Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Ууууу воспоминания о концерте в Ленинграде от Салмелы,если кто не видел:

Oh yes 1988 or something, the tour in Russia, that was "oh my god, how much a human can drink vodka"??? I have to say many bottles!!! We could!!! We tried to play cards and break hotel furniture or we got angry to the KGB supervisors in the hotels so we took off our clothes or something to annoy them! I remember in Leningrad we tried to start our journey by train but someone (Tolsa) pissed on a milizai's shoes and he went mad and said this train doesn't go anywhere unless this group calms down and goes to sleep

Без комментариев Laughing Laughing Laughing

Кстати я вспомнил..Пеку вроде как увлекается Второй Мировой..может ему какое-нибудь наше хорошее кино про войну подарить..с переводом на инглиш конечно же)
#142 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, ржака какая) Laughing
Надеюсь, что в этот раз все будет так же весело и задорно, и им понравится) Very Happy
ShadowWolfSmith писал(а):
Кстати я вспомнил..Пеку вроде как увлекается Второй Мировой..может ему какое-нибудь наше хорошее кино про войну подарить..с переводом на инглиш конечно же)

Ууу, тут выбор такой большой сразу. Rolleyes#2
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ShadowWolfSmith писал(а):
Oh yes 1988 or something

Черт возьми, меня тогда даже не то, что на свете - в планах не было! Rolleyes#2

Eluilind писал(а):
Ууу, тут выбор такой большой сразу.

Вот как раз с переводом на английский хороший советский военный фильм будет найти не так легко..
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Вот как раз с переводом на английский хороший советский военный фильм будет найти не так легко..

Я просто считаю, что надо сначала выбирать потенциальные варианты фильма, а потом уже смотреть, существует ли перевод на английский) И вот как раз на первом этапе существует загвоздка с богатством выбора) Very Happy
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Давайте ещё раз идеи соберём в один пост про подарки)

Итак дарим:

для Марко-диск/пластинка Шаляпина

для Сакари-командирские часы Восток

для Толсы-футболку Кинг оф Дринкс

для Пеку-фильм про Вторую Мировую на инглише(вот бы фильм Михалкова вышел на двд с переводом)

для Салмелы-подарочный бокс с водкой(ну и как бы это для всех)

Ну и шарфы)кстати сколько их вышло?

Так же открытки с приятными словами)

В четверг мы с Тэро будем всё закупать)по ходу дела если что-то увидим интересное-купим)для Марко к примеру можно что-то ещё подобрать)хотя мы его тогда завалили подарками итак)))))
#146 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, три шарфа связала я, еще два Леррен (она, кстати, не выходит на связь, куда-то она делась.....). по цветам они: сине-черный, фиолетово-черный (вива найтком!!!xD) и зелено-черный. у Леры красно-черный и оранжево-черный.
я еще думаю изобразить на шарфы бирки с именами таротовцев, но меня вводит в ступор то, кому какого цвета шарф будет дариться О_о
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Прислали афишу концерта.
Добавил в первый пост. В ответ спросил насчет хлопушек с конфети и фотоаппаратов-мыльниц - ждем ответа.

Насчет флеш-моба мне нравится что-нить на Rise! сделать.
"Эх, ухнем" тоже забывать не надо, может быть все-таки получится перекричать толпу, особенно если нас хотя бы человек 10-15 будет. Б1 не такой большой, да и главное чтобы Марко услышал, поэтому вполне реально. Правда нужен кто-то с хорошим и сильным голосом, под которого можно было бы подстроиться всем остальным. Марко, что ли, попросить? Very Happy
Итого:
- плакат
- хлопушки нельзя.
(только надо решить на каких песнях и когда)
- плакат, который можно будет повесить на разделитель перед сценой

Что еще? Давайте, думать, еще 1-2 и будет совсем хорошо! Smile

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Отбой, только что ответили, что конфети тоже запрещены по пожарной безопасности :(
Отстой... Значит точно что-то еще надо придумывать.
#148 Ссылка на пост Добавлено:
есть подозрения, что концерт провалится, ибо в 1 день с металикой.
#149 Ссылка на пост Добавлено:
[Kelt], да, уже не раз об этом говорили. Ну, что поделать. С нашей стороны все равно поддержка будет, даже наоборот бОльшая ответственность - чтобы группе понравилось у нас Smile
#150 Ссылка на пост Добавлено:
черт, Wishmaster, маман предложила вместо световых эффектов делать акцент на шумовые. я не представляю, как это можно реализовать. монетки в банки? О_о это провал ))

Posted after 1 minute 19 seconds:

[Kelt], именно для того, чтобы концерт не провалился, мы тут и думаем, какую движуху устроить. пусть будет ползала, но эти ползала снесут все своей энергетикой )))

прально я говорю? )))))
#151 Ссылка на пост Добавлено:
блин... надпись "голос Nightwish" на афише - это жесть! конечно непросвещенный народ будет спрашивать "а что, они без Анетт?" Very Happy Very Happy

Escapist писал(а):
монетки в банки?

ну это уже бред пошел, только музыкантам мешать будем

[Kelt] писал(а):
ибо в 1 день с металикой

охоспаде! я иду в субботу на Метлу, и искренне надеюсь выжить после таких выходных..

Wishmaster, какой плакат?
насчет эй ухнем... только есть плакатом попросить Марко спеть с нами, как еще?(

финский флаг притащим,вот это боян, но им приятно будет.
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist, ну отлично тогда)думаю тебе имеет смысл привести шарфы уже непосредственно в день концерта..с этим ещё решим ближе к делу..по поводу бирок-мне кажется особой разницы нет кому какой шарф дарить..сама решай кому какой)Лера никуда не пропала,просто у неё сейчас мало времени свободного)скоро освободится

Кстати да, финский флаг надобно взять с собой)у меня есть большой)
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Unrarishn_Too, Very Happy Very Happy Very Happy я тоже так подумала )))

а эээй ухнем можем сами начать петь ) думаю, Макарыч оценит и подпоет Very Happy Very Happy Very Happy
#154 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, да и у меня вроде тоже немаленький будет.. думаю, что два флага не помешают никому.

нууу эй ухнем надо петь тогда, когда мы нгикому мешать не будем. А то вы ведь знаете, обычно у музыкантов какие-нибудь перебивки между песнями и тд... прирывать не хочется совсем

а когда вручение подарков? до?
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Unrarishn_Too писал(а):
конечно непросвещенный народ будет спрашивать "а что, они без Анетт?"

Не, так будет спрашивать просвещенный народ. Непросвещенный будет спрашивать: "А чо они без Таржы???"

Unrarishn_Too писал(а):
Wishmaster, какой плакат?

Вот тут я хз :( Идей нет, да и с творчеством я очень плохо знаком.

Escapist писал(а):
прально я говорю? )))))

Именно! Кул!
#156 Ссылка на пост Добавлено:
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ,КАКОЙ ПЛАКАТ!

з.ы. Арс, когда вручение подарков - до или после?
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Unrarishn_Too писал(а):
конечно непросвещенный народ будет спрашивать "а что, они без Анетт?"

Не, так будет спрашивать просвещенный народ. Непросвещенный будет спрашивать: "А чо они без Таржы???"

xaxa xaxa xaxa xaxa xaxa xaxa xaxa xaxa xaxa xaxa
убиииииил ))))))))
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
"Эх, ухнем" тоже забывать не надо, может быть все-таки получится перекричать толпу, особенно если нас хотя бы человек 10-15 будет. Б1 не такой большой, да и главное чтобы Марко услышал, поэтому вполне реально. Правда нужен кто-то с хорошим и сильным голосом, под которого можно было бы подстроиться всем остальным. Марко, что ли, попросить?

Вот это отличная идея! Правда действительно нужен запевала, чтобы никто не растерялся)))

Wishmaster писал(а):
Отбой, только что ответили, что конфети тоже запрещены по пожарной безопасности :(
Отстой... Значит точно что-то еще надо придумывать.

Обидно(

Unrarishn_Too писал(а):
блин... надпись "голос Nightwish" на афише - это жесть! конечно непросвещенный народ будет спрашивать "а что, они без Анетт?"

С точки зрения организаторов - это вобщем-то логичный шаг, ради большего количества посетителей на концерте. Не все ж слушатели Найтов такие замечательные как мы, что знаем еще все сторонние проекты участников группы, многим даже имя Марко Хиетала (возможно) ничего не говорит.
Так что вобщем-то логично, но все равно раздражает) Very Happy

Unrarishn_Too писал(а):
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ,КАКОЙ ПЛАКАТ!

Поддерживаю. Надо что-то длинное, чтобы несколько человек держало вдоль металлического ограждения (мы же в первом ряду будем стоять, да? Very Happy ). Касательно содержания - с креативом у меня полный тупик в последнее время, но могу помочь с исполнением под чьим-нибудь чутким руководством, при выделении площади для творчества, потому как дома у меня возможности сейчас нет этим заняться)

Unrarishn_Too писал(а):
з.ы. Арс, когда вручение подарков - до или после?

Присоединяюсь к вопросу.
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, в плане возможных надписей я уже все предложила, что могла) но мне нравится мысля по поводу строчки из Райдер оф зе ласт дэй

Eluilind писал(а):
С точки зрения организаторов - это вобщем-то логичный шаг, ради большего количества посетителей на концерте. Не все ж слушатели Найтов такие замечательные как мы, что знаем еще все сторонние проекты участников группы, многим даже имя Марко Хиетала (возможно) ничего не говорит.

блин, я все это прекрасно понимаю! я говорю со своей стороны, что у меня она вызывает улыбку. ничего плохого))) просто эта тема поднималась в "смешных и нелепых высказываниях о группе"
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Изменения в апрельской афише
Из-за перебоев в авиасообщении, вызванных извержением вулкана в Исландии, выступление Tarot переносится с 25 апреля на 15 августа 2010 года. Билеты, приобретенные на апрельскую дату, действительны.

По этой же причине отменяется концерт Asia, намеченный на 21 апреля. Возврат билетов осуществляется в кассах клуба.

(с) сайт Б1
http://b1club.ru/news/
Форум / Анонсы концертов / TAROT в Москве 15 августа
Загрузка...
Быстрый вход: