Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
У меня сегодня ночью бабушка в больнице в реанимации умерла(((((((((((((((((
От отека мозга...из-за жары и смога((((((((((((
С утра еще нормально все с ней было..вечером когда госпитализировали-уже состояние агонии, а полчетвертого ночи она умерла((((

Так что увы я вынужден отменить свой поход на TAROT и прочие концерты до конца месяца где-то...это очень сильный удар, и я должен прийти в себя((((
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, искренне соболезную...
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, мои соболезнования, я так надеялась, что всё будет хорошо... Держись.
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, соболезную(

Поднимаю вопрос: кто завтра подъедет еще к 6 часам вечера на Маяковскую, чтобы сдать деньги на подарки? Пока только Arous мне отписался в личку.
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, я приеду в начале седьмого Smile
#226 Ссылка на пост Добавлено:
так. пролетаю с концертом и со всем остальным, потому что внезапно (!!!) уезжаю в Спб. Билет надеюсь торжественно вручить Тёмному Лорду Эваз
#227 Ссылка на пост Добавлено:
так, ну 2 человека, сдающих деньги - уже неплохо) Very Happy
Если кто-то еще внезапно надумает (я надеюсь), то вот мой телефон на всякий случай - 89163276990.
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Сдам в день концерта Smile
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, хорошо. Smile

Вобщем деньги сегодня со всех желающих скинуться собрала, внесла свою лепту, сейчас заказала на сайте вентиляторы, завтра со мной должны связаться и окончательно оформить заказ, но по идее к пятнице они уже окажутся у меня на руках.
Предлагаю еще все-таки подумать насчет Шаляпина, больно хороша идея, жалко отказываться. Я пробовала искать пластинки в инете, пока безрезультатно (ну если не считать найденного в одном месте полного собрания из 8 пластинок за баснословную для нас сумму денег Very Happy ).
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, соболезную, крепись(

Мне сегодня Тэро напомнил, что название футболки не Кинг оф Дринкс, а Лорд оф Дринкс)))и она довольно большого размера..потому уж не знаю, Толса довольно низкий..мне кажется на Зака будет самое то)тем более у него недавно был день рождения и будет в тему)
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Предлагаю еще все-таки подумать насчет Шаляпина

я, честно говоря, совсем не в теме локального мема "Марко-Шаляпин", но просто как вариант - можно как-то использовать эту фотографию с Горьким:
тык

или знаменитый Кустодиевский портрет? %)
Последний раз редактировалось: Queen of chaos (11 авг 2010, 23:41); всего редактировалось: 1 раз
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos, все пошло с того момента, когда на московском концерте Марко ловко распевал "эй ухнем")
Насчет коллажа мне нравится идея, но в плане фотошопа я весьма криворука, если б кто сделал, было бы здорово, если конечно, идею поддержат. Smile
#233 Ссылка на пост Добавлено:
товарищи, одними вентиляторами не отдаришься все же :(

кто у нас хорошо рисует портреты или, еще лучше, шаржи?
#234 Ссылка на пост Добавлено:
С шаржами не дружу, а портреты... боюсь, к воскресенью 5 штук не осилю.. Razz Правда портрет Марко где-то начатый у меня есть...
з.ы. Eluilind, не смогла в Москву сегодня (вчера Confused ) приехать, сдать деньги на подарки. Отдам в день концерта или на шашлыках в субботу)).
#235 Ссылка на пост Добавлено:
в пятницу будем в ночи фигачить плакаты )))))) красочками, красочками ))))))) у кого какие идеи - срочно описывайте сюда или мне и Маше вконтакт )))))) совместим, тыкскызыть, приятное с полезным )))))
#236 Ссылка на пост Добавлено:
да, а еще к нам с violet_ink присоединиться можно в помощи)
#237 Ссылка на пост Добавлено:
*заметка на память моуд он*

у меня назрел еще один вопрос к Макарушке касательно Найтов. Надо разузнать про пересведение ДПП, о котором говорил мистер Бендалл в 2007-м году и что там у них ваще за история вышла..

http://rus.625-net.ru/audioproducer/2007/09/soundrec.htm - внимательно перечитать перед инвью

*заметка на память моуд офф"
#238 Ссылка на пост Добавлено:
А мы завтра когда будем встречаться? И кто во сколько планирует в B1 приехать?
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, те кто подарки купил-к 17.30 приедут)у клуба думаю встретимся)мы подъедем так по крайней мере)то бишь мы с Лерой, Арс, девушки с подарками и Макс Тэро с футболкой для Зака)))ну а дальше как получится)
#240 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, спасибо)

Я тогда тоже к 17-30 приеду)
Форум / Анонсы концертов / TAROT в Москве 15 августа
Загрузка...
Быстрый вход: