Диф. диагноз:
- Не та файловая система, нужно сначала форматнуть жесткий в NTFS после чего ставить винду
- На установочном диске Винды нет нужных SATA драйверов для твоего жесткого (установщик в этом случае должен ругаться, что не обнаружено жестких дисков). Рекомендую поискать специальный диск с набором дров. Буквально на днях сталкивался с такой проблемой, у друга откопал такой диск, но как он точно называется уже забыл :(

- Не та файловая система, нужно сначала форматнуть жесткий в NTFS после чего ставить винду
- На установочном диске Винды нет нужных SATA драйверов для твоего жесткого (установщик в этом случае должен ругаться, что не обнаружено жестких дисков). Рекомендую поискать специальный диск с набором дров. Буквально на днях сталкивался с такой проблемой, у друга откопал такой диск, но как он точно называется уже забыл :(

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

) ), далее следовать инструкциям установщика.
) ), далее следовать инструкциям установщика. Какая точная модель знаешь? Ну или хотя бы серия... Если это нетбук, то я пас, давали как-то на восстановление, но я не решился влезать в эти дебри возни с флешкой и вернул назад.
 Какая точная модель знаешь? Ну или хотя бы серия... Если это нетбук, то я пас, давали как-то на восстановление, но я не решился влезать в эти дебри возни с флешкой и вернул назад.

ладно, попробую скачать винду с нета
  ладно, попробую скачать винду с нета 

*
  *