Nihil писал(а):
Хочется, чтобы всё это уже остановилось..почему они умирают? за что?
К сожалению, жизнь людей коротка, поэтому на наших глазах уйдёт ещё много кумиров поколений. Правда, в данном случае, совсем рано что-то
Посмотрим, что там скажут. Хотя, возможно, правды могут и не сказать, как это часто бывало с людьми такого масштаба...
Альф писал(а):
устроили из святого католического праздника какой то всероссийский показушный гламур
Да пусть отмечают как хотят, лишь бы не обрекать это в каноническую форму. Вон, надпись у Тимати на майке гласит "Ничё святова", так что ждать от этой тусовки чего-то другого не стОит... Праздник в нашей стране - уже давно не более чем повод напиться, потусить, и т. п. Всё равно те, кто знает, будут делать по-своему, а те, кто не знают - соответсвенно тоже. Хотя мне эти христианские праздники как-то малозначимы, ибо я не религиозен...
Ну а с металлом - это конечно идиотизм полнейший. История не учит нашу верхушку... В советское время рок/металл слушали, вопреки запретам. Я думаю, даже интерес от этого возрастёт к такой музыке, и эффект скорее будет обратный...
Quasar писал(а):
По-моему в последнее время все в %&# $@%^# эту конституцию.
Ну, зато это инструмент, которым можно отстаивать свои права, как бы на них не покушалось государство... Тем более, прецеденты есть, когда простой народ суды выиграывал, хотя это и очень нелегко всё делается... Но бороться надо, иначе это не жизнь!
Оффтоп:
Думаю, собрать что ли хеви-метал-бэнд, и поехать выступать в Белгород