Танцы, танцы... Это ведь целая жизнь
... Для меня знакомство с танцами началось в 3 года, после печального обстоятельства - на меня упала какая-то "худышечка", и врачи посоветовали укреплять спину, во избежание... Так я попала в свой первый коллектив. До сих пор сохранились записи с тех выступлений - ну и малявка же я была на фоне остальных!

Оттуда же - чуть ли не первые воспоминания детства - ведущая роль! Если кто помнит, была такая песенка "есть отважный капитан, он объездил много стран, и не раз он бороздил океааан"

Так вот, я танцевала главную любовь этого капитана, мне даже дарили розочку!
Так продолжалось лет до 7, а потом я перешла в художественную гимнастику - не помню, по какой причине. Особых впечатлений оттуда не получила - гибкость от природы не олимпийская, к сожалению, хотя даже на каких-то соревнованиях чего-то там занимала

Тут выше уже писали про "пытки" - это правда, сама я не помню в подробностях, но по рассказам родителей знаю - самое популярное было посадить на шпагат между 2-мя лавками и сверху надавить ногой...

Ушла оттуда после полугодичного перерыва лет в 12 - сильные проблемы со здоровьем.
Ну и, наконец, моя любовь - спортивно-эстрадные танцы, коллектив, который создала моя бывшая преподавательница по художке... Требования там были и есть ого-го, и растяжка, и пластичность, и всё такое, но у нас была очень хорошая дружная группа, активная концертная деятельность, так что сплошное удовольствие!

Уходила оттуда со слезами-соплями, надо было очень напрячься и поступить в институт, времени не оставалось совершенно.
Всякие мелочи вроде аэробики упоминать не станем, баловство это всё... Сейчас очень хочу опять куда-нибудь записаться, да только суставы уже задеревенели, да и возраст... Кто ж меня, такую коровушку, возьмёт

Разве что в "Тодес" податься

но это так, в порядке бреда, конечно... Есть ещё одна проблема - из-за гимнастики ли, или из-за усиленного бега в институте, но отказывают коленные суставы... тормозная жидкость заканчивается

Поэтому что-то серьёзное теперь, наверно, вряд ли, дабы людей не подводить. А жаль-жаль-жаль, не передать, как.