Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Такс)подходит время концерта наших финнов Wink2 в связи в этим хочется узнать, кто точно готов сдать деньги на подарки?прошу отписаться людей которые точно знают, что сдадут)желательно указать сумму ибо от этого будем отталкиваться в окончательном выборе подарков.процесс сбора чуть позже объявим

Вот тут командирские часы по 1200,много вариантов http://www.russian-watch.ru/katalog/komandirskie надо решить кому дарим их,если не всем
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (15 апр 2010, 01:24); всего редактировалось: 2 раза
#83 Ссылка на пост Добавлено:
я, я готова!
Сумма... ну не знаю, до 5 сотен точно готова)
#84 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, я еще раз озвучу идею про каких-нибудь брутальных матрешек ))))))
#85 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
кто точно готов сдать деньги на подарки?

Я. Но больше 1000 выделить вряд ли получится.
#86 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, не знаю пока, иду на концерт или нет, но на подарки здать деньги готов! Wink
#87 Ссылка на пост Добавлено:
блин, с деньгами, оказывается, совсем фигово Sad
пока могу обеспечить 300-400 ры, надеюсь, что за недельку ситуация изменится Wink
ах да, еще считаю вкладом в подарки финансовую помощь Escapist`у на пряжу! Very Happy
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Unrarishn_Too, это вклад, да! и об этом не надо забывать ))))
#89 Ссылка на пост Добавлено:
тыц-тыц, поздравьте меня, я теперь официально обилеченная) Woohoo
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Так-с, нам обещали поддержку и пустить пообщаться с Марко. Ну и кто там говорил по поводу плакатов-баннеров? Если в понедельник им привести и все оплатить - успеют сделать к выходным.
Давайте не ударим в грязь лицом, что-нить прикольное забабахаем! На крайняк можно и руками нарисовать Smile
Еще неплохо было бы какой-нибудь флешмоб, даже самый простенький устроить. Варианты? Smile

Это, все-таки, не Найты, уверен, все будет проще организовать.
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Надо хорошенько подумать над флешмобом, пока никаких идей)
По поводу плакатов - надо тоже соображать, если не успеем ничего придумать до понедельника, готова вспомнить художескую юность и тогда помочь с воплощением идей на бумаге)
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Ну и кто там говорил по поводу плакатов-баннеров?

Есть пара идеек... Щас в фотошоп полезу; посмотрю, что получится...
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, да, форма одежды - Найткомовская! У кого есть, понятное дело. У кого нет - могу подсобить, женских S-ок осталось вагон. И 1 или 2 мужских XL Smile
Флаг, что ли, заодно расчехлить Rolleyes#2
#94 Ссылка на пост Добавлено:
В плане футболок - мужская XL мне явно будет мягко говоря великовата, и в то же время нехорошее предчувствие подсказывает мне, что женских эс-ок неспроста так много осталось, и я рискую не влезть) Это так? Подскажите кто-нибудь)
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Флаг, что ли, заодно расчехлить

Найткомовский? Он у меня в боевой готовности! Very Happy Только вот брать его как флаг или же в качестве баннера: пустят ли в Б1 с этой палкой..
#96 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
кто точно готов сдать деньги на подарки?

Я точно! Где-то около 500, наверное.

Это, конечно, само собой разумеющееся, но... В сентябре Марко очень понравилось, что фанзона поет вместе с ними. Он даже что-то сказал по этому поводу, типа "продолжайте и дальше так") Так вот, было бы отлично, если и в этот раз мы его приятно удивим Smile
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Доброго времени суток,
планирую пойти на концерт, и тут же возникло пара вопросов, возможно глупых, но актуальных)

есть ли ограничение по возрасту на входе? просто паспорт кхм... просрочен, времени поменять не было. не будет с этим проблем?

ну и как на счёт фото/видео съёмки, разрешена?
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Talisa писал(а):
есть ли ограничение по возрасту на входе?

Какбэ "лица до 18 лет не допускаются". Но сколько там ни была, документы не проверяли.
Talisa писал(а):
ну и как на счёт фото/видео съёмки, разрешена?

Для профессиональной техники нужна аккредитация, а с мыльницами проблем нет.
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, спасибо!
значит тащу с собой цифровик Smile
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Благодарю всех отписавшихся.примерно ясно, сколько у нас есть средств. Далее по поводу сбора денег..кто может сдать деньги на этой неделе?я в целом до шести-семи вечера свободен..но лучше ближе к шести..и давайте ещё раз идеи приведём в порядок..пока решили дарить:

1. Часы командирские. Коли денег не много купим одни и подарим Сакари, он носит часы.

2. Подарочную бутылку хорошей водки. Финны нашу водку любят и дарить её им не зазорно))

3. Шарфы Wink2

4. Тэро Макс задарит МАрко классную футболку с надписью Кинг Оф Дринкс(или что-то в этом роде)

Можно ещё что-то по мелочи)типа открыток с видами Москвы.предлагайте,время есть
Форум / Анонсы концертов / TAROT в Москве 15 августа
Загрузка...
Быстрый вход: