Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
супервипоски колбасится.

Больше ничего не остаётся, в том числе и денег... ))
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Про приезд/неприезд Тарьи споры можно закрывать
Сегодня афишу уже рядом с домом видел
Мельница обещала прислать на мыло на днях
#123 Ссылка на пост Добавлено:
ух ты, а я думала афиш не будет!!! *будет теперь бегать по городу искать афиши))))))))
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Отличная новость. За неделю до НГ послушать рождественский концерт для поднятия настроения. Cheesy
#125 Ссылка на пост Добавлено:
eternity, а кто сказал, что концерт рождественский будет???
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Млин, ответьте мне, нубу - заказала билеты, нажала подтвердить заказ, у меня открывается страница концерта и ни слова о том,что заказ принят. Сказала напишите в смс номер заказа - тишина.
Это как бы нормально? Или я щас лоханусь по полной?
#127 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, попробуй вначале зарегистрироваться, тогда заказ отразится в личном кабинете. Да и письмо на почту должно прийти.
#128 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, а если оно уже заказано,а я закажу второй раз?
#129 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, да ничего страшного, я на Найтов много раз заказывала, а потом не выкупала Wink
#130 Ссылка на пост Добавлено:
А про программу ничего не известно?
#131 Ссылка на пост Добавлено:
А вот и билетики приехали....вот я их лаплапаю, и предвкушаю удовольствие.... Smile
#132 Ссылка на пост Добавлено:
А встреча у вас перед концертом будет?)
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, будет =))))
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Объясните мне, что такого неприличного поет или вытворяет на сцене леди Тарья, что на ее концерты можно ходить якобы "только людям, достигшим 18 лет,при себе иметь паспорт"?, ведь даже такие дядьки, как Корпиклаани, принимают к себе всех. Cool
#135 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Объясните мне, что такого неприличного поет или вытворяет на сцене леди Тарья, что на ее концерты можно ходить якобы "только людям, достигшим 18 лет,при себе иметь паспорт"?, ведь даже такие дядьки, как Корпиклаани, принимают к себе всех.

Формально в клубы всегда запрещён проход людей до 18 лет. В первую очередь наверное потому, что концерты часто заканчиваются в районе полуночи. На деле обычно все всегда нормально проходят, особенно если выглядят не на 12 лет, а постарше Smile Главное вести себя адекватно, не грубить охране и быть трезвыми Very Happy
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Юль, ты не могла сказать ничего забавного?((
Ну не будь ты такой нуденькой((..... Kissing
Ну это же шутко-пост....
#137 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, ок) Kissing

Ну мало ли, вдруг кто-то правда боится, что его не пустят)
#138 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, меня не пустят - я приду пьяной!
И буду к тебе лезть. Идет? Very Happy Very Happy
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
OksikFury писал(а):
И буду к тебе лезть. Идет?

Да похоже выбора у меня не будет)))) Very Happy
#140 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Объясните мне, что такого неприличного поет или вытворяет на сцене леди Тарья, что на ее концерты можно ходить якобы "только людям, достигшим 18 лет,при себе иметь паспорт"?, ведь даже такие дядьки, как Корпиклаани, принимают к себе всех. Cool

на Enough у нее бретелька от платья все время падает, а на Poison она странные эротичные движения рукой по ноге своей делает XDD
Вот и не пускают детей, а то у взрослых сумасшествие начинается... у девушек... таких... блондинистых...XDD ну вы понЕли.... XD
Форум / Творчество / TARJA TURUNEN в Москве 22 декабря!!!
Загрузка...
Быстрый вход: