HaCkEr, Установила эту версию - 9.27. Она совсем не работает . Но на Таск манагер она есть.
Нажимаю второй раз.Показывает что она у меня работает.
Но нифига она не работает.
Перезагрузила комп, но тоже самое
Качаю обратно 9.50 , она хоть работала...
Народ, фигня какая-то Что в ХР, что в Висте наблюдаю. Давным-давно, как приличный человек, отключил брандмауэр Windows. И те менее регулярно наблюдаю - запускаю прогу и выплывает окошко "Брандмауэр заблокировал выход в инет". А сегодня вообще что-то противоестественное. Сколько раз до этого qip запускал - никаких возражений. А тут вдруг выплыл. Ну ладно, разблокировал, отключил снова. И теперь больше одного сообщения отправить не дает. Одно отправляется, а последующие нет, приходиться перезапускать программу.
Silvering, у меня на компе, как я уже неоднократно упоминал, стоит KIS 7, дык вот, при установке KIS хрюкает что-то типа Брандмауэр и KIS не особо совместимы, поэтому Майкрасофт Сакс, Брандмайэр в офф. Вот я и указал во время установки отключение брандмауэра. И собс-но с тех пор он никакой жизни даже близко не проявляет! =)
HaCkEr, так у меня еще проще изначально ситуация была Я как систему ставлю (как вариант - сразу как ноут купил), его вырубаю. Вместе с отчетами в Microsoft и подобной хренью. Просто непонятно, за счет чего он оживает... хотя стой! я иногда антивирь (NOD 32) отключаю, чтобы не грузил во время игр. Возможно, какая-то служба отслеживает это и автоматически подключает брандмауэр, чтобы типа бедный юзер о страшных вирусов не сдох. Эх, знать бы какая - убил бы с особым цинизмом
Silvering, а у тебя случаем в настройках подключения к интернету галочка использования брандмауэра виндвоз случаем не стоит?
А вообще ты можешь зарубить центр безопасности и брандмауэр таким способом:
Панель управления -> администрирование -> службы компонентов -> службы локальные
Там ищем службы "Центр обеспечения безопасности" и "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)". Тип запуска по умолчанию по-моему Авто стоит, меняешь на отключено и эта хрень должна перестать доставать! =)
p.s.: такой вариант не тестировался, так что пробуй на свой страх и риск, но если посмотреть объективно - то за жизнедеятельность системы эти функции не отвечают, значит ничего плохого не должно произойти! =)
Там ищем службы "Центр обеспечения безопасности" и "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)". Тип запуска по умолчанию по-моему Авто стоит, меняешь на отключено и эта хрень должна перестать доставать! =)
Вот я не помню, так я их рубил, т.е. через msconfig, или в стандартном окошке "Отключить брандмауэр". О! В эмэсконфиге служба эта работает, вырубаю. Спасибо, думаю, поможет. А не поможет - сотру экзешник нахрен )))
Стеклянная штуковина, которая всовывается в комп, на проводе от локальной сети - её реально купить в магазине и самостоятельно присобачить к проводу? А то у настоящей отломился кусок, теперь при желании провод еле вынуть( Или всё же придётся связываться с мастерами от лок.сети?
NISH, на любом комп рынке есть! Самому поставить без навыков, без обжимново инструмента проблематично! Советую обратиться к друзьям кто занимается компами,там ничего сложного если знаешь как делать!
NISH, ага, Рамыч прав - нужно тупо переобжать провод - можешь отнести на рынок компьютерный патч-корд(шнурок) свой - в палатке торгующей сетевым оборудованием за 3 минуты обожмут
RamWolf, Wishmaster, спасибо за отзывы. Правда, есть одна проблема... В моем городе таких рынков нет, есть только такие, где торгуют картошкой, китайскими футболками и краденными мобильниками. Но, что я уяснил - самостоятельно не справиться Буду звонить тогда мастерам лок.сети
Не хочу растраивать тебя, Арс, но так не прокатит. Могу объяснить почему, но думаю, уже догадались, что провод от провайдера обжат не абы как и на рынок его не отнести : - ))
ИнкВИЗитор, у меня в переходник на щитке врублен
Теоретически вытащить его можно, но геморрой это редкостный, в этом я согласен - проще на месте обжать
Ребят, какие проблемы? Обжимные клещи самые дешевые стоят 120 рублей в любом компьютерном магазине. Они, конечно, не шибко долговечные, месяц сетевых работ выдержат, но не дольше. Но в данном случае это ведь не важно?
Дальше. Идешь в Гугл. Находишь инфу по обжимке проводов. Могу сказать по своему примеру - я обжимал свою первую витую пару дома, по кроссоверной разводке (что несколько сложнее, чем вышеописанный случай). Никто мне не помогал, если не считать друга детства - Яндекса. Ничего в этом такого сложного нет. В крайнем случае, ну испортишь пару-тройку разъемов (10-12 рублей) - не страшно. Зато научишься.
И насчет необычности разводки проводов - тоже не надо. Это попросту неважно. Провод от свича к компу всегда обжат одинаково с обоих концов. А значит, посмотреть, как был обжат поломанный RJ-45 - и обжать также.