Northern Star писал(а):А все фекалии вылили на голову только Тарье...
Хм, ну, положим, фекалий здесь всем, к сожалению, хватило. Будьте непредвзяты. И уж в особенности - ни в чем не виноватой шведке, которая, собственно, была виновата лишь в том, что она - не Тарья.
Northern Star писал(а):Наоборот, Туомас сам себя унизил этим письмом. Он и поступил неправильно. Это очевидно.
Это Ваше субъективное мнение, а не абсолютная истина. У меня, вот, в частности мнение совсем иное. Повторяться не буду, уже не раз его тут излагала.
Northern Star писал(а):Да Вы даже не отрицаете, что не любите Тарью.
Цитата:- Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы возмутительнейшим образом, вас следовало бы арестовать!"
- За что?
- А вы не любите пролетариат!
- Да, я не люблю пролетариат... Зина, подавай, голубушка, обед. Вы позволите, господа?
(Диалог из фильма "Собачье сердце" между профессором Ф.Ф. Преображенским и товарищем Вяземской, заведующим заведующей культотделом дома на Пречистенке).
Поняли, к чему это? Если кто-то не любит Тарью - почему он должен а) это отрицать и б) что-то в этой связи объяснять?
Northern Star писал(а):И вместо того, чтобы ответить нормально, Вы начинаете смеяться.
Ну а что Вы хотите после фразы "Туомас - ваша богиня"? Написали бы хотя бы "Туомас - ваш бог", тогда, вероятно, было бы больше мотивации "отвечать нормально".