Вот он, мой пупсик, наскоро сфотканный:
http://static.diary.ru/userdir/2/8/1/7/281772/56819961.jpg
что мы можем о нем сказать, глядя на эту фотографию? Правильно, он грязный!

Это практически перманентная характеристика моего велика. А вот, к примеру, футболка и джинсы после последних покатушек, очень хорошо характеризуют мой стиль, такскыть, вождения:
http://static.diary.ru/userdir/2/8/1/7/281772/56819925.jpg
Да, это спина футболки, и да, у меня есть заднее крыло

так сразу и не скажешь, правда?
Удивительно, но практически ни разу я не приходила с великом домой не усвиняченная с ног до головы. Ухрюкаться вместе с великом в грязи по самое не балуйся - это для меня естественно и неизбежно, как дышать

. Поначалу я думала, что мне просто не везет - то я под ливень попаду, то под град, то под снег, то под все три природных явления сразу (чего только не случается в московских лесах), но потом поняла, что, во-первых, если вдруг я попадаю с великом в хорошую погоду, мне это не доставляет особого удовольствия. Ну едешь и едешь, солнышко светит, птички поют. Приятно, но как-то скучно. То ли дело - ливешь хлещет, в наушниках что-нибудь эпическое и ты со своим жележным конем - наперекор стихии

, по непролазным топям, чтобы брызги от колес с треском!

Вот тогда да, тогда кайф. Вот такая кратенькая история моих отношений с великом)
А вообще, в детстве-отрочестве, которые у меня проходили в украинской деревне со всеми вытекающими, велосипед был не роскошь, а средство передвижения неотъемлемой частью жизни - всюду на нем - за хлебом. в город за свет заплатить, за волой к роднику за 15 км и т.д., а дороги какие в украинских деревнях? Ну какбе не асфальт, да. А ягодицы у меня в юности были не как у ДжейЛо, явно. Короче, кочки+буераки+древесные корни+мегаэргономичное седло велосипеда "Украина"+тощая подростковая задница=покатушки куда бы то ни было я ненавидела, и кто бы мне тогда сказал, что когда-нибудь я буду кататься на велике по собственной воле и ради собственного удовольствия - я б ему, как говорится, в лицо плюнула и сверху рассмеялась. А теперь вот внезапно катаюсь, да еще выискиваю, где корни побольше и ямы покруче. Парадокс)