Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
ну шо,господа.тогда смотрим.кукла стоит 1290 рублей).скидываемсо,заказываем.упаковать можно в красном кубе.сиё обойдётсо ешо рублей в 200).
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, перед концертом Тарьи в Киеве в 2008 году мы хотели сделать куклу, похожую на Тарью Smile Но, к сожалению, людей, которые могли бы это выполнить, не нашлось Sad
Но эта снегурочка действительно чем то похожа на Тарьюна Кул!
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Дети мои!(гыы=))
Я вяжу свитерок.
Требуется моральная поддержка, танцы в бикини с помпонами, а когда все будет готово (или если, но надеюсь все же когда) будет вопрос кто будет скидываться.
Фотография свитерка будет тут выложена,когда он будет готов..
#84 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, всегда готов! Very Happy
#85 Ссылка на пост Добавлено:
*представила Fedоr'a в бикини и с помпонами и пошла искать что покрепче* Very Happy Very Happy
#86 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
представила Fedоr'a в бикини и с помпонами и пошла искать что покрепче*

А чё, я в бикини даже очень неплох! Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

OksikFury, 22 декабря выпьем чего покрепче! Smile Рулез Beer
#87 Ссылка на пост Добавлено:
*плакает* Я не успеваю, чисто тупо!
Из-за дурацкой ошибки, а потом из-за размера пришлось все развязывать Crying Crying Crying Crying
Если только я сейчас засяду от 6 утра до часу ночи, и буду брать с собой сицы везде, даже в ванну,только тогда я успею(((((
Ну почему у меня все так? Crying
*в жуткой депрессии*
Nihil, ты была права - нужно было делать шапочку<(((((((((
#88 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, может действительно шапочку? Smile Главное ведь не размер, так сказать, чтоб подарок был от души))

Давайте пока решим, будем ли мы собирать деньги заранее? Или девушки готовы вложить свои кровные, а уже в день концерта будем скидываться? Правильней было бы заранее, но я учусь по вечерам и заняться этим не смогу. В общем, надо как-то организоваться...
#89 Ссылка на пост Добавлено:
А что мы вообще дарим?
Цветы, снегурочку...N...?
#90 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, цветы дарим точно, но кроме цветов решили задарить ещё что-то, как я поняла)

Прошу всех, кто тут высказывался, ещё раз пробежаться по предложенным вариантам (благо тема короткая) и выбрать самый подходящий Smile
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Angry
На Киевской разогнали почти всех бабок и запретили до НГ высовываться... Сэкономить на букете не удастсяWink2
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini писал(а):
На Киевской разогнали почти всех бабок и запретили до НГ высовываться... Сэкономить на букете не удастсяWink2

Надо же... Мне казалось, что этот рынок более-менее стационарный. Ну посмотрим, запреты обычно дольше пары дней не держатся)
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Дети!
Мы берем снегурочку или нет?
Быстро,в течении дня голосуем и тогда вечером я заказываю или нет,соответственно.
#94 Ссылка на пост Добавлено:
берём! Так, 6 - слишком мало символов для одного поста, так что пишу ещё.
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Берем, конечно. Снегурочка замечательная! У них на сайте вроде было написано, что доставка в течение 1-3 дней. Главное, чтобы она у них была.
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Да, давайте, скажите потом, что с деньгами.
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Блин...гениально=_=
У меня денег сейчас нет Crying
Кто-нибудь может заказать,а во вторник отдадим?
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже за снегурочку, но у меня аналогично плохо с финансами Shy Свою долю внесу в день концерта, если кто-то её всё-таки закажет.
#99 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Кто-нибудь может заказать,а во вторник отдадим?

InfiniteDarkness писал(а):
но у меня аналогично плохо с финансами

Дорогие мои, готов дать бабло, но заниматься заказом сейчас некогда! Very Happy
Живу рядом с м. Бабушкинская, договоривайтесь с курьером и кто-нибудь сами приезжайте, подарок ведь красиво оформить надо. А я деньги принесу! Wink

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

А кстати сколько денег - то нужно7 Very Happy

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:

http://www.sweetcottage.ru/product/654
Мы хотим вот эту снегурочку?
Не плохая, но хрупкая. надо будет думать над упаковкой, чтоб красиво и надёжно! Smile Wink

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Если что-то решите, пишите.
Свой телефон для согласования скину в личку! Wink
#100 Ссылка на пост Добавлено:
мне кажется, нужно будет подобрать для куклы красивую упаковочную коробку, к ней бант. А внутрь желательно насыпать чего-нибудь типа крошеного пенопласта и придумать какую-нить конструкцию их картона, которая будет фиксировать ноги куклы на дне коробки. Тогда точно не пострадает фарфоровое изделие Smile
Форум / Творчество / Подарок для Тарьи - обсуждение
Загрузка...
Быстрый вход: