Wishmaster, congrats !!!!
Затягивает еще как! Только вчера было занятие, а я жду с нетерпением следующего! Скоро буду даже дополнительно на практику ходить
Так что Юшик, если ты это читаешь, не виноватая я
Rowena писал(а):Там только женская практика?
Rowena писал(а):Кстати! Кто ходил к Юше на концерт?
Приехали на награждение, правда протупил и не сфоткал, как Юше вручали медальки :(( Зато пофоткал как они танцевали коллективные кейли. Вот чуток фоток:
Вот эта самая женская техника, конечно, дело ооочень полезное, ибо на занятиях трудно сходу и партнера почувствовать (если это - не тренер), и за пяточками-носочками следить, и вторую ногу на пол не опускать
Вот с тренером, конечно, милое дело - он сходу и технику поправит, и ментальную связь наладит (о как :lol
.
А здесь ведь надо просто расслабиться, и сразу все само собой получается.Rowena писал(а):и вторую ногу на пол не опускать

Rowena писал(а):И пока очень трудно справиться с желанием смотреть в пол.. Сказывается давняя привычка с аэробики и худ. гимнастики смотреть, прежде всего, на ноги, и запоминать, запоминать!
В принципе, в этом ничего плохого нет, время от времени нужно смотреть вниз, просто делать это надо не всей головой искать что там партнер делает, а так, немного потупил взор - и все видно и эстетика не нарушается
Wishmaster писал(а):Смысле не переносить на нее вес?
), либо немного припадать на ногу - но от этого нас довольно быстро отучили. Так что приходится мужчинам чуть помучиться, но, от души надеюсь, оно того стОит =))
А вторую четверку можно посмотреть?
Здорово - третье место %) Молодчина, расскажешь, как время провела?
Ты у нас такая, если за что-то берешься, то делаешь сие лучше всех =)
), будет танцевать приглашенная аргентинская пара, ну и все остальные тоже
Незабываемо!
Этот плюшевый мишка навеки завоевал наши сердца =) А тот сэндвич с перепрыжками, ммм... Как все хохотали! 
И раздевалки (по крайней мере, женская) - это просто песня. Как будто случился ядерный взрыв одежды...

(без пидрасудкОФФ!
) Он очень хорошо ведется, да и по росту как раз подходим, хотя по ощущениям, конечно, совсем по-другому. Зато он сразу видит все неточности в ведении и любо объясняет, либо сразу показывает за партнера как нужно сделать правильно. В общем, здорово! И жду с нетерпением следующей недели - очень интересно как все пойдет
Танго всю ночь!!!!