Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:13
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
так, чуваки Very Happy

я нашла мини-вентиляторы на батарейках, имхо, тема самая что ни на есть подходящая Smile

http://www.chip-dip.ru/product0/30091250.aspx - стоимость одной штуки 240 рублей, не так дорого, зато радости и востребованности по нынешней погоде до потолка.
Нравится идея?

магазины в Москве, можно позвонить и договориться, в наличии вентиляторы есть.
#202 Ссылка на пост Добавлено:
товарищи, в связи с неполадкой с шарфами, у меня возникает вопрос - кто за неделю сможет связать два (ну или два человека по одному) шарфа? в наличие уже связаные мной сине-черный, фиолетово-черный и зелено-черный. отпищитесь, кто могёт!!!!! трололололо!
#203 Ссылка на пост Добавлено:
violet_ink писал(а):
товарищи, в связи с неполадкой с шарфами, у меня возникает вопрос - кто за неделю сможет связать два (ну или два человека по одному) шарфа? в наличие уже связаные мной сине-черный, фиолетово-черный и зелено-черный. отпищитесь, кто могёт!!!!! трололололо!

Увы, не умею вязать ващеее. Sad
#204 Ссылка на пост Добавлено:
violet_ink писал(а):
товарищи, в связи с неполадкой с шарфами, у меня возникает вопрос

попробуйте вот сюда тыкнуться: http://www.rekstim.narod.ru/
у них на вязаные шарфы срок 3-5 дней, цены обещают вроде 180-250 р., только у них минималка - 3 шт.
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos, не, там шарфы типа фанатских делаются.... двуслойные такие....
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Так, ну давайте что ль в конец с подарками определяться, решим, сколько нам нужно на это денег, сколько человек в сдаче денег участвует, и я тогда назначу в середине следующей недели встречу и соберу.
Да, и было бы неплохо, если б мне кто-нибудь помог чуть-чуть из москвичей, хотя бы с покупкой подарков, а то мне это такой большой ответственностью кажется, да и в водке я, если честно, плохо разбираюсь %)
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, водку оставим на потом Smile

предлагаю таки приколоться с вентиляторами, очень в тему получается Smile
на большее нас вряд ли хватит.
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Так, я на концерт иду и могу помочь с приобретением подарков Smile
#209 Ссылка на пост Добавлено:
так, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо спросить Марко, что ж они там надумали с The Heart Asks Pleasure First. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, отлично!)
Вопрос к тем, кто собирался сдавать деньги в прошлый раз:
ShadowWolfSmith, Fedor, Unforgiven_Too, Night Angel, violet_ink, и возможно кто-нибудь еще - вы как? Кто из вас в Москве (к Эскаписту вопрос не относится), кто не в Москве и когда собирается тут быть?

Вентиляторы обойдутся нам - 240*5 = 1200 рублей. Ммм, да, с водкой мы определяемся в конце, но сколько будет стоить бутылка хорошей водки, чтобы прикинуть окончательную сумму, с помощью которой мы в зависимости от количества участников инициативной группы узнаем, по сколько будем скидываться?
Лично я хотела бы собрать деньги допустим в среду, чтобы уже имея деньги на руках сделать заказ и съездить его забрать самовывозом в пятницу.
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Вопрос к тем, кто собирался сдавать деньги в прошлый раз:
ShadowWolfSmith

Мы с Лерой на концерт не попадаем увы((( когда буду в городе не знаю даже..18ого уезжаю в Суоми, а 21ого увижу Тарот в Кеми

Заранее извиняюсь, что не сможем помочь, но что поделать
#212 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, меня уже даже бабушка активно выпинывает на концерт (и от гостей отдохнуть надо!), так что я-таки приеду..наверное Shy Shy Kissing
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Лично я хотела бы собрать деньги допустим в среду

Хммм... ну если народ в среду соберется, то тоже постараюсь к этому времени подтянуться.
ShadowWolfSmith писал(а):
Мы с Лерой на концерт не попадаем увы(((

О__О А как это интервью/опрос группы?( Surprised
Eluilind писал(а):
да, с водкой мы определяемся в конце, но сколько будет стоить бутылка хорошей водки

Распросить, что ли на найтком-шашлыках знатоков водки... Very Happy
#214 Ссылка на пост Добавлено:
В общем все проблемы решены-мы идём Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Very Happy пока будем готовить интервью, если что вопросы кидайте сюда, если кто-то хочет задать)насчёт подарков сейчас подумаем..по крайней мере в день концерта что-то сможем докупить..водку берём на себя Cool
#215 Ссылка на пост Добавлено:
я предлагала что-то Шаляпинское.,диск и тд, вот что я помню! И мне до сих пор нравится эта идея!
Eluilind, я в Москве, но в водке не разбираюсь Very Happy Very Happy
#216 Ссылка на пост Добавлено:
водку прикупим мы с Мистером Смитом, сказали же Smile

Шаляпин да, тема! обязательно! )))
#217 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
В общем все проблемы решены-мы идём

Уррра!

Было бы прикольно сделать какой-нибудь коллаж на тему Марко-Шаляпина (что-то типа Eh, Ukhnem! Very Happy) или найти футболку с Шаляпиным %)
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Давайте так:
Я буду завтра всех желающих сдать деньги ждать с 6 до 7 вечера на Маяковской в центре зала.

Всех устроит?
И скажите мне, кто приедет, и сколько денег планирует привезти. Нам нужно собрать минимум 1200 рублей.
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Так же у нас есть футболка King of Drinks для Janne Tolsa)её Тэро подвезёт в день концерта или раньше мне передаст)
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Камрады, внезапно иду я Very Happy Вместо Unforgiven_Too, которая любезно передает мне свой билетик!
Форум / Анонсы концертов / TAROT в Москве 15 августа
Загрузка...
Быстрый вход: