Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Всем отличного вечера сегодня и море драйва! Так хотелось попасть на Tarot, но видимо не судьба. Классно оторваться!
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Кто-нибудь купил диск Шаляпина?)мы уже подобрали мажорную водку и ещё купим пакетики красивые для подарков)вопросы составили, сейчас распечатаем
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Во сколько начинается концерт? На старом билете (еще на апрельский концерт) и на сайте Б1 сказано, что 9, на дарксайде пишут, что в 8. Врут? Smile
#244 Ссылка на пост Добавлено:
На сайте клуба написано 9)но думаю это начало концерта)а запуск думаю как раз в 8 начнут)

От разведки получены данные-группа уже проводит саундчек, Марко орёт во всю, слышал даже через трубку))))
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Ох и жарко сейчас там! =))) Horns
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Скорее бы отчеты да фоты-видео, побывавших на концерте Smile
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Ё-маё блин!только приползли домой)ох ребятыыы..было всё...и интервью специально для Найткома аж на 40 минут со всей(!!!) группой, которое мы снимали на видео и тусовка в бэкстейдже с группой и подписи разного стаффа и конечно же концерт!было мощно и от души!больше пока не знаю даже что сказать)))мы немного в культурном шоке)))Таротовцы классные люди)узнали кое-что и про Найтов у Марко)в общем постараемся не тянуть с видео и расшифровкой интервью)TSUP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2

Спасибо всем, кто был!Арсу отдельное Рулез
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Та-дам!

Благодаря старым знакомым из Motley Concert и Big Brother (те которые Найтов везли) пробрались в гримерку к группе и минут 40 с ними разговаривали на разные темы (благо вопросы были заготовлены) перед концертом. Получилось очень здорово! Илья снял все это на видео, а я фоткал. Сейчас разгребаю фотографии, но было это примерно так:

http://alihanov.ru/ars/Nightcom&Tarot.JPG

Концерт был хороший, но народу, увы, совсем мало.
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Hell Yeah, Guy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *она в неадеквате* shok Surprised Jumping Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing alik accordion Cool Kissing Smitten

З.Ы. афтерпати Beer
#250 Ссылка на пост Добавлено:
АААААААААА!!!!!!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!! МЫ ИХ ДОЖДАЛИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
АВТОГРАФЫ ВЗЯЛИ!! СФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ!!! С НИМИ ОБНЯЛАСЬ! МАРКО МЕНЯ УЗНАЛ!! БОРОДУ РАЗРЕШИЛ ПОТРОГАТЬ! ЧМОКНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!
КАКИЕ ОНИ КЛАССНЫЕ!!!!!!
ПЕРКЕЛЕ!!! ААААААААААА!!!!!
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Напишу поадекватнее чуток, чем Найт Энджел)
Вобщем да, она, Эскапист и я дождались группу после концерта. Дожидавшихся было немного, поэтому успели пофографироваться, перекинуться парой слов, а потом... Потом я помню как Найт Энджел сказала Марко про Руисрок, потом я как-то момент завязки разговора нашей троицы и Марко упустила. Помню что говорили про смог, Марко пожаловался, что это все не очень здорово. Я утешила, сказав, что на прошлой неделе было кудааа хуже. Когда разговор про смог иссяк, Марко достал сигарету, душевно так извинился, добавив, что сейчас задымленный воздух станет еще задымленнее Very Happy Мы с Эскапистом добавили, что это нестрашно, и тоже закурили. В итоге вчетвером вели философские беседы о курении. Ситуация и обстановка почему-то напомнила институтскую курилку, где все также стоят такими маленькими компаниями, смолят и беседуют %)
Да, а еще меня Марко меня обнял, это было неожиданно и очень мило. Наверное почуял во мне любителя обнимашек Very Happy

Сам концерт был замечательный, тут как-то и расписывать особо не хочется)
А вот предконцертная часть у меня выдалась трудной - задержали мой заказ вентиляторов, а когда я приехала на место разбираться и скандалить, мне вобще заявили, что отдел инет-заказов а них по воскресеньям не работает. В итоге в розничной продаже с трудом мне их нашли на складе, и я купила их так, правда слегка переплатив, ну да нестрашно)
Потом, нагулявшись в часовом ожидании с как минимум 2х-килограммовым мешком вентиляторов, пересеклась с Арсом, купили непосредственно диск Шаляпина, после чего приехали к клубу, встретив всех, и наконец-то упаковали подарки, которые и были благополучно подарены Лерой, Ильей и Арсением в процессе их 40минутного интервью в закулисье)
#252 Ссылка на пост Добавлено:
*Это называется "мы с Элуилинд находимся в разных концах одной и той же комнаты"* Very Happy
This summer was good. Weird but good. (c) Marco Hietala ^^
#253 Ссылка на пост Добавлено:
дааааааааааа!!!!!!!!!!! я буду рссказывать об этом дне своим детям!!! ))))
впечатлений куча кучная, все в голове перемешалось и бабахает нехилым таким фейерверком )
фотки почему-то не хотят загружаться вконтект даже со второй попытки, комп виснет, мама страшно завидует... Very Happy
предвкушаю, как завтра буду сипеть и не мочь повернуть голову )
вообще до сих пор не верится, что это было со мной )
эскапист не просто щаслиф, а неимоверно щаслиф %))))))
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот теперь я жалею, что из-за таки обострившейся в субботу ангины так и не добралась до Тарот Crying Жаль, что народу было мало, но все равно ребята получили свою долю фанатской любви от форума ^__^
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Ааа, все было очень-очень круто) И до концерта, и конечно, сам концерт)
Найтком, спасибо вам, вы все замечательные Smile
Я, наверное, теперь, как и после концерта найтов, неделю буду жить в состоянии абсолютного счастья Jumping
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Мыр! ^______________________^

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Да, и вот еще:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Какое-либо выражение эмоций вербального характера будет позже.........
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, ыыы, прелесть-то какая ^^
Спасибо за фотку) Осталось теперь только у Эскаписта еще фоток вытащить, тем более, что она еще до концерта нас всех снимала с флагом, подарками и плакатом)
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Какие вы все молодцы Rolleyes#2 Rolleyes#2 Cheesy
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Зак выложил на фейсбуке "From Russia with love" Very Happy
http://www.facebook.com/photo.php?pid=4809092&id=791812136&ref=fbx_album#!/photo.php?pid=4809087&id=791812136&ref=fbx_album&fbid=440425172136

Что это за подарочный пакетик в руке? Wink
Форум / Анонсы концертов / TAROT в Москве 15 августа
Загрузка...
Быстрый вход: