Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 09:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#541 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, что на этот раз с моим компом, но не работает ни одно устройство, подключённое через USB Sad Флешки не определяются как съёмный диск, плеер тоже не определяется, принтер и комп друг друга "не видят" и всё в таком роде. Драйвера переустановить пробовала - не помогает. В общем, жесть. Буду очень благодарна за советы Smile
#542 Ссылка на пост Добавлено:
вышеописанная проблема решилась сменой материнки. Всё грелось-грелось, и сгорело Sad
#543 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
вышеописанная проблема решилась сменой материнки.

Облин... соряк что раньше поста твоего не увидел.

Какая модель матери сгорела, если не секрет?
#544 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
Какая модель матери сгорела, если не секрет?

Сгорело неопознанное нечто пятилетней давности :grin: Плату оставила у ремонтников, так что модель теперь вряд ли вспомню... Да и что мне вместо неё поставили, я тоже не очень в курсе... но работает хорошо Smile
Оказалось, что комп нормально не охлаждался и что-то там вспучилось... конденсаторы вроде бы... А я ведь в железо не лазию сама, так что не знаю. Отцу давно говорила, что из-под стола палёным потягивает, а он тока отмахивался Калабаха

...млин, апгрейд компа как ремонт - можно только приостановить... Laughing 3 Поменяли мать - один из старых хардов не подошёл. Хорошо хоть мне его без доплаты заменили. И старая видеокарта новой материнке теперь якобы "не соответствует".
#545 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
И старая видеокарта новой материнке теперь якобы "не соответствует".

Не "якобы" а не соотвествует - на старой AGP а щас ужо давно PCIE Wink2
#546 Ссылка на пост Добавлено:
Товарисчи-камрады! На меня напала дилемма.

Имеются: проц Intel, простите за выражение, Celeron 3.06 GHz. И видеокарта ATI Radeon x1650 Pro 512 mb AGP (!). И имеется возможность одну из этих вещей проапгрейдить. Так вот за что мне взяться? Руки тянутся к процу, тем более что к концу года планирую новый комп собрать, и там уже будет мать с PCI Express. Но есть мнение, что вот, скажем, для игрушек более критична мощная видюха. Хотя сомневаюсь, что Microsoft Flight Simulator с этим согласен...
#547 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering проц, ибо
а) АГП можно купить либо на барахолке либо остатки неизвестно какого какчества
б) Целерон по сравнению с простым пнём сильно порезан по своих характеристикам

А если планируешь собирать систему - тогда лучше купи себе сейчас новый корпус с хорошим БП и охлаждение типа Zalman с переходником 478/775 - будет хорошее вложение в будущий комп Wink2
#548 Ссылка на пост Добавлено:
Может кто знает почему у меня очень часто выключается "Opera" И очень часто. У меня Windows Vista.

На старом компе где Windows XP - bсё нормально. Так не бывает.
Есть какой не буть выход? Или только один выход - Windows Xp?
#549 Ссылка на пост Добавлено:
Olzonism, переустанови Оперу) Скачай другую версию, у нее есть глючные.
#550 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, Я так уже делала пару раз, результата почти не какова. Точней - на сколько то времени так не бывает (на пол дня). А потом опять тоже самое. Wall
#551 Ссылка на пост Добавлено:
Olzonism, гм... а на вирусы комп проверяла? И если да то чем?
#552 Ссылка на пост Добавлено:
Скорее всего вирус...

А вообще, рано, рано еще Висту ставить... Подождите сервис пака нормального! Wink
#553 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, теперь сканироваю с AVG 7.5.
Dead Boy, Когда покупала новой комп, там уже была Vista. Все почти теперь с Vista'i Sad
#554 Ссылка на пост Добавлено:
Olzonism, именно поэтому в инете куча темок типа "Как удалить Висту и поставить ХРюна???!!!" :grin:

Veni, vedi, vista - пришел, увидел, поломалось (ц)
#555 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Veni, vedi, vista - пришел, увидел, поломалось (ц)

Вот не надо, у меня на ноуте предустановленная Виста выше всех похвал, сам удивляюсь Smile Olzonism, а какая-нибудь закономерность в вырубаниях Оперы имеется? Я бы грешил на кривой плагин какой-нибудь.
#556 Ссылка на пост Добавлено:
Olzonism, попробуй Касперским просканить, он как давно показывает практика, находит больше заразы, чем многие другие антивири. Авось чего найдётся. Вариант, который предположил Silvering тоже возможен ... кста вопрос, а у тя какая версия Оперы сейчас стоит?
#557 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, Если java и flash ето плагин Confused , так у меня только эти. Так больше вроде не чего не качала.
HaCkEr,Сканировала с AVG. Не чего, не находят. У меня ещё есть Avast 1.0.(2008).Сегодня буду им.
Версия - Opera 9.24. Попробую Касперским, когда найду его. Хотя о нём я слышала только плохое. Что очень грузит комп и т.д.
#558 Ссылка на пост Добавлено:
Olzonism писал(а):
Версия - Opera 9.24

Млин, дык давно пора скачать 9.27. В каждой новой версии идёт улучшение и оптимизация под Висту!

Olzonism писал(а):
Попробую Касперским, когда найду его. Хотя о нём я слышала только плохое.

Обсуждалось здесь - http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1523 Wink2
Если вкратце, то на мой взгляд, это очень мощный инструмент если грамотно им пользоваться. На моей практике очень много случаев когда NOD32, Dr.Web, AVG пропускали вирусы. Каспер всё это находил. Раньше на Каспера наезжали, что комп он сильно вешает - в седьмой версии эта проблема решена. У меня оперативы 256Мб, и KIS в полнофункциональном режиме - горя не знаю! =)
#559 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, Скачала 9.50.Посмотрю как с ней будит Lens
#560 Ссылка на пост Добавлено:
Olzonism, эо бета-версия, она тож может глючить. Финаьный и гарантированно рабочий на сегодня релиз это 9.27.
Форум / Техника, интернет / Глюки и траблы с компами
Загрузка...
Быстрый вход: