кстати, мне одному показалось, что тиканье в Little Lies было позаимствовано у The Seer?
Sacramenti писал(а):Кхм, а чем тогда слушать, извините, попой, что ли? К чему тогда вообще весь этот бардак под названием музыка, если мы будем обсуждать ее только технически?
Ehwas писал(а):Ну я думаю Лера о том, что при всей ллюбви и привязанности к Тарье можно постараться воспринять ее творчество абстрагированно, сосредоточится на чем-то ином, нежели собственное личное отношение.
в целом Эв уже ответила, но я хотела бы уточнить, что весь этот пассаж про чуть более отстраненное отношение посвящался тем, кто очень остро реагирует на выпады форумчан против ВЛБ. То, что вчера творилось в МНД, в корне неправильно и вообще недопустимо.
OksikFury писал(а):Эм....ну, начнем с того, что я не высказывалась по поводу текстов БББ и МПГ, и закончим тем, что сам ДПП насквозь про Тарью и все что накопилось. Так что и удивлятся нечему.
ну так я и не говорила конкретно про тебя, скорее про всю "оппозицию" Туо и Ко. Далеко за примером ходить не надо, открываем топик про ДПП и погружаемся в это взаимное непонимание, преследующее наши "полюса" уже очень, очень давно.
А про сам ДПП... я бы скорее так построила предложение: он про все, что накопилось и угнетало, в том числе и про Тарью с мужем. Две "адресных" песни им, одна с намеком, четвертая про Туомаса лично, остальное очень грустные и печальные эскапистские сказочки, обрамляющие всю историю.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
OksikFury писал(а):Нет. Это совет не тратить жизнь на то, что тебе не нравится и не принесет пользы.
ну вот и я битый час пытаюсь объяснить, что не так-то просто взять и отпустить то, что ты очень сильно любил и где-то даже до сих пор любишь.