Какие же они все-таки красавцы! Настолько гармоничная пара, и эти милые улыбки... У партнера улыбка вообще совершенно чудесная, смущенная и счастливая
Вчера была совершенно сумасщедшая милонга! Правда, все самое интересное началось где-то ближе к двум часам ночи, до этого на танцполе было весьма плотно, да и танцевали все в основном по старым знакомствам, это было видно. Ну и мы тоже не отставали, не зря же целой компанией пришли
А вот когда выступили маэстрос, и разъехалась основная часть народу, началось самое веселье. Жаль,
Eliya, что вы уехали, буквально минут через 20 мы с Лидой как поднялись с мест, так почти до конца и не сидели
Ноги, правда, ближе к пяти утра болели немилосердно, зато какие впечатления! Особенно лично мне запомнился один мужчина, по телосложению похожий на Аоникена.. Как он мной вертел (гусары, молчать)!!
Я делала с ним такие вещи, о которых раньше только слышала, и даже ганчо, которое на одном из уроков мы затронули буквально мельком, получилось вообще без проблем, и не раз. В общем, с танцпола я уходила хоть и прихрамывая, но с улыбкой до ушей
Вот бы с таким партнером на практику пару раз сходить! Эффективность даже одной танды была заметна сразу, что уж говорить о двух-трех часах... Это не просто опыт, это, по-моему, талант.
Домой вернулась в 7 утра, и вот что могу сказать: Это. Того. Стоило.
ЗЫ А кафе "Гурман" теперь вообще люблю нежной любовью, оформление там, конечно, очень.
ЗЗЫ Пусть это прочитает только
Eliya, все равно: ребята, спасибо, что мы были там все вместе!