Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
и насколько велика вероятность того, что охранникам на концерте не понравится минипиротехника (вот что очень вероятно)?

Я бы ОЧЕНЬ не советовала.
#122 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Я бы ОЧЕНЬ не советовала.

Охотно верю, что бенгальские огни придутся не по душе, но с другой стороны, вобщем-то, горят они недолго, негорячо, и если коллективно зажечь по штучке флэшмоба ради на эти несчастные 30 секунд, было бы интересно. Но рисковать тоже не хочется. Confused
Ну, на худой конец, зажигалки никто не отменял еще. Smile
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Ну, на худой конец, зажигалки никто не отменял еще.

ога) или придумать какие-нибудь светящиеся штуковины как 5 го сентября. Но зажигалки - это найс.

так что насчет Rise!
всё-таки ,имхо, очень флэшмобистая песня Very Happy
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
но с другой стороны, вобщем-то, горят они недолго, негорячо, и если коллективно зажечь по штучке флэшмоба ради на эти несчастные 30 секунд, было бы интересно.

В Б1 строго с правилами, и если за бенгали не выведут из зала, то вам очень сильно повезёт Wink2
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist предлагаэ:
есть хлопушки с конфети! они без огня! (и их легко прятать в одежде!!!!) и вот если грохнуть этими хлопушками на слова - райз ёр скрим! юз ёр скрим! - это, наверное, смотрелось бы эпично )))))

вполне!
#126 Ссылка на пост Добавлено:
чьорт! наконец-то злой форум соизволил меня залогинить!!!
спасибо Unrarishn_Too, что озвучила ))))

если вы поддержите эту идею, надо будет покупать хлопушки БЕЗ СЮРПРИЗА (а бывают и такие!) ))))) ибо не оч приятно будет, если нам на головы (или на музыкантов ) полетят всякие свечки-конфетки-брелочки Laughing
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Unrarishn_Too писал(а):
вполне!

И мне нравится) Ну вот, я же говорю, что не умею мыслить конструктивно, умею только подкидывать идеи для дальнейшего их развития в нужном русле) Very Happy
Дело осталось за малым - добыть и приобрести)
#128 Ссылка на пост Добавлено:
где их приобретают? Very Happy ух, так здорово) тогда мы просто обязаны проползти в первые ряды Wink думаю, что они будут эффектно смотреться именно тогда.
в принципе, можно было бы сделать плакат в духе "Марко, ю а бэк!" , но ведь остальным тоже хочется уделить внимание%)
кстати, у меня есть время , в принципе, так что если на чем-то сойдемся, то я вполне смогу нарисовать плакат
Smile
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Давайте выберем время точное и станцию метро.я буду ждать с 5 до 6 на Добрынинской у стены.устроит всех?желательно ближе к пяти приехать)но если кто-то не успеет буду ждать.прошу отписаться всех в какое время кто будет

Насчёт плакатов доверяю это дело желающим)))желательно не очень большие правда..пару штук нам хватит)один можно с надписью или текстом из песни, а другой на финском)к примеру Tervetuloa Moskovaan, Ystävät )

Вот такие часы я выбрал для Сакари http://www.russian-watch.ru/katalog/komandirskie/-2416b-921457 они с автоподзаводом что хорошо)ну и лого КГБ/СССР)))

Кстати коли так надо придумать и другим подарки...к примеру если Марко дарим диск..то футболку можно для Толсы..а для Пеку и Салмелы надо придумать..хотя Салмеле можно вручить бокс с водкой..типо выпейте вместе все)))
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (19 апр 2010, 16:55); всего редактировалось: 5 раз
#130 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, раньше 19-00 не успеваю, работаю.Подождёшь?
Или можно в другом месте где-то встретиться. Я подъеду. Wink
#131 Ссылка на пост Добавлено:
на самом деле у меня заканчивается в среду аж в 17.40, но ради такого дела могу отпроситься пораньше. так что может где-то в половину ждите.
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Unrarishn_Too писал(а):
так что может где-то в половину ждите.

Я так чувствую, в это же время подъеду примерно.
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Unrarishn_Too писал(а):
есть хлопушки с конфети!

Тогда уж лучше такие, в которых серпантин и конфетти по материалу как мишура.
Но только от них всеравно хлопок будет. Вдруг охрана не так поймет?
ShadowWolfSmith писал(а):
прошу отписаться всех в какое время кто будет

У меня пара в 15 минут шестого заканчивается. Думаю, минут за 15-20 до Добрынинской доберусь.
#134 Ссылка на пост Добавлено:
я сегодня думала о своей любимой " Rider of the Last Day", и даже что-то надумала Rolleyes#2
на фразе "here`s my hand, take it..." можно, соответственно, протянуть к ним руки. Но ,думаю,это будет смотреться, если мы сделаем это одновременно, одинаково, и будем достаточно близко к ним и к друг другу стоять.
Еще там есть строчка "There are no saviours but one abd you know who". По-моему она весьма плакатистая. Особенно если поменять you на we.. Wink
и идея с финским приветствием мне нравится)

Horns

Добавлено спустя 57 секунд:

Night Angel писал(а):
Вдруг охрана не так поймет?

есть ли возможность заранее об этом узнать... Арс...кто-нибудь...?!))))))
#135 Ссылка на пост Добавлено:
В среду буду где-то в начале шестого, минут 10-15.

Оффтоп:
Eluilind, если нужно, я могу в среду привезти футболку S-ку, ты посмотришь. Ну она маленькая, да, на 42-ой Smile
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lana писал(а):
Eluilind, если нужно, я могу в среду привезти футболку S-ку, ты посмотришь. Ну она маленькая, да, на 42-ой Smile

Ну мне уж, что называется, с размером выбирать не приходится, хотя вверху 44-46. Very Happy Посмотреть - конечно это тоже хорошо, но померить бы тоже хотелось (что в метро проблематично сделать), чтоб знать, договариваться мне с Арсом на тему передачи мне футболки или не договариваться. Confused
#137 Ссылка на пост Добавлено:
а я думала отнять одолжить футболку у Счветки, но теперь решила покупать Рулез Рулез это наша официальная форма, маст хэв! )

а что с флэшмобами? я там что то напредлагала, давайте ужо определимся, времени не так много.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Eluilind, в общем я привезу, а там разберемся Smile
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lana писал(а):
Eluilind, в общем я привезу, а там разберемся Smile

Спасибо) Главное без меня не уезжай, я к половине шестого подъеду)
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Unrarishn_Too писал(а):
а я думала отнять одолжить футболку у Счветки

если что, Счветка какбэ не против, а скорее за Wink так что в любом случае можешь рассчитывать на меня и мою футболку
Форум / Анонсы концертов / TAROT в Москве 15 августа
Загрузка...
Быстрый вход: