Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
ну где же новости и купленных билетах?)))

жду вас, не оставляйте меня одну xD
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
ну где же новости и купленных билетах?)))

Раньше своей днюхи билет всеравно не куплю. Угомонись! Wink
#23 Ссылка на пост Добавлено:
я кстати тоже скорее всего пойду, но билетами обзаведусь только во второй половине марта наверное))
#24 Ссылка на пост Добавлено:
поспешить с билетами нужно только для того, чтоб поменьше за них заплатить, имхо. Полнейший аншлаг, к сожалению, вряд ли будет. Оттого никто пока за билетами сломя голову и не несется Smile надо будет поскрести денежку да в марте наведаться в столицу, в т.ч. и за билетами Smile
#25 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
да в марте наведаться в столицу

Ждём, ждём. Wink
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Очень меня беспокоит факт того,что по дате концерт наших финнов пересекается с концертом Метлы..у Метлы их будет 2-один 24ого,а другой как раз день в день с Тарот...как бы это не сказалось на посещаемости...Б1 тем более клуб большой...там пустоты будут видны...

З.Ы. билеты с Лерой ещё не купили,но скоро это сделаем)
#27 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
как бы это не сказалось на посещаемости

Ну, думаю, на Тарот и так бы много народу не пошло. Все же, группа в нашей стране не самая популярная... Думаю, кто хотел бы на них пойти, то Метла - не Метла, а они всеравно на Тарот пойдут.
Да и посмотрим на это с положительной стороны: мало народу - более спокойная обстановка и больше кислороду в танц партере))).

з.ы. А билетик на днях приобрету)).
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
больше кислороду в танц партере))).

быд бы клуб маленьким, лысый танцпартер был бы заметен куда меньше Sad
#29 Ссылка на пост Добавлено:
чтобы танцпартер не казался "лысым", надо будет устроить там движуху ))))))
отписывайтесь, кто идет! надо будет обязательно встретиться перед концертом! я, например, жажду с вами всеми познакомиться лично! ))))
#30 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
у Метлы их будет 2-один 24ого,а другой как раз день в день с Тарот.

во-во трэш-выходные) я, например, 24-го иду на Метлу, 25 - на Тарот.. думаю, люди с шилом в одном месте, типа меня, тоже сделали так же. Very Happy

Escapist, я, Night Angel - идём точно, Ehwas еще не обилетилась , но тоже ручается быть с нами)
встретимся полюбому, познакомимся
уиии ^___________^

Оффтоп:
для знакомства еще есть белфаст Заткнулся Very Happy Very Happy
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too, я не обилеченная еще, но иду!))
Найтком спасет концерт Тарот от потенциально полупустого зала!)) Very Happy
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too,
Оффтоп:
я не в курсе, что есть белфаст и с чем его едят ^^ увы мне ^^
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Escapist, ты попадаешь в коварные руки найткомовских дам Заткнулся

эх, как же хочется на концерт..... но как всегда :(
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen,
Оффтоп:
а в руки мужчин нельзя? пусть коварных, но мужчин xDD
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Escapist, тут уж как получится - не знаю уж, у кого руки длиннее, но дэвушек больше) и мы трешовые)) тут есть много о том, что есть Белфаст Smile http://www.nightwish.com.ru/forum/viewforum.php?f=25

Eluilind, учтем! я верила в тебя)) наконец то сходим на концерт вместе!
Последний раз редактировалось: Bellz (24 мар 2010, 00:54); всего редактировалось: 1 раз
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Escapist, мужчины в оффлайне в дефиците - самим не хватает. Very Happy
#37 Ссылка на пост Добавлено:
интересно,какой будет сет. хочется побольше старых песен, хотя новые тоже необходимы, просто я , честно говоря, еще не ко всем новым привыкла Smile
первый концерт тура 31 марта, может быть, тогда и узнаем, что они будут играть ^^
хотя с другой стороны, идти без сетлиста на концерт тоже здорово - сюрпрайзы будут Cheesy
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too, я ставлю на сет-лист, похожий на тот, что был на двд Undead Indeed с вкраплениями новых песен взамен некоторых старых... например, у нас вряд ли ыграют Warhead, хотя кто их знает.
По идее, на наше выступление они должны сориентировать три альбома,что у нас более-менее стабильно выходили, ну и нетленную классику Тарот а ля Rose on the Grave, Wings of Darkness, Dancing on the Wire итд. Я трепетно надеюсь на Guardian Angel и Sleepless Smile
#39 Ссылка на пост Добавлено:
обилетилась ))))))

товарищи, будем рисовать плакаты/флаги со всякими словами поддержки и восхищения? )))))
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist, давайте лучше выучим тексты Smile

а еще есть предложение подарить группе подарки от той части поклонников Найтвиш и Тарот, что будут представлять найтком Smile
Форум / Анонсы концертов / TAROT в Москве 15 августа
Загрузка...
Быстрый вход: