-то в продаже есть? Есть! А откуда бы им там взяться, если бы не было никаких данных. Взяли, блин, сами нарисовали, а Б1 у них на кормежке. Razz Бред же. Значит, что известно Юпитеру, неизвестно юзверям. Smile
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Если он не подтвердится - это было бы такиим облегчением...

И для меня тож...Т.к. сопоставила на трезвую голову сегодня утром все "за" и "против" и выходит что скорее всего не смогу посетить сие мероприятие:(
#97 Ссылка на пост Добавлено:
22 декабря 2009 года, за три дня до католического Рождества, Тарья Турунен даст свой единственный концерт в России, место встречи со своими российскими поклонниками прежнее - клуб "Б1 Maximum".

Билеты в продаже в кассах клуба и на сайте "concert.ru" (для пользователей "livejournal.com" действуют значительные скидки, но количество таких билетов ограничено!)

Более подробная информация об этом выступлении появится позже. Следите за нашими обновлениями.

Организатор концерта КА "Мельница" (ЗАО ТЕЗ).

Обсуждение будущего концерта вы можете найти на нашем форуме .
Winter Storm :: Official Russian Fan Club
А вот и подтверждение. Вперёд на Тарью. * нервно ревёт в углу*
#98 Ссылка на пост Добавлено:
госпадзе, только не просто песнопения калядные... я ж ради электрической программы отпуск на неделю возьму, чтоб в москву по человечески приехать...
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Все же интересно, с чего вдруг и с чего у нас? Confused
#100 Ссылка на пост Добавлено:
а главное, с чем?
один раз я на рождественском шоу уже была, не думаю, что это будет лучше его и чем-то существенно отличаться...
Форум / Творчество / TARJA TURUNEN в Москве 22 декабря!!!
Загрузка...
Быстрый вход: