собственно, давайте потихоньку выеладывать соображения по поводу флэшмоба на концерте. и еще раз прогоним тему подарков... два месяца осталось! надо уж снова эту тему поднимать )))) я вон шарфы в шкафу када перекладываю, у меня аж сердце ёкает Х)))
Night Angel писал(а):Йося_Смит, всмысле, сие вопросы надо перевести и опросить товарищей?
ShadowWolfSmith писал(а):15ого Москва...какими они приедут я даже боюсь подумать((( ну и плюс этот дым и жара вместе...
Йося_Смит писал(а):эпик фэйл, связанные мною шарфы бабушка по незнанию выкинула прямо с пакетом и пряжей P
Йося_Смит писал(а):У кого остались флаги найткома, надоть нести, еще можно сделать баннер какой-нить.
Eluilind писал(а):Арса кажись один есть, с плакатами можно что-нибудь придумать.
Eluilind писал(а):Насколько я поняла, да)
Йося_Смит писал(а):У кого остались флаги найткома, надоть нести
ShadowWolfSmith писал(а):14ого у них выступление на Анккарок в Ванте...15ого Москва...какими они приедут я даже боюсь подумать(((
Йося_Смит писал(а):кто смелый, стойкий и горит желанием собрать с народа $$
Eluilind писал(а):Исчезновение дыма вместе с похолоданием до 30 градусов обещают со вторника начиная, вроде.
Йося_Смит писал(а):кто смелый, стойкий и горит желанием собрать с народа $$ и подумать насчет милых подарков группе?
Night Angel писал(а):1 с палкой пустят или флаг лучше как баннер притащить? У Солеа еще хотим прихватизировать финский большой флаг.
Night Angel писал(а):возможность отдохнуть у них будет.
Eluilind писал(а):если определимся, что дарить будем
Йося_Смит писал(а):наверняка ж самолетом полетят
Йося_Смит писал(а):вот это самое то для повсеместной жарищи %)