товарищи, в связи с неполадкой с шарфами, у меня возникает вопрос - кто за неделю сможет связать два (ну или два человека по одному) шарфа? в наличие уже связаные мной сине-черный, фиолетово-черный и зелено-черный. отпищитесь, кто могёт!!!!! трололололо!
товарищи, в связи с неполадкой с шарфами, у меня возникает вопрос - кто за неделю сможет связать два (ну или два человека по одному) шарфа? в наличие уже связаные мной сине-черный, фиолетово-черный и зелено-черный. отпищитесь, кто могёт!!!!! трололололо!
товарищи, в связи с неполадкой с шарфами, у меня возникает вопрос
попробуйте вот сюда тыкнуться: http://www.rekstim.narod.ru/
у них на вязаные шарфы срок 3-5 дней, цены обещают вроде 180-250 р., только у них минималка - 3 шт.
Так, ну давайте что ль в конец с подарками определяться, решим, сколько нам нужно на это денег, сколько человек в сдаче денег участвует, и я тогда назначу в середине следующей недели встречу и соберу.
Да, и было бы неплохо, если б мне кто-нибудь помог чуть-чуть из москвичей, хотя бы с покупкой подарков, а то мне это такой большой ответственностью кажется, да и в водке я, если честно, плохо разбираюсь %)
Lana, отлично!)
Вопрос к тем, кто собирался сдавать деньги в прошлый раз: ShadowWolfSmith, Fedor, Unforgiven_Too, Night Angel, violet_ink, и возможно кто-нибудь еще - вы как? Кто из вас в Москве (к Эскаписту вопрос не относится), кто не в Москве и когда собирается тут быть?
Вентиляторы обойдутся нам - 240*5 = 1200 рублей. Ммм, да, с водкой мы определяемся в конце, но сколько будет стоить бутылка хорошей водки, чтобы прикинуть окончательную сумму, с помощью которой мы в зависимости от количества участников инициативной группы узнаем, по сколько будем скидываться?
Лично я хотела бы собрать деньги допустим в среду, чтобы уже имея деньги на руках сделать заказ и съездить его забрать самовывозом в пятницу.
В общем все проблемы решены-мы идём пока будем готовить интервью, если что вопросы кидайте сюда, если кто-то хочет задать)насчёт подарков сейчас подумаем..по крайней мере в день концерта что-то сможем докупить..водку берём на себя
Давайте так: Я буду завтра всех желающих сдать деньги ждать с 6 до 7 вечера на Маяковской в центре зала.
Всех устроит?
И скажите мне, кто приедет, и сколько денег планирует привезти. Нам нужно собрать минимум 1200 рублей.