Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Шпоглик_Смит писал(а):
подарить группе подарки

Мелькала такая мысль). Надо это дело обдумать: может придумаем что-нибудь интересное Smile Хотя времени довольно мало... До Найтов несколько месяцев было для подготовки... Хотя можно для начала и найтовскую тему про подарки перерыть - на случай, если там какая-то путная идея завалялась.
#42 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
До Найтов несколько месяцев было для подготовки.

и бОльшую часть подарков придумывали в конце все равно только те 6 человек, кто перед концертом встретился и пошел шерстить магазины Wink2

у Теро Макса было предложение подарить им всем командирские часы. И подарки серьезные, красивые и нужные, настоящие мужские, и плюс небольшая шутка такая, мол, вот вам подарок из советской эпохи (они ведь в СССР еще с концертом приезжали, в Ленинград в далеком 87-v bkb 88-м году Rolleyes#2 )
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Шпоглик_Смит писал(а):
у Теро Макса было предложение подарить им всем командирские часы.

оригинально! одобряю)) но у меня чувство, что стоят они запредельную сумму, тем более на каждого.. у меян с деньками сейчас не густо, но я буду стараться вложиться, потому что мне это всё хочется)
а еще у моей мамы были идея связать Марко шарфик с надписью типа "фром раша виз лав".это не оригинально,хоть и приятно))
#44 Ссылка на пост Добавлено:
поправка: про часы придумал Илюха Smile

шарфик это тоже круто, но тк в группе не один Марко, то опрезентивать нужно всех Smile ибо Марко свою долю еще в сентябре получил Smile

вот сейчас смотрю сайты, командирские часы есть за 1100 рублей/штука, но стремноватые, канешн..
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю часы основной подарок будет)Толса точно будет носить их и Заку..ну и белую обязательно ибо они любят рашн водку)))к часам))))ближе к делу время выберем
#46 Ссылка на пост Добавлено:
Шпоглик_Смит писал(а):
но тк в группе не один Марко, то опрезентивать нужно всех

О_____О вот это она уже вряд ли делать будет, увы... Но если мы соберем армию вязальщиков Найткома... Very HappyDD
Она просто оттуда только Марко знает, вот и думает о нм одном ^_^

Шпоглик_Смит писал(а):
командирские часы есть за 1100 рублей/штука,

можно походить по сувенирским магазинчикам, там они наверняка есть, прицениться. нравится всё-таки этот вариант ^_^
а у нас точно будет возможность подарить?Smile
#47 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
а у нас точно будет возможность подарить?

Вероятность 90% )вообще ни разу такие вещи ещё не срывались, но всё может быть)чтобы этого избежать поднимем связи и всё будет окей)как что-то будет ясно я или Лера напишем
#48 Ссылка на пост Добавлено:
подарки это круто, тексты выучим обязательно ) (кстати, новый альбом уже в сеть слили?)

а плакат надо нарисовать ))

Posted after 3 minutes 50 seconds:

про шарфы: снабдите пряжей, я свяжу. я щас все равно не работаю, принесу хоть такую пользу для общественности ))))) только я могу вязать либо одноцветные, либо полосатые. "фром раша виз лав" можно будет в виде бирок пришить ^^
п.с. - вяжу быстро ) за месяц успею на всех связать )))))

Posted after 30 seconds:

п.п.с. - только меня тогда возьмите на вручение подарков!!!!! ))))
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist писал(а):
(кстати, новый альбом уже в сеть слили?)

на Торрентах уже давноооо ^________^

Escapist писал(а):
про шарфы:

ну ты наш герой О_________О а что, это идея, м?Smile
#50 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too, что-то я отстала )) качаю...))

и, да, думайте по поводу шарфов )))))
#51 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
можно походить по сувенирским магазинчикам, там они наверняка есть, прицениться.

Хммм... Натах, а может в субботу перед Белфом прошвырнемся? У меня пара в половине 4-го заканчивается, а столик всеравно на пять заказан. Можно будет посмотреть. Smile
Escapist писал(а):
(кстати, новый альбом уже в сеть слили?)

Ай-яй! Какие неприличные разговоры! Wink
#53 Ссылка на пост Добавлено:
Будет очень здорово, если будут подарки от найткома. У меня сейчас идей особенных нет, но я точно с вами!
#54 Ссылка на пост Добавлено:
Шпоглик_Смит писал(а):
а еще есть предложение подарить группе подарки от той части поклонников Найтвиш и Тарот, что будут представлять найтком

Если пойду на концерт, то я с вами! Cheesy
#55 Ссылка на пост Добавлено:
Могу подкинуть контакты конторы, где делал карту, флаги и баннеры - там вполне вменяемые цены. Флаг или баннер размером 90х135 можно уложить в 1000р.
#57 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Могу подкинуть контакты конторы, где делал карту, флаги и баннеры

Тогда надо будет обдумать внешний вид баннеров и закажем, чтобы все было красиво. Smile
#58 Ссылка на пост Добавлено:
и чего молчание гробовое? решать что-то будем??
#59 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist, пока вяжем шарфики Smile если что, могу один взять на себя, шапку для мистера Смита я так и не связала, а пряжа толстая осталась, так что на один шарф должно хватить Smile
с остальным пока думаем и решаем, ну и плюс девочки собрались в субботу походить по магазинам Smile
#60 Ссылка на пост Добавлено:
Шпоглик_Смит, у меня в наличии синяя и черная пряжа на один (длинный) полосатый шарф.

девочки, которые собираются по магазинам! подумайте, какого цвета мы хотим дарить шарфы! напишите мне в личку! у меня с финансами туго, так что я могу помочь только ручным трудом! imsorry
Форум / Анонсы концертов / TAROT в Москве 15 августа
Загрузка...
Быстрый вход: