Почитала, если честно, повеселилась
"Я лучше всех знаю, какой там Тарья выбрала творческий путь, что она хотела сказать тем вот словом в песне, я лучше всех понимаю ситуацию 2005 года, кто там кого оскорбил и прочее, а вы все просто слепые, потому что сумасшедшие фанаты Тарьи"
о да! все мы тут великие телепаты, мысли угадываем безошибочно по одному слову из текста песни, причем песни, которую писали несколько человек, в том числе и текст
Ну честное слово, наивно ведь думать, что по творению можно совершенно точно понять замысел творца, что он там куда вложил, какие мысли его преследуют и т.д.
Может хватит уже делать идиотские, основанные на домыслах, выводы?
Еще понравилось "а что, мы ничего, просто свои мысли выражаем, это вы сами так странно реагируете"
точно, точно, мы - безумные фанаты вообще нервные, всего то несколько страниц презрения к человеку, который нам нравится и сразу выходим из себя.
Я действительно не понимаю зачем оставлять свое мнение, если изначально понятно, что оно обидит далеко не одного человека. У меня например много мыслей по поводу Аннет, но ни одной из них я за столько лет не написала, потому что сомневаюсь, что кто то в ветке Nightwish им обрадуется.
"Она выбрала не тот путь, ей нужно оставить прошлое в прошлом, да она вообще не имеет права"... Она этим на жизнь зарабатывает, господа! Спросите кого угодно, художника, музыканта, писателя, насколько то, чем он зарабатывает деньги, действительно связано с его внутренними душевными порывами. Маркетологи Тарьи молодцы, потому что благодаря их действиям тут разгораются такие вот холиворы и растут продажи альбома
Может уже стоит последовать собственным советам и оставить прошлое в прошлом, просто слушать альбом, не искать там подтекста и не сравнивать? Думаю тогда он многим тут гораздо больше понравился бы.