Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
"Если не приедет, для меня это будет облегчением", "неохота слушать рождественские песнопения", "не думаю, что это будет лучше, чем прошлое шоу и чем-то будет отличаться".
Такое впечатление, что Тарье не рады. Эх вы, а еще в фан-клубе Тарьи состоите Sad Калабаха

А вообще, Б1 и рождественский концерт понятия совместимые? Smile Насколько я слышал - нет)
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Такое впечатление, что Тарье не рады. Эх вы, а еще в фан-клубе Тарьи состоите

Тарье мы рады. но также, слава богу, далеки от бездумного фанатизма, чтобы приниматть на "ура" продукты, которые не задевают наши души, просто потому, что их выпускает Тарья.
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Ну будем надеяться что это все-таки не фэйк, ибо Б1 себе подмочит репутацию этим делом. Насколько помню, с ее первым рождественским концертом во МХТе им. Горького тоже сначала неразбериха была "приедет-не приедет", но все благополучно разрешилось Smile

Кстати, билеты есть и на Parter.ru, и на Контрамарке, по словам которых "ТАРЬЯ ТУРУНЕН (ex. Nightwish). С новым альбомом "Storm Returns to Europe"" Laughing

А мы тут голову ломаем, что ж за программу она нам привезет?))))
#104 Ссылка на пост Добавлено:
AN!TA писал(а):
Кстати, билеты есть и на Parter.ru, и на Контрамарке, по словам которых "ТАРЬЯ ТУРУНЕН (ex. Nightwish). С новым альбомом "Storm Returns to Europe""

забавненько... реторнс после того, как совсеми попрощалась уже... Rolleyes#2 Rolleyes#2

Добавлено спустя 48 секунд:

концерт подтвержден клубом и КА Мельница. и кстати ТЕЗ - это сам клуб
#105 Ссылка на пост Добавлено:
AN!TA писал(а):

а прикинь в каком сама Тарья шоке сейчас? :Р
сидит, бедная и думает: "Е-мое, как же за месяц записать новый альбом и презентовать его в России?.. да еще ж и название такое замудреное... кабы не подумала публика, что я повторяюсь, да не пошла на концерт, прости господи, Олега Газманова какого..." Smile
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
концерт подтвержден клубом и КА Мельница

Круто!!!
Я иду!!!! Рулез
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Всё равно, мне кажется, что надо ждать инфы на сайте Тарьи)
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
AN!TA писал(а):
Кстати, билеты есть и на Parter.ru, и на Контрамарке, по словам которых "ТАРЬЯ ТУРУНЕН (ex. Nightwish). С новым альбомом "Storm Returns to Europe""

забавненько... реторнс после того, как совсеми попрощалась уже... Rolleyes#2 Rolleyes#2

Ну это как говорится "по многочисленным просьбам зрителей" Very Happy

Иду стопроц!!!!! Beer И почему-то уверена, что это будут все-таки не рождественские песнопения, а МВС со спешл бонус трекс фор рашн фанс))))
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36, ну времени много, можно и подождать =) Хотя вот Мельнице я всетаки доверяю
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Ну ладно, Cerera, собирайся - "мы идем в зоопарк"(с) Wink
#111 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Ну ладно, Cerera, собирайся - "мы идем в зоопарк"(с)

сначала финка =) а потом, если деньги останутся, то и на этот =)))
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, я тебе покажу - не останутся! Ты там что,собираешься в запое сидеть?=))))))
#113 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Cerera, я тебе покажу - не останутся! Ты там что,собираешься в запое сидеть?=))))))

нет, собираюсь уроки вокала брать у Великой и Ужасной Laughing
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
а вы натуральный обмен-она вам уроки даёт.а вы к ней на концерт за это.нэ? Very Happy
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Цены..взято с сайта Б1

танцевальный партер-1800
Super VIP-10000 / 15000 / 50000
VIP1-3000 / 5000
VIP2-5000
VIP3-5000
VIP4-3000
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Всей толпой в Super Vip! Very Happy
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36 писал(а):
Всей толпой в Super Vip!

и чего тама делать??? Surprised Surprised Rolleyes#2
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
и чего тама делать???

супервипоски колбасится.
#119 Ссылка на пост Добавлено:
а там бар обязан, кстати, быть Very Happy
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, нееее =) как-нить поближе к сцене =))) я буду колбаситься там =) если пойду конечно...

Betro, бар по бокам от танцпола =) а вот где супервип там должны быть столики =)
Форум / Творчество / TARJA TURUNEN в Москве 22 декабря!!!
Загрузка...
Быстрый вход: