Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 21:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, сочувствую вам всем Sad
#162 Ссылка на пост Добавлено:
С сайта TAROT

We are sorry to inform but due to the logistic problems caused by the volcanic eruption in Island, the 24th April show in B1 MAXIMUM, Moscow (RUS) has been postponed to 15th August. The original 24th April B1 MAXIMUM show's already bought tickets are reusable for the new booked show.

http://wingsofdarkness.net/php/index.php
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Да ладно, ребят, не расстраивайтесь! Будет время покреативить с флешмобом! Я очень надеюсь, что это не сильно повлияло на ваши планы Sad
#164 Ссылка на пост Добавлено:
ЯПОНСКАЯ БАБУШКА!блин....хреново.....отбой тогда на завтра,народ...что сделать.....стихия....perkele!!!

Переносим тогда все наши сборы...ближе к делу соберемся..благо лето будет...Иммортал вон на конец октября перенесли,так что нам ещё везёт))
#165 Ссылка на пост Добавлено:
ОМАЙГОД!!!!
ну и ну...сколько ж терпеть еще.. это видно Зак с фейсбука прознал о том, что я заболела Very Happy
обидно, очень. но зато..растянем удовольствие)
#166 Ссылка на пост Добавлено:
блин, обидно-то как((
Все настроение хорошее испортилось( И вобще чувствую себя полной неудачницей, в последнее время все планы рушатся(((((
Что ж, будем ждать августа.
#167 Ссылка на пост Добавлено:
У меня ещё просьба такая-предупредите о переносе тех,кто собирался ещё сдать деньги,если есть возможность..а то мало ли не зайдут в тему и приедут завтра)просто я в контакте не заседаю))
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Да, будем утешать себя тем, что в августе и народа может больше будет и мы лучше подготовимся.
Но... так обидно(( Я так ждала эти выходные...
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, Lana, айда на Металлику ! Very Happy Very Happy Very Happy
значит у нас есть время подготовить самый флэшмобистый флэшмоб, самые подаристые подарки и прочее. Главное,не откладывать всё на последний день.
а кто еще должен был пойти?

Night Angel я скажу.
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Сказать вряд ли всем смогу..я все в главный пост скопировал..всю информацию о переносе концерта. Как с сайта клуба так и с официального сайта группы. Выделил все жирным шрифтом. Ну и дату концерта в названии темы тоже сменил
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, мы своими силами доложим, вроде связь есть со всеми)
#172 Ссылка на пост Добавлено:
эт самое... так это ж хорошо! (ну ладно, хорошо для меня =)))) Появляется реальный шанс попасть-таки на Тарот \,,,/.
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
Eluilind, Lana, айда на Металлику !

Вот я еще думала, (не очень серьезно, правда, но все же) не сходить ли мне ради интереса на Металлику? Но потом стало известно о Тарот, и я, конечно, выбрала Марко Smile
#174 Ссылка на пост Добавлено:
PERKELE!! Да уж, обидно(((.
Ну... Все, что не делается, все к лучшему. Теперь есть больше времени обдумать флэшмоб, подарки. И на интересные плакаты тоже теперь время будет. Smile
Оффтоп:
Вот теперь я на Руисрок попасть обязана! >_<
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
Eluilind, Lana, айда на Металлику !

А у меня денег 600 рублей в кошельке до субботы где-то, я последние деньги на Тарот потратила и еще черт знает на что. Rolleyes#2
Так что вдвойне облом у меня( Very Happy
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, это было какбэ шутка такайа Wink
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Unforgiven_Too, зато я не шутила, я правда бы сходила) Wink
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Сочувствую всем, кто так долго ждал этого концерта... но в конце концов, это ведь не отмена, а переносSmile Тем более, на определенную дату.
Блин, неужели я все-таки смогу попасть на Тарот... Заткнулся
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Да, обидно. Crying
Будем ждать августа! Horns
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Было очевидно, что перенесут. Я даже думаю, что промоутеры постарались.
Но есть очевидный плюс, в августе концерт соберет намного больше народу чем в апреле. И у Tarot не останется негативный впечатлений после полу-пустого зала.
Форум / Анонсы концертов / TAROT в Москве 15 августа
Загрузка...
Быстрый вход: