Напишу поадекватнее чуток, чем Найт Энджел)
Вобщем да, она, Эскапист и я дождались группу после концерта. Дожидавшихся было немного, поэтому успели пофографироваться, перекинуться парой слов, а потом... Потом я помню как Найт Энджел сказала Марко про Руисрок, потом я как-то момент завязки разговора нашей троицы и Марко упустила. Помню что говорили про смог, Марко пожаловался, что это все не очень здорово. Я утешила, сказав, что на прошлой неделе было кудааа хуже. Когда разговор про смог иссяк, Марко достал сигарету, душевно так извинился, добавив, что сейчас задымленный воздух станет еще задымленнее
Мы с Эскапистом добавили, что это нестрашно, и тоже закурили. В итоге вчетвером вели философские беседы о курении. Ситуация и обстановка почему-то напомнила институтскую курилку, где все также стоят такими маленькими компаниями, смолят и беседуют %)
Да, а еще меня Марко меня обнял, это было неожиданно и очень мило. Наверное почуял во мне любителя обнимашек
Сам концерт был замечательный, тут как-то и расписывать особо не хочется)
А вот предконцертная часть у меня выдалась трудной - задержали мой заказ вентиляторов, а когда я приехала на место разбираться и скандалить, мне вобще заявили, что отдел инет-заказов а них по воскресеньям не работает. В итоге в розничной продаже с трудом мне их нашли на складе, и я купила их так, правда слегка переплатив, ну да нестрашно)
Потом, нагулявшись в часовом ожидании с как минимум 2х-килограммовым мешком вентиляторов, пересеклась с Арсом, купили непосредственно диск Шаляпина, после чего приехали к клубу, встретив всех, и наконец-то упаковали подарки, которые и были благополучно подарены Лерой, Ильей и Арсением в процессе их 40минутного интервью в закулисье)