Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 01:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
По поводу открыток: думаю, перед концертом нам всем надо будет написать на них какие-нибудь пожелания каждому участнику. Думаю, им будет прятно. Smile
ShadowWolfSmith писал(а):
я в целом до шести-семи вечера свободен..но лучше ближе к шести

Завтра или в среду в половине шестого сможем пересечься?
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
По поводу открыток: думаю, перед концертом нам всем надо будет написать на них какие-нибудь пожелания каждому участнику. Думаю, им будет прятно.

Хмм..можно тогда одну большую открытку с пожеланиями ото всех)ну или каждый пусть купит по открытке и напишет)а потом передадим всё)

Night Angel писал(а):
Завтра или в среду в половине шестого сможем пересечься?

Давайте сделаем одну встречу, чтобы по сто раз не встречаться с каждым отдельно Wink2

Кто ещё сможет в среду, в районе 5-6?

Marjaviini, ооо класс!спасибо за предложение)поищу этот комплект)
#104 Ссылка на пост Добавлено:

Я смогу, без проблем.
#105 Ссылка на пост Добавлено:

Я тоже могу приехать)
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Отлично)давайте тогда ещё подождем, что скажут другие желающие сдать деньги и выберем более-менее спокойную и удобную всем станцию метро)))кстати есть у кого-нибудь ещё предложения по подаркам?в целом пока покупаем часы и подарочную водку..это где-то на 2300..ещё деньги останутся можно что-то купить..
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, блин, блин, блин!!! Ах почему я так поздно сюда заглянул... как же хочется поехать.
#108 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, Он есть у меня. Если 20 человек скинутся по 50 рэ, то как раз будет оптовая стоимость)))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

ещё предложения по подаркам

Можно подарить Марко букет алых роз, смешно будет)))
А вообще мне кажется, что наша любовь и внимание дороже любых подарков, правда)))
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, Арс, будь добр женскую S-ку на хоббитскую долю.

ShadowWolfSmith, в среду я могу! подъеду.

на самом деле, было бы шикарно подарить Марко что-нибудь связанное с "эй ухнем" - пластинку Шаляпина или в этом духе. Правда, не знаю, реально ли сейчас это достать...
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Unrarishn_Too писал(а):
на самом деле, было бы шикарно подарить Марко что-нибудь связанное с "эй ухнем"

СУПЕР ИДЕЯ!!!! Вот это реально круто. Мне очень нравится концептуально, надо только решить в каком виде ее реально воплотить. Насчет пластинки можно подумать, но прикольнее было бы чтобы это было более... Ммм... Простое в обращении Smile
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Да, идея хороша)давайте купим ему диск Шаляпина)скажем мол фэймос рашн сингер все дела))да и он его знает наверняка))))
#112 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, в среду смогу, но только не раньше 19-00. Работа. Sad
Очень хочу поучаствовать! Wink
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Не, в этом плане пластинка прикольнее. Прикольно было бы чтобы он смог сразу оценить, понять о чем речь и вспомнить мелодию. Почему-то пришла в голову музыкальная шкатулка или открытка. Правда такую, наверное, фиг найдешь, с нужной мелодией...
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, спасибо! Shy Shy внезапно в голову пришло)
надо бы быстро воплотить, додумать. в принципе, пластинку можно как сувенир подарить. Но хотелось бы что-то, что будет использоваться, правда. Диск?

кстати, на этом можно и флэшмоб построить, но он рискует провалиться, как "thank you for the music".
а так - для флэшмоба, имхо, вполне подходит RISE!. Эмоциональная и энергичная песня. Что -то типа "мы с вами!!!"...) можно поднять большой плакат "RISE!", например, на тихой части, что на моменте 3.11 начинается.
Music Band

з.ы. тексты с нового альбома знаю исключительно на слух. Не могу найти в сети, а хотелось бы. Не поможете? Cheesy
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Надо ему альбом мистера Трололо, ну то есть Хиля. Наверняка он в курсе этой темы Very Happy
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, это круто, но всё-таки Шаляпин более в тему именно к Марко))) Он поймет Wink

Добавлено спустя 27 минут 3 секунды:

кстати, фраза " we believe that the Satan is dead" тоже вполне подойдет для плаката Rolleyes#2 Wink только как бы это обыграть...

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

а еще на Tides что-нибудь замутить неплохо было бы. Огоньки - это примитивно, но здорово ^_^
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Unrarishn_Too, блииин, с Шаляпиным просто мега-идея, мне очень нравится) Cheesy
Покупка диска потенциально очень хороший вариант, но мне кажется, что идею можно доразвить, например... записать ту же "эй, ухнем" на что-нибудь. Сейчас много всяких штук, в том числе игрушкообразных, с возможностью записать голос/мелодию продается)
Оффтоп:
А вот мою просьбу помочь разобраться с размерной путаницей и возможным налезанием на меня футболки размера S все проигнорировали. Заткнулся Пробовала разобраться сама, перечитав тему о найткомовском мерче, в итоге запуталась еще больше) Rolleyes#2
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, Кинуть на флеху с Чебурашкой (точнее, из Чебурашки), как у моей преподши по монтажу)))
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Сейчас много всяких штук, в том числе игрушкообразных, с возможностью записать голос/мелодию продается)

не, почему -то не хочется
именно шаляпина - вот это оно самое.
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Unrarishn_Too писал(а):
не, почему -то не хочется

Да мне тоже собственно, но предложила исключительно ради возможного даьнейшего развития идеи креативными умами.
Unrarishn_Too писал(а):
Огоньки - это примитивно, но здорово ^_^

Интересно кстати, насколько реально в Б1 протащить бенгальские огоньки (думаю, что реально), и насколько велика вероятность того, что охранникам на концерте не понравится минипиротехника (вот что очень вероятно)? Very Happy
Форум / Анонсы концертов / TAROT в Москве 15 августа
Загрузка...
Быстрый вход: