Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:56
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Осталось теперь только у Эскаписта еще фоток вытащить, тем более, что она еще до концерта нас всех снимала с флагом, подарками и плакатом)

загружаются ВК ))
Night Angel писал(а):
Зак выложил на фейсбуке "From Russia with love"

что по ссылке? я не помню свои логин/пароль на фэйспалме )))

Posted after 25 minutes 7 seconds:

собсна, чуть-чуть фоток тут %)
#262 Ссылка на пост Добавлено:
violet_ink писал(а):
что по ссылке? я не помню свои логин/пароль на фэйспалме )))

По сути, та фотка, что я выложила, самая прикольная. А так просто пара фоток, которые Зак понаделал в процессе. =)

Фотоз фо фриендз онли =)
http://vkontakte.ru/album5240085_115406463
#263 Ссылка на пост Добавлено:
ахххх))) я многое пропустила, вижу! Но почему-то я так спокойна-спокойна и просто искренне рада за Вас, мои хорошие Very Happy Very Happy
тру!!!! всё вышло трушнее некуда!
Kissing Kissing
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Я извиняюсь, а когда письменную работу сдадите? (отчет в смысле?) Заткнулся Very Happy
#267 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, там есть 40минутное видео всего закулисного процесса общения и дарения подарков, его обещалась залить на ютьюб Лера, вроде бы предварительно сделав к нему сабы, потому что, по ее словам, разобрать там сходу отдельные моменты очень трудно)
#268 Ссылка на пост Добавлено:
я постараюсь написать по памяти (она меня как-то сииииильно подвела в тот вечер, я виню во всем сидр, выпитый в компании найткома часом ранее интервью Very Happy), а видео осталось у Ильи, который вот уже полтора часа катится в сторону Суоменляндии, и пробудет там неделю Rolleyes#2

так что помогу, чем смогу, до возвращения нашего главного финскаго мозга Smile

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Eluilind писал(а):
его обещалась залить на ютьюб Лера, вроде бы предварительно сделав к нему сабы, потому что, по ее словам, разобрать там сходу отдельные моменты очень трудно)

есть такое Smile а к сабам прицепим перевод в описании видео на нашем тытьюб канале.
а еще после завершения инвью я забыла выключить телефон (точнее, на какую-то кнопочку я всетки нажала, но тк большого опыта общения с видео на Н900 не имею, то нажала, видимо, куда попала, и попала не туда). В общем, у нас есть полчаса инвью и 10 минут моих белых штанов Very Happy Very Happy Very Happy
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Йося_Смит писал(а):
и 10 минут моих белых штанов

Бесценный, просто бесценный материал! Very Happy

Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:

Кстати, вот без разрешения нашего фотографа мне совесть не позволяет это делать, почему спрошу - можно несколько фоточек с цопирайтами стырить? Shy
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
можно несколько фоточек с цопирайтами стырить?

Не. Ты уже спросила, поэтому стырить не получится - теперь получится их просто взять Smile)
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта TAROT в Москве 15 августа

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/2530?show_images=1
Фото: Наталия "Nuts" Решетникова
(с) HeadBanger.ru
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, так... между делом, поделюсь впечатлениями)..... Rolleyes #3

Вслед за Руисроком в моей культурной программе на лето остался еще один пункт, а именно - приезд добрых финских дядек в Москву. Smile
Наличие в группе Мaрко Хиетала, разумеется, с подвигло определенную часть Найткома активизироваться и организовать группе подарки, нам - интервью, аккредитацию и прочие мелкие шалости. Лично мне из-за запаха Гарри со Смогом заниматься вообще ничем не хотелось.. Хотя, думаю, даже если бы и было желание, то физически со всей этой дымкой я в маршрутке по пробкам бы до Москвы не добралась. Ну, да не об этом речь...

Какого-то сильного трепета в день концерта у меня не было, поскольку уже видела Tarot чуть больше месяца назад. Зажралась дама, ага! Very Happy Но тем не менее, увидеть группу очень хотелось, вспоминая их шоу на Руисроке. По плану все наши должны были собираться у Б1 в 17.30. К этому времени я и собиралась подобраться к клубу. Когда я подходила к клубу, неся как баннер свой найткомовский флаг, наша небольшая компания - Арс, Хевейн, ШедоуВульф, Элуилинд, Эскапист, Лана и Теро Макс - уже была у Б1.

Узнав, что делегацию с подарками запустят еще нескоро, поскольку группа отдыхает, мы пошли в "1000 миль" напротив Б1. На входе нас проверили на наличие колящих предметов и заставили оставить подарочную водку на входе, но под присмотром). Там взяли себе по сидру, я - коктейль из ягермейстера с тоником, Теро Макс... что-то там себе намешивал. Rolleyes#2 А Лера в первые за всю свою жизнь попробовала картошку со сметаной. Very Happy Посидели очень дружно, душевно, успели обсудить, наверное, все последние новости. Когда Арсу посигналили, что группа закончила отдыхать, мы вышли из клуба и пошли к Б1. Арса и Леру с Ильей повели к группе, а мы пошли в зал занимать места. Я, разумеется, сразу пробралась в центр первого ряда. Рулез

Пока ждали группу, я думала, свихнусь. Мало того, что мы зашли туда намного раньше, так еще и задержка. Хотя задержки - это, конечно, в порядке вещей, но после оупенэйра я в темном задымленном маленьком клубе чувствовала себя немного клаустрофобично. Very Happy

Сет- лист:

1. Sleep In The Dark
2. I Walk Forever
3. Satan Is Dead
4. Crows Fly Black
5. Tides
6. Calling Down The Rain
7. Midwinter Nights
8. Descendants Of Power
9. Hell Knows
10. Pyre Of Gods
11. Veteran
12. Rider Of The Last Day
13. Crawl Space

Бис:

14. Warhead
15. Traitor

Концерт был прекрасным: парни жгли! Марко оказался куда более говорливым, чем он был на Найтовском концерте.

Marco: "Tommi, show your little friend! The Moscow ladies will aprove!"

Tommi: "Erm.. No, nope, it's too small!"

Marco: "Awww, he's so shy!" *wink*

Попробовал бы он так Холопусу сказать!

Единственное, что подкачало - это звук. Если на Руисроке я наслаждалась звуком и слушала песни, то здесь я именно ушла в отрыв... В итоге заработала себе больную шею и хрипящий голос.

Народу в клубе было немного, более того - мало. Но, на мой взгляд, это только создало какую-то домашнюю атмосферу, да и сама группа излучала один позитив. =)

После окончания концерта мы вышли из клуба и пристроились на поребрике у входа. Арс ушел от нас первым, за ним последовали Лера и ШедоуВульф. А мы с Элуилинд и Эскапистом остались ждать группу.

И вот к Б1 подъехал микроавтобус группы, следовательно они должны были вот-вот выйти из клуба. И вот они выходят из основного входа: все несут подаренные Найткомом подарки. У меня вдруг задрожали колени, когда я увидела идущего на меня Марко. Я судорожно начала вспоминать умение думать, чтобы завести разговор. Как только я скромно (откуда во мне взялась скромность? ) попросила у него автограф, он с заговорщицкой ухмылочкой и горящими голубыми глазками сказал: "Wait a min. I'll take it to the car and come back". И быстренько понес в машину нашу подарочную водку. Я в это время взяла автографы у остальных участников группы и сфотографировалась с Саккари. Происходило это так: попросить нас сфоткать было некого, и Зак обратился к Пекке, который, походу, напился уже до неадеквата. Он взял в руки мой фотик, в руках немного повертел и, в итоге, выдал: "I don't fucking understand this shit!" Но потом нашли, кого попросить. А затем я дошла и до Марко. Я даю ему свой билет и спрашиваю:

"Can you?.."

Marco: "Oh, sure." =)

Night Angel: "And now may I have a picture with you?"

Marco: "Of course!"

Night Angel: "Thank you!"

Тут мы обнимаемся и я в порыве эмоций его чмокаю.

Marco: "Awwww, thanks!" ^^

Тут Эскапист набралась смелости:

"Erm.. You know, I promised my mum that I'll touch your beard. May I?"

Marco: "Yeah, sure."

Такое спокойное согласие у меня вызвало откровенное ярко выраженное удивление (хотя у меня все было ярко выраженным Very Happy ):

"Is it possible!?"

Он так ухмыльнулся и сказал:

"For ladies - of course!"

Классная у него, все-таки, борода! ^^ Разумеется, пожесче его волос, но все равно мягенькая и такая закрученная... %)
Потом я завела разговор:

"It was a great show tonight. Thank you for coming. I also saw you at Ruisrock."

Marco: "At Ruisrock? Oh, yeah, I remember: you were in the front."

Думаю, на этом моменте у меня окончательно свело скулы - улыбка в ту ночь с моего лица так и не сошла.

Night Angel: "Erm, yep.. It was an amazing gig. You were great there!"

Marco: "Yup, that was a good show. In fact, the whole summer was good. Weird but good... The smoky night tonight."

На что Элуилинд ответила: "Oh, you didn't see what was the day before."

А я подхватила: "Yep, yesterday was much worse. And the whole last week was really smoky."

Marco: "Yeah, I heard about that. Erm... Do you mind if I add some more smoke around here?"

После чего наш собеседник достал сигарету и закурил. На что Элуилинд с Эскапистом сразу ответили:

"Oh, don't worry! We'll keep you some company!"

И тоже закурили. У меня сразу возникла ассоциация со студенческой курилкой, в которую я всегда хожу со своими, но единственная с пафосным видом не курю. И действительно, атмосфера разговора была именно приятельской, непринужденной - не как между фанатами и их кумиром - как между старыми друзьями. ^__^ Я, разумеется, не смогла спокойно отреагировать на то, что все вокруг меня курят. И я попыталась (не знаю, насколько у меня это получилось со сведенными скулами) изобразить наигранно пафосную мордашку, заявив:

"Smoking is harmful, you know?"

Marco: "Well, bad habit, can't help it."

Night Angel: "The funniest thing was to see people smoking in the streets while the whole city was in smoke. People're so strange sometimes, aren't they?"

Marco: "Yep, they are... And not sometimes but usually. People usually are strange. It's human's nature."

Но вот ребят уже начали звать в машину, и я, не долго думая, пристроила братьев Хиетала по обе стороны от меня для "милого семейного фото", что потом за мной повторили Eluilind, Escapist и еще несколько человек. И мы начали прощаться. Я напоследок сказала "Thank you, guys! I love you!", на что Марко ответил низким поклоном. Мы еще помахали друг другу ручками, и ребята сели в автобус.

Выплеск эмоций, который был после того как группа уехала, словами не передается.... Впечатления на всю жизнь. ^___^
#273 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
интервью специально для Найткома аж на 40 минут со всей(!!!) группой, которое мы снимали на видео

Eluilind писал(а):
там есть 40минутное видео всего закулисного процесса общения и дарения подарков, его обещалась залить на ютьюб Лера, вроде бы предварительно сделав к нему сабы, потому что, по ее словам, разобрать там сходу отдельные моменты очень трудно)

Есть шанс когда-нибудь увидеть всю эту красоту? Shy
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
сть шанс когда-нибудь увидеть всю эту красоту?

тк Волкотень молчит, отвечу я Smile
в общем, видео существует только на телефоне Волкотеня, с него, собсна, и спрос Smile я уже за время работы с тх.ком поднаторела во всяких переводах, так что если я его уговорю в ближайшее время залить видос куда-нибудь на файлообменник, то скоро мы все увидим и услышим, о чем же там болтали Тарот в гримерке Smile
#275 Ссылка на пост Добавлено:
К сожалению качество записи получилось не таким, как хотели. Я снимал на Nokia N900. С него можно делать видео в DVD-качестве. Но световые условия бэкстейджа сыграли злую шутку и многие моменты очень темны. Плюс по звуку тоже есть накладочки и неясности. Ребята сидели по всей зоне и кто-то говорил более глухо. Это был наш первый опыт видео интервью и ошибки учтём на будущее. Пока же лучшим вариантом будет перевести всю запись из цифры в печатный вид. Постараюсь сделать это пораньше. Или к новому году сюрприз будет))))я если честно уже полагал, что никому не интересно чего мы там позаписали. Людям которые были на концерте мы вроде все подробности рассказали более менее)))а в остальном в теме было молчание до поры до времени.но если реально интересно то займусь переводом в печатный вид
#276 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Людям которые были на концерте мы вроде все подробности рассказали более менее)))

Рассказать-то рассказали, но фразой " Там на видео поподробнее потом посмотрите" раздразнили. Very Happy
#277 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, рассказ до концерта был прекрасный и очень эмоциональный, но было бы здорово еще раз все вспомнить. Так что если найдешь время заняться интервью, будем очень благодарны. Smile
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Окей-окей все будет))сейчас только разберусь с курсовыми-проектами и прочим и займусь расшифровкой)подождите немного)как будет готово сразу выложу)
Форум / Анонсы концертов / TAROT в Москве 15 августа
Загрузка...
Быстрый вход: