Блин, мне как психологу читать в этой теме про НЛП так забавно, так забавно, что уже нечего сказать...
Ожидаемое подтвердилось - фуфло из темы вышло, потому что тот, кто не верит - болтает, а тот, кто верит - молчит, ибо говорить об этом так же глупо, как и бесполезно.
Я раньше помешана была на магической
атрибутике и только: духов Ленина там в детстве с братом вызывали и т.д.
Я вообще по жизни туда тяготею и сейчас уже по-простому, без этих всяких ведьмовских колпаков искренне верю в это. Я видела магию собственными глазами, меня вышибало в астрал (я не наркоманка, эй!
), у меня в роду были маги. Для меня это естественная часть жизни, но философствовать о ней я не буду. Во-первых, как я уже сказала, о таком молчат, во-вторых, философствовать не о чем: оно просто есть и все. Вне всяких рамок и религий. Кстати, отношения с последней у меня тоже специфические, мне чужд каждый бог в отдельности, но я знаю, что он есть, просто все видят его по-разному, а религия предоставляет человеку инструменты, помогающие оформить эту веру в нечто более существенное, "доходящее" до среднего ума. Пожалуй, больше мне и сказать нечего (к слову, говорила я лишь о самом прямом значении слова "магия", не затрагивая переносные, иначе пост был бы стометровый).
Viva la flood. =)