Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor писал(а):
Что скажете?

Мне она тоже нравится больше виниловой, всё-таки это русский национальный атрибут) Но посмотрим, что скажут остальные...
#123 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Но посмотрим, что скажут остальные..

Главное побыстрее, а то и эту упустим. Sad
#124 Ссылка на пост Добавлено:
покрасьте ей маркером глаза и волосы, и пойдет)))

виниловая чем хороша, она более современная, и слегка походит на Тарьюна, и муфточка у нее прелестная, а вторая действительно более классический такой вариант Smile
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Дозвонится в контору Goldmoscow не удалось. Sad
Заказал вот эту куклу через "корзину", попросил срочную доставку на завтра!
Будем ждать! Smile
Ели все будут согласны, то я готов буду её передать для упаковки кому-либо, кто пойдёт на концерт! Упаковать надо красиво и надёжно!
Вообщем ждём и думаем! Confused Very Happy

Добавлено спустя 48 секунд:

http://www.goldmoscow.com/fotobyid.aspx?width=1390&id=231
Вот эту.
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor, вроде ж первая лучше, виниловая всмысле.. да и Хевейн она тоже больше понравилась.. Confused В общем ладно, решайте сами. Razz
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, ну решать не мне, что дарить. Просто, на мой взгляд, виниловая действительно интереснее, но поклонникам виднее Smile
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Да я же тоже не заставляю покупать именно эту снегурочку... Если кто-то категорически против неё, можно было голосовалку прикрутить.
#129 Ссылка на пост Добавлено:
времени для голосовалки уже нет Wink2 что купите, то и купите, Тарья всему радуется Smile
до концерта всего-ничего, с остальными презентами разобрались? Просто одно дело мы бегали в сентябре, еще тепло было, а сейчас зима ухнула, особо не поносишься в день концерта..
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Я поэтому и написал - думаем.
Просто у нас будет хоть что-то. Конечно хочется как лучше по максимуму, но....
Если все против можно заказать другую!
Господа, думаем, времени мало.
Неизвестно даже когда по этой кукле со мной свяжутся. Sad

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

MrsHeveinSmith писал(а):
особо не поносишься в день концерта..

У меня вообще с временем пипец, одной рукой качаю малыша, другой печатаю. Very Happy
В понедельник на работу выхожу.
22.12 буду у б1 не раньше 19-30. Sad
Хелп ми плиз! Hang
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Просто имхо, виниловый пупс - это скорее подарок ребёнку. А в снегурочку не верят нигде кроме славянских стран, поэтому она более необычна. Хотя обе куклы красивые Smile
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Дозвонился в эту контору. Вот этой куклы уже нет.
http://www.goldmoscow.com/fotobyid.aspx?width=1390&id=231
Crying Very Happy Смех сквозь слёзы.
Мне сказали, что есть похожая на неё снегурочка, только чуть меньше размером и в другой одежде, но вроде тоже зимней.
Вообщем мне сказали, что лучше подъехать к ним и выбрать.
Они завтра работают с 12-00 до 19-00.
м.Домодедовская. Не ближний свет, но что делать.
Я завтра поехать не могу никак, если кто сможет, пишите.
Стоимость куклы смешная 680р.
Но если что могу передать финансы на м. Бабушкинская до 13-00.
Вообщем думаем, может оно и вообще не нужно нам.
Подарим цветов ну и ещё может чё нить. Confused
#133 Ссылка на пост Добавлено:
виниловый пупс - это скорее подарок ребёнку.

ну вот и намекнем Тарье, что пора уже марселят заводить Very Happy представляете, какие дети получатся: красотой, талантом в маму, а умом и изворотливостью - в папу, это ж ващеее!! Very Happy Very Happy Very Happy

Fedor писал(а):
Стоимость куклы смешная 680р.

чет цена навевает мысли о том, что кукла до смешного маленькая, если честно..

Fedor писал(а):
Подарим цветов ну и ещё может чё нить.

советую подаркоприобретателям зайти в большой Красный куб и посмотреть там. Наверняка что-то в голову придет при рассматривании ассортимента.
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Давайте тогда виниловую, раз никто не сможет съездить. И действительно - она в два раза выше.
#135 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, жаль что ты не в Москве живешь! Sad А то кроме InfiniteDarkness, тебя ну и ещё пару людей, как то не активны остальные.
А на концерт то кто-то идёт вообще? Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Давайте тогда виниловую, раз никто не сможет съездить. И действительно - она в два раза выше.

Заказывайте виниловую, а то я какой то несчастливый, куда не сунусь, везде минус. Very Happy
По поводу ср-в, всё в силе.Пишите в личку, потом созвон. Wink
#137 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, да понятно, что много красивых кукол, но я думал, что смысл подарка, отразить именно Россию и её суть в этой снегурочке.
Подарок же от Российских поклонников.
Ну вообщем не знаю, может я и ошибаюсь. Confused
#138 Ссылка на пост Добавлено:
в Красный клуб могу у нас зайти посмотреть. Вообще очень красивую куклу видела на Ленинградском вокзале в магазинчиках с сувенирами. Очень похожая на первый вариант, даж симпатичней.

я б может и была поактивней, да только мнея больше недекли в Москве не было. да и дети тоеж... просто так дома их не оставишь дом потом по кусочкам собирать прдеться =)
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
чень похожая на первый вариант, даж симпатичней.

я б может и была поактивней, да только мнея больше недекли в Москве не было. да и дети тоеж... просто так дома их не оставишь дом потом по кусочкам собирать прдеться =)

Cerera, понимаю тебя полностью, сам отец уже 9 дней Smile
Может всё-таки будет время у кого то на Ленинградский вокзал сгонять, а ты бы координаты магазинчика дала.
Ведь ещё упаковывать надо! Wink
Форум / Творчество / Подарок для Тарьи - обсуждение
Загрузка...
Быстрый вход: