С велосипедами у меня пока не складывается, но я упрямая
В детстве у меня был трехколесный и мини-двухколесный(который идет в комплекте с еще двумя дополнительными, и которые потом свинчиваются). Потом, когда я доросла лет так до 8 мне очень хотелось большой велик, но даже с учетом трех балконов в квартире- для велика не было место по мнению родителей. Единственная радость в жизни - это одолжить на полчасика велик у кого-то у друзей. Но в условиях "лето, каникулы, кататься до ночи" велик одалживали редко.
Так я и жила без велика до 24 лет, пока мы не пошли покататься по набережным Москвы. Тут я загорелась приобретением двухколесного друга. Велик пришлось покупать мужской, ибо нечего было отращивать такие длинные ноги. Первый же тест-драйв нового велика в полевых, алексинских условиях я провалила. Скоростные велики мне до этого не попадались,поэтому откуда ж было знать, что эта адская штука таааак разгонится. И тут я выехала на мост на бешеной скорости и не нашла ничего умнее, чем оттормозиться прямо в перила моста. А мост был свежепокрашен синей красочкой, почему-то матовой как потолочная побелка. Короче, руль велика синий, кофта синяя, я с садинами, а звоночек (!милый звоночек, который пятнадцать минут приделывали в спортмастере!) улетел вникуда
но после этого мы еще проехали 16 км, так что я не совсем лох, обратно через мост я позорно перекатила велик на ногах
После этого я пока снова не пробовала повторить подвиги, но скоро перевезу велосипед из алексина обратно в Москву и буду снова пытаться, так то осторожнее прогуливайтесь по дорожкам парков