Sonia писал(а):Цитата:
Это софтовый глюк.
не факт. У меня у мамки тож ХР, а дело всегда (по крайней мере те 4 раза, что уже были) в самой клаве
А клава наверное А4ТЕХ?
Это софтовый глюк.
не факт. У меня у мамки тож ХР, а дело всегда (по крайней мере те 4 раза, что уже были) в самой клаве
Цитата:
А клава наверное А4ТЕХ?
А клава наверное А4ТЕХ?
Genius, модель не помню, но стоит ~20$
Цитата:
Совет: самый дешёвый Логитех лучше Гениуса, даже за 20 баков.
Я полькуюсь такой
Интернет Про
и дома и на работе.
Устраивает на все 100%
я с тобой согласна. У меня точно такая же, только черного цвета . А вот маме она не нра, ей вообще лоджитек не нра- грит, что клавишы слишком "легкие".
Тогда либо Cerry либо Microsoft
У Черри клавиатуры разные, нада счупать какая потуже, а у Майкрософта своеобразное нажатие - чуть с усилением в нижнем положении.
DreiDre писал(а):Время от времени появляются окошки, уведомляющие меня об очень страшных ошибках и предлагающие посетить сайты типа repare.com.
Цитата:Как включить отображение значков на Рабочем столе?
Вы можете изменить ряд других настроек Рабочего стола, щелкнув на кнопке Настройка Рабочего стола в окне Экран: Свойства. На экране появится диалоговое окно Элементы Рабочего стола, открытое на вкладке Общие.
В верхней части этого окна расположена область Значки Рабочего стола, где вы можете указать, какие из системных значков следует отображать на Рабочем столе Windows. Установив или сбросив соответствующие флажки, вы можете включить отображение или «спрятать» соответствующие системные значки.
Eliya писал(а):Люди помогите!!!!!!!! Что-то произошло с компом о_О Захожу в свою сессию (или сесию сестры, неважно), а там кроме картинки на рабочем столе ничего нет. Ни ярлыков, ни строки с Пуском и проч. НИЧЕГО
Silvering писал(а):Короче, после замены материнской платы комп согласен работать только в такой конфигурации - DVD-RW, HDD 30 Gb. Ну и на флэшку согласен. Но чтоб еще одни винч подключить, да что там - тот же флоппик, нифига!
Silvering писал(а):Материнка ASUS PGP800 SE
Silvering писал(а):
Блок - Super Power на 350 Вт, ему чуть меньше года.
Доппитание подключено, проблем с ним вроде как не было.
Грешу все-таки на BIOS... Хотя я не помню за собой попыток "улучшения и оптимизации"...
Silvering писал(а):Сейчас он определяет IDE1 Slave - DVDRW, IDE2 Master - HDD 30 Gb, IDE 3 Master - HDD 80 Gb. Может, как-нибудь перераспределить нужно?
Да, и это было P5P800 SE
Silvering писал(а):Ага, спасибо, только система как раз на 30ке...