Пока все по-прежнему, попробовала почисить от вирусов, удалила кучу, но ничего не изменилось...
Silvering А не подскажешь, как найти настройки экрана через мой компьютер?
Мне нужно как-то зайти на Панель Управления именно через Мой Компьютер... по другому не получится, кнопка Пуск испарилась, а на рабочем столе Св-ва экрана не вызвать.
Silvering А не подскажешь, как найти настройки экрана через мой компьютер?
Мне нужно как-то зайти на Панель Управления именно через Мой Компьютер... по другому не получится, кнопка Пуск испарилась, а на рабочем столе Св-ва экрана не вызвать.
Открываю его через Диспетчер Задач, по-другому никак
Ну хотя есть более удобные варианты, например, Gene6 FTP Server (
). Программа простая и удобная, подробный хелп на русском. Куча полезных настроек - возможность создавать группы пользователей и для каждой группы открывать какие-то определенные файлы; ограничить скорость скачивания, число разовых скачиваний, запретить доступ особо вредным товарищам и так далее. Мне особенно нравится то, что, если оставить файлы открытыми через эту программку, желающим ими воспользоваться придется их сперва скачать, а потом уж юзать. Т.е., например, посмотреть кино или послушать музыку с твоего компа (и устроить тебе при этом страшную тормозуху) уже не удастся, как это было бы возможно при простом общем доступе.