Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
собственно, давайте потихоньку выеладывать соображения по поводу флэшмоба на концерте. и еще раз прогоним тему подарков... два месяца осталось! надо уж снова эту тему поднимать )))) я вон шарфы в шкафу када перекладываю, у меня аж сердце ёкает Х)))
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Я сначала на них на Руисроке полюбуюсь, а потом уже начну соображать, что с ними в Москве делать).
#184 Ссылка на пост Добавлено:
#185 Ссылка на пост Добавлено:
ну что, товарищи. тема с флэшмобом затухла или как? концерт-то близко-близко!!!!! Music Band Rolleyes#2
#186 Ссылка на пост Добавлено:
так, ревизия показала, что шарфы куда-то делись, причем так однозначно, что найти их не представляется возможным 0____о
Теперь давайте и правда определимся с флешмобом и подумаем о подарках.
#187 Ссылка на пост Добавлено:
В Финке нам с Натахой так хотелось спеть "Эй, ухнем!", но нас вдвоем бы Макарыч не услышал).
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, что значит - шарфы куда-то делись????? О_О ищи!!
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Так, народ, чего замолчали? 10 дней остается, пора бы придумать вопросы на интервью (хотя бы для Марко), вспомнить что хотели с подарками делать и вообще всячески готовиться к концерту! Smile Нужно, чтобы Марко при встрече с Туо сказал: "Слууушай, мы тут в Москве были - афигенски съездили!"
Интересно, а Эво приедет или нет %)
#190 Ссылка на пост Добавлено:
как-то энтузиазма у народу поубавилось....
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Ну так правильно, погоды-то какие стоят((( в такую жару и гарь никуда вылезать не охота даже( вообще странно...14ого у них выступление на Анккарок в Ванте...15ого Москва...какими они приедут я даже боюсь подумать((( ну и плюс этот дым и жара вместе...пока что я с дачи ни ногой в город...уж извините(
#192 Ссылка на пост Добавлено:
значиццо, вопросы. Нужны человеки со знанием инглиша и адекватностью при нахождении рядом со звездными телами, хотя бы относительной Smile))

Вопросы:
Как турне, как летние фесты в Суоми, насколько влияет жара и как оно вообще, при температуре под 40 играть митол на солнцепеке?
Почему решили потаскать с собой хор из Куоросоты и будет ли он светиться с Тарот в будущем?
Как Тарот, а точнее мэйнмэн Марко, умудряется ТАК трудоголить? Откуда берет вдохновение, ведь крайний альбом начали писать летом 2009-го года, когда в разгаре было летнее турне Найтов?
Каковы ожидания от выступлений в США? И в Мск? Изменилась ли наша страна за 20лет (хотя для сравнения им надо снова в Питер приехать, и в Пермь, уж вы ему намекните Wink2)
И легкий поворот к Найтам:
Надо спросить про найтовский концерт в том году, оправдали ли мы их ожидания и приедут ли они еще?Smile))))
Как дела в летнем лагере? По представлению Марко, на что похож новый альбом, "отпустило" ли Туо прошлое, и потому НА будет любимой и обожаемой сказкой и ярким путешествием?
Что это за 5раз повторяемый припев в песне, написанной Марко?
Какова вообще атмосфера на репточке в далекой финской глуши? Способствует ли погода творческим порывам, или пока ребята больше сидят в прохладных озерах Карелии и ловят сирен?
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, всмысле, сие вопросы надо перевести и опросить товарищей?
#194 Ссылка на пост Добавлено:
ну в смысле я вот пока точно не знаю, смогу приехать или нет, но очень постараюсь, даже несмотря на жарищу и ваш этот смог, ибо упускать Тарот (и, еклмн, интервью с Макарушкой) мне совсем не хочется. Сегодня прям спать не могла из-за этих тревожных мыслей.
Переводить и выкладывать списком совсем необязательно, главное, принять к сведению Smile
с этим решим еще, успеется, давайте насчет подарков думать.

кто смелый, стойкий и горит желанием собрать с народа $$ и подумать насчет милых подарков группе? Хотя бы хорошей водки (мы Сонате два года назад клевую покупали) и там сувениров современно-рашенских, что ли, на бОльшее нас вряд ли хватит. И да, эпик фэйл, связанные мною шарфы бабушка по незнанию выкинула прямо с пакетом и пряжей P Razz Mad Mad Mad

У кого остались флаги найткома, надоть нести, еще можно сделать баннер какой-нить.

что там у нас с кричалками или что там было? от жары моск плавится..
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Йося_Смит, всмысле, сие вопросы надо перевести и опросить товарищей?

Насколько я поняла, да)
Ну если что - могу присоединиться и чем-нибудь помочь, на переводчика на второй вышке учусь, и все как-то не применяю полученные знания на практике. Smile

ShadowWolfSmith писал(а):
15ого Москва...какими они приедут я даже боюсь подумать((( ну и плюс этот дым и жара вместе...

Исчезновение дыма вместе с похолоданием до 30 градусов обещают со вторника начиная, вроде.

Что у нас с подарками и шарфами, кстати?
И да, если есть какие-то идеи для плакатов, флешмобов, тех же подарков, то напоминаю, у меня есть до утра воскресенья свободные площади для обсуждений - можем на неделе собраться и определиться уже конкретно, что чего и как.

Добавлено спустя 50 секунд:

Йося_Смит писал(а):
эпик фэйл, связанные мною шарфы бабушка по незнанию выкинула прямо с пакетом и пряжей P

Эх, досадно(
Йося_Смит писал(а):
У кого остались флаги найткома, надоть нести, еще можно сделать баннер какой-нить.

У Арса кажись один есть, с плакатами можно что-нибудь придумать.
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Арса кажись один есть, с плакатами можно что-нибудь придумать.

Найт Энджел тоже с флагом Smile

Eluilind писал(а):
Насколько я поняла, да)

ладно, отставить, сделаю сама и таки приеду, не выдержу Smile передам привет Макарушке от бабушки Very Happy
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
У кого остались флаги найткома, надоть нести

Мне вот интересно, в Б1 с палкой пустят или флаг лучше как баннер притащить? У Солеа еще хотим прихватизировать финский большой флаг.
ShadowWolfSmith писал(а):
14ого у них выступление на Анккарок в Ванте...15ого Москва...какими они приедут я даже боюсь подумать(((

Вообще да, расписаньице такое забойненькое.. Хотя, на Анккароке они выступают в час дня, так что, в принципе, если грамотно время распределить, возможность отдохнуть у них будет.
Йося_Смит писал(а):
кто смелый, стойкий и горит желанием собрать с народа $$

Я до Москвы не доберусь. Слишком тяжело я этот смог переношу, чтоб еще по пробкам до города добираться..
Eluilind писал(а):
Исчезновение дыма вместе с похолоданием до 30 градусов обещают со вторника начиная, вроде.

Хоть бы так и было, а то со всей этой гарью перспектива концерта даже немного пугает..
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
кто смелый, стойкий и горит желанием собрать с народа $$ и подумать насчет милых подарков группе?

Я в Москве, если определимся, что дарить будем, сколько денег собирать, и если деньги реально соберутся (ибо своих добавить в лице какой-то особо крупной суммы вряд ли смогу, у меня осталось до ближайшей получки на еду разве что Very Happy ), то готова этим заняться, собрать деньги и купить. Помощь при покупке подарков приветствуется. Smile
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
1 с палкой пустят или флаг лучше как баннер притащить? У Солеа еще хотим прихватизировать финский большой флаг.

лучше флагами все, так вернее будет. Могу еще свой финский привезти, как у Светы Smile

Night Angel писал(а):
возможность отдохнуть у них будет.

главное, чтоб они добрались вообще, наверняка ж самолетом полетят.. Арс говорит, у вас рейсы задерживаются только так...

мда, что-то непруха какая-то им с погодными условиями. То вулкан, то смог и дым..

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Eluilind писал(а):
если определимся, что дарить будем

как жара чуток спадет, я схожу в магазин, возьму пряжи и попытаюсь связать шарфы снова Rolleyes#2 Rolleyes#2
дарить будем:

водку. Красивую, в подарочной упаковке, ну и бутыль посерьезнее, дяденьки они большие и взрослые.
можно ишшо ради прикола такой вот походный сувенир+красивый аксессуар-побрякушка - http://www.smart-masses.ru/catalog/gadgets/tools/501/
а именно ключ-открывашка для пивных бутылок. Мне кажется, им будет оч в тему и они оценят. И недорого, если скинуться.

http://www.smart-masses.ru/catalog/gadgets/usb_gadgets/206/ - вот это самое то для повсеместной жарищи %) Very Happy Very Happy
Последний раз редактировалось: Hevein (7 авг 2010, 17:48); всего редактировалось: 1 раз
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
наверняка ж самолетом полетят

Ну да, 14 часов на поезд они вряд ли осмелятся потратить. Но надеюсь, все же, проблем не будет...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Йося_Смит писал(а):
вот это самое то для повсеместной жарищи %)

Ахахаха! Шикарно!! Very Happy Very Happy
Форум / Анонсы концертов / TAROT в Москве 15 августа
Загрузка...
Быстрый вход: