Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist, у меня черная и красная))
предлагаю шарфы делать разноцветными, то есть один черно-синий и один черно-красный у нас уже есть, давайте еще, например, черно-зеленый, черно-фиолетовый и черно-оранжевый. Ммм? Smile

Escapist, а ты чем вязать будешь, к слову? и какой длины? )
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Шпоглик_Смит писал(а):
черно-зеленый, черно-фиолетовый и черно-оранжевый. Ммм?

По-моему, здорово. Smile

Вот думаю, если заказывать баннер, то лучше, чтобы он был просто с надписью Тарот или с этим луно-солнцем с обложки Притяжения Света? Или, может, вообще какую-нибудь строчку из песни или лозунг какой-нибудь? Есть какие-нибудь мысли? Smile
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
или с этим луно-солнцем с обложки Притяжения Света?

Мне луно-солнце нравится))) Ярко, видно, всем понятно и не вызывает вопросов)
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, а мне кажется, можно что-то традиционно-руское - название группы на фоне российского флага. и надпись типа ви лав ю! банально, может.... но солнце с луной - это, имхо, ниачом О_о

Шпоглик_Смит, я вяжу троицкой пряжей. 50%шерсть, 50% акрил. на спицы 5 мм. в ширину 64 петли. насчет длины пока не знаю )) сама вязка - обычная резинка 1х1. полоски буду делать не одинаковые )
вот ))
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, наверное лучше строчку позабористее.. хоть ту же Undead Indeed Smile

сейчас вот просмотрела буклет к альбому новому, там самые главные слова припевов выделены, можно взять на заметку что-то типа

Find your Scream!
Use Your Scream!
(Rise)

или

I Walk Forever
Dreams Won't Fade Away
(I Walk Forever)

или

We'll exorcise all of these fathers of lies
Burned holes for eyes behold the pyre of gods
(Pyre of gods)
Rolleyes#2 Very Happy

зы: как иногда полезно тексты почитать Smile

Добавлено спустя 45 секунд:

Escapist, аха, ну я тады тоже, пожалуй, загляну в магазин с пряжей и возьму такую же Smile ох, вспомнить бы, как спицы в руках держать %)))
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Шпоглик_Смит, завтра с Night Angel побегаем по Арбату и приценимся к часам, доложим о ситуацииSmile
мне нравится идея со строчкой на баннере, но вот какую выбрать - я пока в затруднении. Если бы у них было что-нибудь типа "визаут ю зэ поэтри визин ми из дэд" и тп, с прямым обращением , благодарностью или типа то, то было бы легче. А так - будем вытаскивать и думать. Надо бы пойти тексты почитать Very Happy
Escapist, так чего с пряжей? ты, как я понимаю, из столицы? если да, то вполне можем если что состыковаться и тд. Я уже говорила про Белфаст,но..там такие вопросы вряд ли получится решить Laughing ъ
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Шпоглик_Смит писал(а):

Escapist, аха, ну я тады тоже, пожалуй, загляну в магазин с пряжей и возьму такую же Smile ох, вспомнить бы, как спицы в руках держать %)))

это как на велике кататься - один раз получилось и уже никогда не протеряешь это умение ))))))

кстати, вариант с "файнд ер скрим, юз ер скрим" я поддерживаю ))))))

Posted after 2 minutes 51 seconds:

Unforgiven_Too писал(а):

Escapist, так чего с пряжей? ты, как я понимаю, из столицы? если да, то вполне можем если что состыковаться и тд. Я уже говорила про Белфаст,но..там такие вопросы вряд ли получится решить Laughing ъ

- звоните, зовите ) обсудим и решим )

Шпоглик_Смит, давай решим, кто сколько шарфов вязать будет. и какие. я уже вяжу сине-черный. ты красно-черный. могу на себя взять зеленый и филюлетовый )))))

Posted after 1 minute 12 seconds:

Оффтоп:
ололо! номер телефона мой не пропечатался!!!
Confused
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist, окей, тогда я еще оранжево-черный беру Smile а вообще давай так, поищем пряжу, и в зависимости от того, какие цвета найдем, и распределим Wink2 на днях решим сей вопрос, пока все равно есть из чего вязать Smile
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Шпоглик_Смит, тоже логично ))
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Нашла на офоруме сет-лист концерта в Финляндии. Наверное, что-то похожее будет и у нас
Sleep In The Dark
Warhead
Satan Is Dead
Hell Knows
Rise
Pyre Of Gods
Pilot Of All Dreams
Tides
Calling Down The Rain
Magic And Technology
Undead Son
Bleeding Dust
I Walk Forever
----
Crows Fly Black
Traitor
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, спасибище огромное! круто-круто! Rolleyes#2 Rolleyes#2

Сообщаю, что сегодня часть денежек на шарфы была торжественно передана Escapist`у!!!

Jump#2 Jump#2 Рулез
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
итак. парурам. два шарфа - сине-черный и фиолетово-черный - готовы. длина - ок. двух метров каждый. остался один - зелено-черный ) как дела у Шпоглика? ))
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist, Horns Horns Horns Horns Jump#2 Jump#2 Jump#2 УРА!!!!!!!!!!
Удачи с последним!!!)
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Мне ответил Стас, который помогал с Найтами, говорит, что с вручением подарков смогут помочь и дал координаты человека для остального сотрудничества - дополнительное промо, али еще чего.
Так что, народ, готовимся, времени чуть-чуть осталось!
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, Фотограф нужон? С билетом не получилось, лишних денег нет, но с хорошим фотоотчетом помочь могу)))
#77 Ссылка на пост Добавлено:
товарищи, мне не очень удобно просить, но может мне кто-нибудь любезно закажет билет на concert.ru через свою жэжэшечку со скидкой и скинет номер заказа? Мне не жаль конечно отдать и 1400 рублей, но на ЖЖ меня нет, а я сейчас собралась заказать билет, чтобы завтра съездить выкупить, и как-то застыла в нерешительности перед возможностью лишние полторы сотни сэкономить) Very Happy

Да, и собственно, хотела узнать, как и кому можно будет внести материально-денежный вклад за презенты?
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, какие все сердобольные и отзывчивые Very Happy
Спасибо большое, но аккреды пока не пробивали, посмотрим как и чего с ними получится Smile
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, ща попробую, если вспомню логин-пароль в жж. номер заказа скину в личку
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist, не надо, я уже отправил Smile

Eluilind, лови ЛС, там вся инфа.
Форум / Анонсы концертов / TAROT в Москве 15 августа
Загрузка...
Быстрый вход: