Estelle писал(а):
Арсений вновь молодец, человек с вечным двигателем, как его на всё хватает?
А кто сказал, что хватает? Не хватает, причем очень на многое
DaedRaedR писал(а):
а можно их [туфли для танго] фото паближе? Ну и как по ощущениям, если можешь, в кратце расскажи плз.
Я и сам хотел выложить эту инфу (даже сфоткал заранее
), но тут еще и ускоряют процесс волшебными пенделями, так что...
Мои туфли для танго
Купил их ровно месяц назад и подошли так хорошо, что в тот же вечер несколько часов танцевал в них и ничего не натер. Это мои первые туфли для танго, для этого танцевал в обычных джазовках, которые больше похожи на чешки, но для начала больше и не надо - главное, что подошва скользкая
По началу было немного непривычно, ибо каблук (это, пожалуй, самый высокий каблук, который я когда-либо носил
). Но довольно быстро освоился, туфли еще больше разносились и теперь даже не чувствуешь их. В остальном даже не знаю, что написать еще - главное, что я не чувствую, что мне "не хватает" чего-то в туфлях, все что надо они позволяют. Это если чисто с технической точки подходить
А есть еще чисто эстетическая - фасон и цвет туфель. Тут проблема посложнее, потому что выбор даже в Москве не очень большой. Можно заказывать, но тут риск, что не подойдут по размеру. Поэтому подобрать идеальные туфли довольно сложно. Тем не менее я весьма доволен тем что удалось подобрать. Эти крокодиловые туфли не самого распространенного цвета, так что пленили меня еще и этим. К ним сложнее подобрать одежду, но, как показывает практика, и эта проблема вполне решабельна (см.
фото с Нового Года)