Видео! Видео снимайте!
Rowena писал(а):Теперь я понимаю, как важен уверенный и надежный партнер.
Wishmaster писал(а):Если найдешь фотку - было бы интересно посмотреть кто именно.
Rowena писал(а):Ух, час назад вернулась с первого занятия! Восторг!!! Хотя плюсна, конечно, отваливается..
Сделала для себя 2 вывода - брать одежду полегче и не заниматься в колготках, 300р. уже лежат в мусорке А вообще... Это было непередаваемо! И пока несложно Жаль только, что практически одни девочки были (но, как я поняла, ситуация исправится), но тренер наш, конечно... Огонь С ним чувствуешь себя, как супермегазвезда танго, хотя толком ничего и не умеешь. Теперь я понимаю, как важен уверенный и надежный партнер.
Wishmaster писал(а):
Ну что, с почином, здорово, что вам так понравилось (хотя я и не сомневался ) - скоро зажжем!
Usha писал(а):Насчет милонги даже не знаю.. а можно с другом? )) Он довольно опытный тангеро, ему будет интересно потанцевать и пообщаться с московскими девушками
Usha писал(а):Я территориально буду в районе Теплого Стана до 24
Wishmaster писал(а):
Eliya, круто-круто! А в субботу у вас занятие? Во сколько? Там как раз милонги по субботам, я подумываю не выбраться ли...
Usha писал(а):Арс, а какой там дресс-код? ) Я вещи собираю, мне надо знать, чего брать