Мрррседес, ну на любого адвоката есть свой прокурор. Это смотря на кого нарвешься. У меня муш начальницы. Выпустил собачку свою погулять, при ошейнике, при всем. В ГОРАХ! Вне жилого массива. На закрытой территории. А арендаторы ехали и ее пристрелили ради фана. Подумали, что раз ничейная, так можно и потренировать свои какачества ворошиловского стрелка. В итоге муш пошел на принцип. Надавил на нужные пружины в прокуратуре, подключил жену, своего шефа и весь прочий бомонд. Пробил по упырю ВСЮ инфу, поставил в известность дорожную полицию обо всех делишках этого господина и в итоге стряс компенсацию. В детали не вдавалась, но резалт был именно таким.
Так что меня, ей-богу, умиляет, как некоторые надеются на адвоката, как на боженьку. Хоть воруйубивай, а дядя-адвокат потом спасет аки сейлор-мун луна в матроске.
Posted after 5 minutes 19 seconds:
Нельзя ссаться в штаны при словах Слыш, пади сюда, но и недооценивать окружающих тоже не нужно. Некоторые ведь и обидеться могут. Причем, сильно. И потом взять и у@бать с ноги и в табло. И у этого некто могут оказаться серьезные такие кореша.
Это я в последнее время замечаю - что ни новый знакомый, то или владелец частной конюшни, или директор технопарка, или начальник департамента дорожной полиции по всему округу или ваще чей-то сын/племянник. А по виду и не скажешь - простые дядьки в джинсах и бейсболках. Так что тут еще на кого нарвешься.
Так что меня, ей-богу, умиляет, как некоторые надеются на адвоката, как на боженьку. Хоть воруйубивай, а дядя-адвокат потом спасет аки сейлор-мун луна в матроске.
Posted after 5 minutes 19 seconds:
Нельзя ссаться в штаны при словах Слыш, пади сюда, но и недооценивать окружающих тоже не нужно. Некоторые ведь и обидеться могут. Причем, сильно. И потом взять и у@бать с ноги и в табло. И у этого некто могут оказаться серьезные такие кореша.
Это я в последнее время замечаю - что ни новый знакомый, то или владелец частной конюшни, или директор технопарка, или начальник департамента дорожной полиции по всему округу или ваще чей-то сын/племянник. А по виду и не скажешь - простые дядьки в джинсах и бейсболках. Так что тут еще на кого нарвешься.