OksikFury писал(а):Так, на сегодня хватит, я поехала забирать чужие души.
Пиши в личку, там продолжим обсуждение.
А мы не оффтопим, так что будем продолжать здесь

OksikFury писал(а):Так, на сегодня хватит, я поехала забирать чужие души.
Пиши в личку, там продолжим обсуждение.
Ehwas писал(а):я вот тут так проглядела сообщения - так и не врубилась, был ли какой-то источник у обсуждаемых знаний
Ehwas писал(а):иначе дискуссия получается бессмысленной
Forest писал(а):Ehwas, ну я на это и хотела намекнуть участникам беседы Если источниками являются книги, то следовало бы на них сослаться.
Конечно.Ave Omen писал(а):А вот мне интересно, а пробовал ли кто-нибудь из форумчан произвести любовный приворот либо обращался к соответствующим людям с такой просьбой?
Ave Omen писал(а):состряпать себе лицензию, разместить объявление и получать деньги. Так что для зарабатываня денег профессионалом быть не обязательно Smile
OksikFury писал(а):не желающий продать твою душу Сотоне
OksikFury писал(а):через лет десять вы скоропостижно окочуритесь от какого-нить дибильного вируса
Ave Omen писал(а):Я читал и Ветхий и Новый Завет, с комментариями и без, но ответа на то, бессмертна ли душа, не нашел.
Я уже вижу баннеры с лозунгом "увеличить все 12 астральных членов легко"Ergil писал(а):Может быть они как раз пользуются схожим методом, по тому же принципу что регенерация?
Тоже интересно, каким образом звуковые колебания, воспроизводимые ртом могут воздействовать на человека?Estelle писал(а):наговорами
Да, но они не способны вылечить грипп, пневмонию, рак и прочие заболевания. Любые позитивные эмоции для человека полезны. И это не секрет.Nihil писал(а):Dead Boy, голос,музыка и тыды влияют на состояние человека
Dead Boy писал(а):Почему же тогда наговаривать надо определенные слова?
Dead Boy писал(а):Да, но они не способны вылечить грипп, пневмонию, рак и прочие заболевания. Любые позитивные эмоции для человека полезны. И это не секрет.
Почему же тогда наговаривать надо определенные слова? И почему можно заговорить что-нибудь? Наслать порчу и пр... %)
Dead Boy писал(а):Тоже интересно, каким образом звуковые колебания, воспроизводимые ртом могут воздействовать на человека?
Я вот только что, обремененный тяжелым камнем раздумий над этой темой, набрел на два сайта on-line гаданий. И оба они утвердительно ответили на мой вопрос "идти ли завтра на пары?". Но я так полагаю, что на пары я завтра все равно не пойдуMidovs of Hiven писал(а):Что насчет гадания?
Dead Boy писал(а):Но я так полагаю, что на пары я завтра все равно не пойду Very Happy